Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Эволюция в Вс Ноя 28, 2010 1:53 am

Мы стремимся стать людьми.
Вся эволюция пустого –
это рождение новой души

Хогиоку покоилась на своей подставке, подремывая в ожидании решения. Ей было все равно, что произойдет. Всего лишь инструмент бога, не так ли? Нет. Не так. Но о некоторых вещах не говорят вслух. Deus ex machina, нарушившая естественный ход событий. Или же наоборот, вернувшая все на круги своя.
Арранкары погибали, один за другим. Нет, Айзен вовсе не жаждал уничтожать свою армию. Да и эта самая армия вовсе не хотела допускать глупые ошибки и умирать под мечами шинигами. Но их никто не спрашивал. Судьба? Нет. Всего лишь эволюция. Так. Должно. Быть.
Камень слегка хрустнул. Пора. Вспыхнул жаром огонек внутри. Уже все. Норма выполнена и перевыполнена. Осколки брызнули в стороны.

Первым был Заэль. Яростная жажда знаний, заключенная в тонкое, обманчиво хрупкое тело. О, ему не требовалось ничего, кроме возможности узнать что-то новое. Еще будучи адьюкасом, он командовал гиллианами, вытянув операцию только на собственном чутье и расчете. Необходимо было вычислить нужный момент, когда новоявленного бога уже пора возносить. Но он справился – а как иначе? Гений и совершенство, не меньше и даже больше.
Им обоим было интересно. До безумия, до дрожи в коленках, до сладкого осознания собственного ума при решении сложной задачи.

Аарониеро, толпа, занимающая одно тело, он был очень давно знаком с Айзеном. Даже более того, они работали вместе, если это можно было назвать работой. Но гиллиан стал арранкаром не сразу. Это было опасно и неизвестно, чем могло кончиться. Они жадно изучали друг друга, жадно ожидали нужного момента, когда Заэль все рассчитает и подготовит. И дождались.
И тот же жадный интерес, желание поглотить друг друга преследовало Аруруери до конца нынешнего существования.

С Улькиоррой было сложнее. Васто Лорд, выскочка, неопытный новичок… Холодно-равнодушный, но не избавившийся до конца от страстей. Его пустота была ледяной и засасывающей, он требовала все новых жертв. Да, он пришел. Позволил себя увести, поговорил. И отказал. Шиффер не видел в шинигами бога, хотя бы потому, что они были слишком похожи. Им обоим пока не было места в уже сложившейся иерархии. Но Нетопырь ушел. Даже став арранкаром, против своей воли став – ушел. И вернулся. Слишком много было влито в его пустоту – желания обладать, желания понять и не отпускать. Новоиспеченный арранкар не смог противиться.
А вот приручать пришлось долго. И только Айзен знает – как.

Зато Нойтора взял свое сам. Он пришел уже вместе с Теслой – где встретились, тайна великая есть. Они молчали. Тесла чуть улыбался, Нойтора откровенно советовал не совать нос не в свое дело. Весьма убедительный аргумент выдвигал, между прочим. Санта Терезу. Джируга явился за силой. И получил ее. Даже многотерпеливому Айзену может надоесть шумный и наглый богомол, откровенно нарывающийся на трепку.
«Чтоб ты сдох, скотина!» - как крик отчаяния. А вы что думали, почему Нойтора так склонен к суициду? А вот Тесле достался гораздо более мягкий вариант монаршьего гнева. Богом быть трудно, и даже они могут устать до полной покорности судьбе.

Нелиел и Халибелл прошли один и тот же путь. Обе сильные, обе спокойные, обе красивые, обе, обе, обе… И обе были принесены в жертву теми, к кому испытывали эмоции. Может быть, даже любовь. Но по крайней мере, доверие.
Вывод – чем больше грудь, тем больше проблем в личной жизни.

Ямми притопал вслед за Улькиоррой. Огромный, шумный, прямой, как палка от пресловутых граблей. Они составляли странноватый, но слаженный тандем, связанные взаимной снисходительностью друг к другу. Будущий Кватра многое спускал напарнику, объяснял, хотя и не брезговал силовыми методами… объяснений. А Риалго отвечал Шифферу почти собачьей преданностью. Но не подобострастием, отнюдь. Снисходительностью к такому хрупкому и внешне беззащитному Улькиорре.
Айзену ничего не оставалось, кроме как хотя бы немного уменьшить Ямми в размерах, пока тот не разрушил Лас Ночес.

Гриммджо долго танцевал вокруг Айзена. Гордость и желание стать сильнее. Нет, он принял решение, но не был настолько упрям и целеустремлен, как Нойтора. Хотя результат был один – довести Владыку удавалось немногим, да… На Шаолонге ками еще сдерживался. Прежний вожак даже тогда сохранял свой авторитет – возможно, что это действительно было единственное существо, к которому прислушивался Джаггерджек. Он пошел первым, чтобы дать Королю шанс одуматься, если что-то пойдет не так. Не пошло.
Зато вот на Пантере Айзен сорвался. И ярость сплелась с яростью, поглощая обоих. А ну, кто кого?

Старрк был горой. Той самой, которая не идет к Магомету, кем бы этот Магомет ни был. Уже не помнящий, кем он был, разделившийся на две части, которые все же были единым существом. Одинокий волк, уставший даже выть на вечную луну - ему было все равно, с кем идти. Только избавиться от одиночества, попасть туда, где окружающие не умирают от одной близости к нему. Это казалось счастьем. Но не было им.
Они были похожи. Сила всегда идет под руку с одиночеством. Айзен это понял тогда, а Старрк и не забывал.

Зоммари знал, куда и зачем идет. Его глаза видели все, что он хотел видеть. Но некоторые вещи нельзя предугадать. Леруа мастер самоубеждения, и если он во что-то верит, то верит всем тем, что заменяет ему душу.
Зато Айзену надо меньше пить на работе. Богом быть трудно. У бога есть множество обязанностей, и совсем нет возможности расслабиться. Ибо чревато.

Баррагана не спросили. Ему приказали. Старость не радость, а молодым всегда у нас дорога. Ему дали игрушки и оставили.

«Насекомые!!!»
«Да здравствует…»
«Прошу прощения…»
«Ему не победить!!!»
«Хааа!»
«За что?..»
«Наконец-то…»
«Ты не боишься меня?»
«Скорее же!»

С новорожденными тебя, Мир!

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения