Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кэнсэй-сэнсэй в Вс Ноя 28, 2010 12:36 am

Название: так и не придумалось
Авторы: те, которые владельцы этого сообщества на дайри
Пейринг: нуу... сами понимаете)
Рейтинг: о да! наша гордость. НЦ
Жанр: стееееб

На улицах города было пустынно и тихо. Тихо и пустынно… Очень тихо и прямо-таки совсем пустынно. Тишину и пустынность нарушали только редкие вопли раненных шинигами, разбросанных по округе.
На автобусной остановке сидел Кенсей. Нет, он не ждал автобуса. Кенсей был пафосен. Он катал банку пива по лавочке.

А зачем?
Вышло так, что спросить никто не решился. Очень уж суровым мужиком был Кенсей.
- Уйдите, - изрек Кенсей, небрежно махнув рукой. – Оставьте меня одного.
- Сам вали, - хором возмутились остальные вайзарды. – Нас тут семеро.
Мугурума оскорбился, пульнул в товарищей пивной банкой и ушел, гордо вскинув голову… поверженного врага. Прежде поверженного. А дело было так…
После высадки Айзена и Ко в псевдо Каракуре, после долгих бесед и всеобщих банкаев – было приказано, а в случай вайзардов – вежливо выконюченно, устроить рейд по городу и добить оставшихся пустых. И вот Кенсей шел по тем самым тихим и пустынным улицам, напевая под нос:
«Если морда кирпичом, то тебе все нипочем…»
Пока из-за угла не вырулил всклокоченный шинигами мрачной наружности. В нем было что-то неуловимо знакомое Кенсею. То ли прическа. То ли глаза. То ли цифра «69», вытатуированная на левой щеке.
У меня есть фанаты! – подумал Кенсей и пошел знакомиться.
Тем временем шинигами мрачной наружности выронил занпакто, растерял часть своей мрачности и брутальности. Он тихо млел, взирая на Кенсея. Когда же паренек начал хентайно краснеть, Мугурума понял, что «что-то здесь не так».
- Кенсей-сан… - восторженно прошептал шинигами, делая шаг навстречу.
- Аааа! – протянул Кенсей, шарахнувшись назад.
- Кенсей-сан… Куда Вы?..
Странные у меня фанаты - подумал вайзард.
- Кенсей-сан… Вы не узнаете меня?..
- Ты чо такой дерзский-то… - промямлил Мугурума, отступая.
- А если я заплачу, Вы узнаете меня?..
Кенсея начали терзать смутные сомнения. Он решил выяснить, что все это значит.
- Мы знакомы? – резонно поинтересовался экс-тайчо девятого отряда.
- Не так близко, как хотелось бы… - смутился парень.
Кенсей был мужчиной наблюдательным и почти сразу заметил шеврон девятого отряда. А потом и отрезанные рукава на косоде и юкате.
- Мальчик, ты меня косплеишь? – подозрительно спросил Мугурума.
Шинигами совсем смущенно кивнул. Он восхищенно смотрел на то, что осталось от прежнего тайчо. Парню нравился внешний вид нынешнего вайзарда: пирсинг в брови, новая прическа, маечка…
И тут Кенсей вспомнил…
- Хи-хи-хисаги?.. Шу-шухей?
События того дня навсегда впечатались в его память, до сего дня погрузившись в глубины бессознательного. Этот ребенок был последним, с кем познакомился Кенсей до того, как стал вайзардом.
Нежность наполнила сердце Мугурумы. Он не был забыт… [авторы рыдают от умиления]
- Да, это я. Вы меня узнали… Я хотел быть похожим на вас. С того самого дня… Вы спасли мою жизнь. Я даже пошел в девятый отряд. Жаль, что вас там не было тогда…
Кенсей особо не слушал монолога Шухея – он присматривался к юноше. Он отметил, что тот неплохо сложен, а шрамы на щеке придавали ему особый шарм. В голове вайзарда начали крутиться мысли различной степени пошлости.
- А ты ничего так… Окреп, возмужал… Смотрю, стал лейтенантом, - усмехнулся Мугурума.
Хисаги зарделся пуще прежнего. Приосанился. Да он уже не тот мальчишка-нытик. Повзрослел, набрался опыта. Успел побывать не в одной передряге. Вот такой Шухей, вот таким он всегда хотел предстать перед своим кумиром. И тут… судьбоносная встреча. Фукутайчо нерешительно протянул руку Кенсею. Мугурума не мешкая взял Хисаги за конечность и утащил прочь. Им ни к чему свидетели. Из-за угла выглядывала пара любопытных глаз.
Они шли по пустынным тихим улицам. Кенсей мягко, но уверенно сжимал ладонь молодого шинигами своей рукой. Шухей, казалось бы, забыл как дышать. Он заворожено смотрел на вайзарда, не замечая ничего вокруг. Стоны раненых шинигами не могли отвлечь его… Их крики о помощи тонули в бездонных глазах Мугурумы. И казалось – нет иного света, помимо ярких всполохов реяцу бывшего капитана. Она окутывала Шухея с ног до головы, непривычно теплая… по всему телу бегали мурашки, ноги подгибались. И если бы не Кенсей… черт возьми! Прямо сейчас Хисаги был готов пойти за ним хоть на край света. Броситься в бездну… сдать Сейретей Айзену без промедлений… если только Мугурума попросит…
Под Камелотами Кенсея то и дело мелодично похрустывали кости раненых, молящих о помощи шинигами. Их вопли были не слышны Мугуруме, да и сейчас это было такой мелочью, по сравнению с маленьким и трогательным… уже не мальчиком, но еще и не мужчиной, неуверенно сжимающим его ладонь.
- А как… я могу Вас называть?
- Можешь называть меня сенсеем, - улыбнулся он.
- Кенсей-сенсей, - благоговейно произнес Хисаги.
- Нет… как-то стремно звучит, - гоготнул Мугурума, свободную руку положив юноше на плечо, тем самым развернув его лицом к себе. – Впрочем, называй как хочешь.
Шухей подумал, что сейчас начнется НЦ-17, и решил взять инициативу в свои руки. Кенсей, однако, подобных мыслей не разделял. Пока.
- Пойдем-ка выпьем, лейтенант! – Мугурума по-дружески хлопнул Шухея по плечу. – Наши победили, сейчас празднуют. У Урахарыча точно много алкоголя. У него ведь самогонный аппарат в подвале! И не один…
Шухея захлестнули воспоминания об их первой встрече [бойтесь, будет продолжение, где будет описана их первая встреча]. Впрочем призраки прошлого быстро покинули фукутайчо, оставив его наедине с тягостными мыслями. Неужели Кенсея интересует только выпивка?
Вайзард легко подхватил его на руки и – бдыщь! – ушел в шунпо прямиком до магазина Урахары. Их путь был недолгим и окончился он таким же бдыщь! Прямиком в стену магазина Урахары. Впрочем, стена была мягкой, то есть из бумаги. Как и полагается всем японским стенам. Это была очень традиционная японская стена. А за стеной…
Шинигами праздновали победу. Всюду в этой маленькой комнате веял дух единства, радости и алкоголя. Особенно заманчивым Кенсей нашел последний запах.
Шухей уселся рядом с Юмичикой и Иккаку, которые играли в бутылочку. Вдвоем. Кенсей оценивающе глянул на скальп лысого мужика и перышки брюнетистого вроде-как-мужика и тоже сел.
Атмосфера была умиротворяющей и романтичной. Бутылочка крутилась с тихим звяком, притягивая к себе любопытные взгляды окружающих. Особенно любопытным был взгляд связанного в уголке Айзена. Ему было интересно, когда его развяжут. И вообще ему хотелось тоже поиграть в бутылочку. Тогда наверняка ему бы вынули кляп изо рта. Но никто не желал играть в бутылочку с Айзеном. И потому он сиротливо сидел в самом темном и унылом углу комнаты и с тоской поглядывал на спящую под ногами Момо. Скверная девчонка… вырубилась со второй чашки саке.
Тем временем Кенсей сидел и думал, что с каждой рюмкой Шухей становился все прекраснее. Все краше и краше. Ах… его темный, такой насыщенный цвет волос… а его кожа… такая гладкая и бархатистая… а его белоснежные зубы… с великолепной эмалью и здоровыми деснами. Кенсей опять подумал – на этот раз о пагубном влиянии телевиденья на мозг. Он встал торжественно. Слегка покачиваясь… и протянул Шухею руку.
- Пойдем, м-мой верный… фукутайчо, - у вайзарда заплетался язык и прочие части тела, но это не помешало ему подумать еще разок. Как следует взвесив все, он решил, что пора приступать к активным действиям. Поскольку Шухей является персонажем многих яойных фанфиков – Мугурума точно знал, что ему делать… НЦ, пвп, бдсм… он разрывался не зная в какой последовательности приступить к данным изысканным удовольствиям.
- Пойдем… - не веря своему счастью, прошептал деморализованный Хисаги и поднялся с пола.
Чинно и благородно держась за руки, вайзард и шинигами прошли в спальню. Однако та была занята Ренджи и Бьякуей. Они лежали рядом и держались за руки. И все. А все потому что их забыли вылечить, и они были единственной поддержкой друг другу в этот час радости и веселья для всех. Но не для них. Такой вот психотренинг.
Шухей и Кенсей пошли дальше. И набрели-таки на свободную комнату. Свободной она была по одной простой причине: это была спальня Урахары. Во-первых, Урахара не позволял никому вторгаться в свою святую обитель. А во-вторых, страшные слухи ходили о спальне владельца магазина… вплоть до того, что единожды переступив ее порог без спросу хозяина – можно было на всю жизнь остаться импотентом. Наши герои не знали сих слухов, поэтому без страха переступили этот самый порог. Ничего не случилось. Это ведь были просто слухи.
Шухей нерешительно сел на край кровати, но тут же съехал на пол по шелковым простыням [ну на хрен Урахаре шелковые простыни?]
Кенсей мягко засмеялся и поднял юного шинигами на ноги, а Шухей доверчиво и робко обнял его за шею [снова рыдаем от умиления…].
- Я так хотел быть похожим на вас… - прошептал Хисаги. – Во всем. Даже пытался укоротить занпакто до ваших размеров.
- Да? – хмыкнул Кенсей. – Надеюсь, ты ничего другого укоротить не пытался.
Фукутайчо смутился, уткнувшись фэйсом в мужественное плечо Кенсея.
- А что значит цифра у вас на груди?.. – Шухей резко сменил тему. – Это выражение любви к девятому отряду? Или вы рак? Расскажите…
- Щас покажу, - коротко усмехнулся вайзард и уронился на кровать вместе с Хисаги.
Шинигами ойкнул от неожиданности, но затем успокоился, расслабив даже мышцы седьмого черепно-мозгового нерва [хмуриться перестал].
Кенсей припал к пьянящим устам шинигами, нежно, но властно целуя его. Шухей нерешительно положил руки ему на плечи и так же нерешительно закинул ногу на поясницу вайзарда, плотнее прижимая его к себе и чувствуя работу тестостерона, вырабатываемого гипофизом.
А когда Мугурума стал развязывать пояс хакама, возбуждение биологической мембраны Хисаги достигло апогея. Он застонал и подумал о цифре 69, о том, как она сближает шинигами и вайзардов. А еще он возжелал обвести языком эти цифры на груди Кенсея по контуру. Шухей не мог более терпеть и сорвал майку с Мугурумы, начиная покрывать его тело нежными поцелуями.
Кенсей возрадовался, что мальчик не будет валяться аки бревно, о чем незамедлительно сообщил Шухею. Тот густо покраснел, легонько прикусывая кожу над шестьдесят девяточкой.
Мугурума сипло прохрипел:
- Похвально-похвально… мальчик мой…
Шухей, как и полагается истинному кавайному уке, краснел и смущался. Румянец на щеках шинигами сводил с ума экс-тайчо, он подмял его под себя и страстно впился в губы, раздвигая его ноги коленом. Внизу живота сладко заныло вследствие выработки нейромедиаторов в синаптическиой щели.
Возбуждение передавалось по нервным волокнам по всему телу юного шинигами, его неокортекс вышел из рабочего режима, уступая место подкорковому слою больших полушарий головного мозга.
Кенсей огладил бедро Шухея и проник рукой в прорезь хакама, нащупывая немаловажный мужской орган, которому до сих пор поклоняются некоторые североафриканские племена. Шинигами простонал что-то нечленораздельное и выгнул спину, хрустя позвонками. Вайзарда жутко возбудил данный звук, он зарычал Хисаги в ухо, укусив мочку.
Шухей не мог спокойно лежать: он завалил Мугуруму на спину и впился страстным поцелуем в его суровые губы. Тот с интересом наблюдал за действиями шинигами, при этом ненавязчиво стягивая с него хакама.
Хисаги спустился чередой жарких поцелуев от шеи Кенсея до его живота. Экс-тайчо закинул руки за голову, довольно улыбаясь. В голове его крутился стишок: «Нет повести прекраснее на свете, чем мысли вслух об утреннем минете». Конечно, было уже не утро, но сути это не меняло. Однако Шухей занялся другим. Он начал лихорадочно расшнуровывать высокий ботинок вайзарда. Первый ботинок улетел в стену без эксцессов, но в процессе снимания второго бота, возбуждение Хисаги достигло опасного уровня. Да так достигло, что он упал с кровати вместе с Камелотом Мугурумы. Кенсей, не удержавшись, заржал и тут же словил мордой свой же ботинок.
- Какой страстный ребенок, - пробормотал вайзард, потирая ушибленный нос.
Шухей фырча присел на край кровати, гневно зыркая на блондина. Но надолго его гнева не хватило. Упав рядом с вайзардом, он расстегнул пуговицу на его штанах, и склонившись – зубами потянул за молнию.
Избавив Кенсея от ставших тесными штанов и трусов, фукутайчо поразился конструкции его полового органа, его совершенной форме. И нетерпеливо прильнул к нему губами, вырвав из горла вайзарда сдавленный стон.
Кенсей откровенно кайфовал, похабно улыбаясь.
- Иди уже сюда, я тебя трахну, - хрипло пробормотал Мугурума и схватил его за волосы, потянув к себе [довольно слабенько, это ведь не изнасилование].
Шухей не мог сопротивляться этим рукам, он податливо потянулся губами ко рту блондина и припал к нему в горячем поцелуе.
Кенсей усмехнулся сквозь поцелуй и слегка отстранил шинигами от себя.
- Притормози немного… Раздевайся пока - вайзард углубился в исследование тумбочки, стоящей рядом с кроватью, в поисках чего-либо, что может сойти за смазку. В конце концов найдя нечто похожее, он с победным видом вернулся и втянулся в процесс. Шухей был уже обнажен, форма Готея 13 была аккуратно сложена рядом с кроватью. Кенсей хмыкнул.
- Что не так? – недоуменно спросил Хисаги.
- Ничего-ничего, все в полном порядке, - усмехнулся Мугурума.
Он надавил ему на плечи, укладывая на кровать. Затем Кенсей развел его колени в стороны и уселся между ног молодого шинигами.
Вайзард открыл смазку и выдавил немного себе на пальцы, а потом этими самыми пальцами начал лапать Шухея между ягодиц, параллельно успокаивающе поглаживая чистой ладонью по внутренней стороне бедра.
Когда палец Кенсея проник внутрь сквозь тугое кольцо мышц, Хисаги выгнулся и прикусил губу. Ощущение было таким непривычным, ноги слегка задрожали, и почему-то захотелось хихикать. Но хихикать хотелось скорее от волнения.
Мугурума, быстро глянув на мальчика, озорно подмигнул ему и осторожно ввел второй палец. Он пошевелил пальцами, аккуратно растягивая шинигами и ощущая стенки гладких мышц.
Шухей честно пытался расслабиться, но пока не удавалось. Он неуверенно посмотрел в лицо Кенсею, который с видом юного натуралиста тактильно изучал его внутренний мир. Шинигами прикрыл глаза и начал медленно двигать бедрами навстречу.
Мугурума подумал, что Хисаги уже достаточно подготовлен для введения более крупных инородных тел, и убрал пальцы. Вайзард перевернул его на живот, и приподнял ладонями узкие бедра.
Он установил Шухея в выгодную стратегическую позицию и опять потянулся за тюбиком, вновь выдавив немного смазки себе на ладонь. Он деловито распределил состав по всей площади своего мужского орудия и переместил руки, до белизны сжимая бедра шинигами.
Шухей подался бедрами назад, желая ощутить в себе горячую плоть Мугурумы. Он бросил томный взгляд через плечо, и Кенсей воспринял это как приглашение.
Вайзард собрался с духом и плавно вошел в юношу. Шинигами рефлекторно сжался, судорожно выдохнув. Мугурума начал плавно двигаться, вторгаясь в брюнета, мягко оглаживая его бедра. Вскоре Шухей привык к странным ощущениям и стал двигаться, войдя во вкус. Склонившись, Кенсей начал покрывать спину юноши беспорядочными поцелуями, порою несильно покусывая такую чувствительную сейчас кожу.
Когда вайзард сжал ладонью эрегированное достоинство шинигами, внутри Шухея будто что-то взорвалось. В глазах потемнело, ноги задрожали сильнее, чем прежде, он уже не мог контролировать себя и задвигался более энергично и жестко.
- Тихо-тихо, - усмехнулся Кенсей, придерживая его бедра и ограничивая возможность двигаться. – А то я кончу раньше тебя.
Шухей застонал, прогибаясь в пояснице.
- Силь… нее… - прохрипел он.
Кенсей покачал головой, вздохнув, и немного ускорил темп, заставив Шухея уткнуться мордочкой в подушку и томно поскуливать.
Вожделение накрывало их обоих удушливой волной, заставляя забыть обо всем и отдаться своим чувствам, страсти, утопать в безмерном наслаждении. С головой окунаться в пучину сладострастия, ценя каждую секунду этой томительной бесконечности…
Шухей почувствовал приближение оргазма, волна крупной дрожи прошла по всему телу шинигами, и он достиг вершины наслаждения, забрызгав шелковые простыни Урахары. Кенсей повернул его к себе за подбородок и с жадностью прильнул к пересохшим губам. Через пару минут вайзард тоже забился в оргазме, крепко прижимая к себе Шухея, изливая в него свое семя и частично попав на многострадальные простыни.
Они свалились набок, тяжело и часто дыша. Шухей прижимался спиной к мужественной груди Кенсея, трепетно сжимая пальцами его ладонь.
- Кажется, мы замарали простынь… - прошептал шинигами, не зная, что еще сказать.
Мугурума кивнул и, поцеловав фукутайчо в шею, сел на постели.
- Придется валить, пока никто ничего не заметил… А то Урахара нас убьет, - зевнул Кенсей и – бдыщь! – вновь завалился на кровать, притягивая к себе стройное тельце брюнета.
- Как хорошо, что вы живы… - тихо произнес Шухей.
- Может, перейдем на «ты»? – усмехнулся вайзард, погладив его по щеке.
- Хорошо, - смущенно кивнул Шухей. – Но все же… что значит цифра на твоей груди?..


_________________
Крутые дяди говорят: "Твои потуги смешны.
Куда годна твоя дурацкая рать?
Подумай сам: коснётся дело настоящей войны -
Они же строя не сумеют держать!"
Ты серый снег смахнёшь с лица, ты улыбнёшься легко.
Ты скажешь: "Верно. Но имейте в виду:
Где Ваши штатные герои не покинут окоп -
Мои солдаты, не сгибаясь, пройдут".
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения