Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кто бы мог подумать... в Вс Ноя 28, 2010 12:08 am

- Название: кто бы мог подумать...
- Автор: i am
- Персонажи и пейринги: m/f Зараки/Унохана
- Рейтинг: NC-17,
- Категория: лимон, ООС
- Статус: ...
- От автора: приятного прочтения,надеюсь понравится)))


Вечер был тихим и спокойным. Солнце уже скрылось за горизонтом и Сейрейтей медленно поглощал сумрак. Все занимались своими обычными делами - группа синигами была послана в Мир Живых, другие же занимались общими приготовлениями к возможной встрече с аранкарами.

Капитан 11 отряда, Зараки Кенпачи сегодня весь день был сам не свой - беспокойно ходил взад-вперед по террасе, не находя себе места. Изредка останавливался, озираясь по сторонам. Его взгляд то вот-вот был готов испепелить любого, то наоборот – как будто надеялся наткнутся на что-нибудь что ободрило бы его.
Когда в его комнату заглянула Ячиру – хотела, наверное пойграть, - но увидев в каком состоянии Кен-тян, она промолчала, но удивленно подняв бровки, подумала, что таким видит капитана впервые. Она постояла немного на пороге, но затем невинно улыбнулась и сказала, что пойдет посмотрит, как обстоят дела в отряде – должны были привезти новый инвентарь для устройства тренировочной площадки. Кенпачи благодарно взглянул на малышку и кивнул. Она такая умница, все без лишних слов понимает, и даже когда я сам не могу ни в чем разобраться.

Наконец, он просто решил пойти прогуляться по Сейрейтею - требовалось немного побыть одному без Ячиру и остальных, а то ненароком прибьет кого-нибудь, как потом обьяснять свое поведение? Уже несколько дней его не оставляло какое-то странное и необьяснимое чувство – как будто сердце что-то сдавливало, мешало нормально биться, а в голову лезли посторонние мысли совершенно не касающиеся битв и сражений.. Все это приводило Зараки в бешенство, так как он никак не мог определить причину происходящего с ним.

Он долго бродил по улицам Общества Душ, а все кто видел, что им навстречу надвигается громадный капитан самого кровожадного отряда из Готей 13, прятались по закаулкам – ведь никому не хотелось не попасться под горячую руку, зная его суровый нрав. Но Кенпачи никого не замечал – он просто шел. Бесцельно и не выбирая направления брел он по улицам и переулкам, пока не забрел в заброшенный сад, где решил присесть под одним из огромных и ветвистых столетних деревьев, растущих возле стены разделяющей Сейрейтей и Руконгай. Плюхнулся на землю и откинув голову назад, оперся о шершавую кору исполинского растения. Закрыл глаза. Погрузился в так не свойственное ему раздумье.

Просидев так какое-то время, и вероятно немного задремав, он вдруг проснулся от едва ощутимого прикосновения чьей-то нежной как бархат ладони к своей груди и немедленно вскочил, открыв глаза.

Перед ним стояла.... ОНА.

В бледном лунном свете, отбрасывающем блики на ее белоснежную ровную кожу, без своего хаори и с распущенными волосами, окаймляющими это прекрасное лицо, и которые мягкими, вьющимися локонами ниспадали с плеч - она была самой очаровательной женщиной.. Ее большие выразительные глаза, - при таком освещении они выглядели еще более привлекательными чем обычно, смотрели на него ласково и нежно. Изрезаное шрамами, полученными в сражениях, лицо Кенпачи залила густая краска, он отступил на пару шагов назад – в тень большого дерева, надеясь этим скрыть свое смущение, и почувствал, что упирается в холодную бетонную стену. Дальше отступать некуда, а перед ним – вот! – причина его волнений и непонятного самочувствия в последние дни...

- Что вы здесь делаете, Унохана-тайчо? – смущенно поинтересовался Зараки и еще больше покраснел. – Вы одна, в таком месте.. хм...да, кстати я сам не представляю где это мы находимся..

- Перестань, Кенпачи. – ответила Рецу и сделала шаг к все еще ошеломленному великану. – Здесь нас никто не увидит, и не услышит, так давай опустим этот официальный тон. – Она улыбнулась своей сладкой улыбкой и, подойдя вплотную к капитану 11 отряда, дотронулась кончиками пальцев до его шеи, и он был готов раствориться в ее глубоких темно-синих глазах. – Я заметила что в последнее время мы часто сталкиваемся в случайных местах..

- Эээ.. мм.. – Кенпачи нервно сглотнул слюну. - Как ты меня нашла?

- Ну это было очень просто, я отследила тебя по рейацу. – ответила женщина, и одарила Зараки томным взглядом, сделав шаг к нему навстречу.

- Хорошо, но ведь мы сохраним этот наш маленький секрет от остальных, - не то спросил, не то утвердительно сказал Зараки, обняв Унохану за талию и подтянув к себе.

Со стороны это выглядело очень мило – великан обнимает маленькую и на первый взгляд хрупкую фигурку, легкие потоки воздуха колышат густую листву, отчего слышен мягкий и приятный шорох. От дуновения ветерка ее волосы развеваются, а он приглаживает их неуклюжим движением руки.

Она смотрела на него с искренним чувством – ласково и бесстрашно, как никто другой. Он уже и не помнил чтобы какая-нибудь женщина находилась так близко к нему, но с недавних пор он заметил что питает самые нежные чувства к капитану 4 отряда, хоть и не хотел себе в этом признаваться. И сейчас coн стал явью – она стоит в нескольких сантиметрах от него, он может ощущать тепло ее желанного тела, трогать ее волосы, одежду, смотреть в ее глаза, вдыхать ее нежный аромат... С каких пор я стал таким сентиментальным?? Но я просто не в силах устоять перед ней, сопротивляться ей бесполезно, да и стоит ли? Она так завораживающе прекрасна, я не способен оторвать от нее восхищенного взгляда, а кто бы мог подумать?? Да, к черту всех, и их мнения.. Она прекрасна..

Рецу обвила его руками за шею, и притянула к себе. Он не сопротивляясь нагнулся к ее лицу. Их губы соприкоснулись в жарком поцелуе, их языки сначала робко, потом все смелее и наглее сплелись, их горячее дыхание обжигало кожу вокруг рта.
Его руки скользнули с талии вниз, и он с легкостью приподнял обожаемую женщину, а она обхватила его ногами. Поддерживая любимую одной рукой, Кенпачи прижал ее к стене. Он ласкал ее тело запустив свободную руку под одежду, одновременно осыпая поцелуями нежную кожу. Ее тело и запах будоражил в нем дикого зверя, а она видя это как будто нарочно провоцировала – то поцелует, то отодвинется, то куснет за ухо, то увернется..

Незаметно одежда с обоих любовников оказалась снята и отброшена в сторону, а оба тела уже лежали на земле, предаваясь наслаждению... [censored]... От каждого прикосновения по коже проходил приятный холодок. Он поглаживал ее волосы, раскинувшиеся в бепорядке по полу.

Когда изнемогшие и мокрые от пота они лежали в траве под деревом, Унохана прижалась всем телом к Зараки:
- Я буду с нетерпением ожидать, когда смогу снова тебя увидеть и приласкать, ты умеешь делать невообразимые вещи.. - И она поцеловала его. – Но мне пора возвращаться в свой отряд, а то меня могли уже хватиться..
- До встречи, - произнес Кенпачи, наблюдая как быстро, но изящно одевается женщина.
И как только меня угораздило ВОТ ТАК?кто бы мог подумать.. Но я плевать на все хотел, я жажду продолжения..

Как только она исчезла из поля зрения, он тоже оделся и неспеша направился к себе в штаб. Голова кружилась от только что испытанных ощущений, а ватные ноги отказывались слушаться хозяина. Добравшись до своих покоев, Кенпачи ударился головой о подушку и потерял сознание...

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения