Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Покои Улькиорры в Сб Ноя 27, 2010 6:16 pm

Пока что - голые стены, топчан - правда, мягкий и удобный. Окна отсутствуют. После прибавится столик, об который непосвященные периодически запинаются, на нем вазочка с сухой веткой.

Посмотреть профиль

2 Re: Покои Улькиорры в Сб Ноя 27, 2010 6:16 pm

Улькиорра просто зашел в первую попавшуюся комнату, царственно сделав вид, что она ему приглянулась. На самом деле ему было все равно. И очень болели ноги. А еще рядом трещал этот арранкар - Заэль, кажется - и его хотелось заткнуть чем-нибудь тяжелым по розовой голове. Но Васто Лорд держался. На самом деле это неважно, какой вид ты принял и кем тебя считают. Гораздо важнее то, как ты воспринимаешь окружение. Шиффер был равнодушен к большинству проявлений так называемой "жизни". Ему было просто не интересно. Не интересно копошение под ногами - это осталось еще от бытности гиллианом. С высоты своей ступени смешно думать о том страхе, который окружает адьюкасов. Да, смешно. И неважно. Арранкар холодно взглянул на "сопровождение", четко поясняя этим взглядом, что именно и как произойдет с болтливым Заэлем, если тот зайдет дальше, чем ему дозволено. В отличие от Ямми. Ему было можно. Если он захочет. Улькиорра блаженно вытянулся на лежаке, закрывая глаза.

Посмотреть профиль

3 Re: Покои Улькиорры в Сб Ноя 27, 2010 6:17 pm

Ямми на трескотню провожатого особого внимания не обращал. Пусть себе щебечет, жалко что ли. По сторонам оглядываться он быстро прекратил - всё было скучное, белое и одинаковое. Зато новых запахов было много, и надо было их все уловить, изучить и запомнить на будущее. Так что в суть болтовни Заэля он тем более не вникал - не до того.
Улькиорра, похоже, выбрал, где он будет жить, и адьюкас безо всякого смущения завалился следом. Обнюхал все углы, с трудом удержался от того, чтоб не пометить территорию. А когда Шиффер, явно вымотанный до предела, едва ли не рухнул на лежак, Ямми решил, что Заэля с них достаточно. Подошёл к арранкару, наклонил голову, чтоб заглянуть ему в глаза, и требовательно рыкнул:
- Иди уже отсюда. Надо будет - я за тобой сбегаю.
А чтоб поторопить надоедливого гостя, ещё и лбом подтолкнул. Несильно так.

Посмотреть профиль

4 Re: Покои Улькиорры в Сб Ноя 27, 2010 6:19 pm



Если честно, Заэль обиделся. Ну правда же - стараешься тут, рассказываешь, объясняешь, кто есть кто и что к чему, вводишь в курс дела - а тебя же потом собаками и травят! Нет уж, ну его, этого Улькиорру непонятного, в лаборатории и так есть чем заняться, и руками всё это делать куда удобнее. Так что Грантц изящно увернулся от толчка Ямми, несколько издевательски раскланиваясь:
- Хорошо, хорошо, я всё понял, Вастар-Лорд придирчив в выборе любимого адьюкаса, и это место уже занято. Что ж, не смею вам мешать, если понадоблюсь - как совершенно верно заметил Ваш мохнатый друг, Улькиорра-сан, он за мной сбегает. Приятного отдыха!
И, закрыв за собой дверь, Заэль устремился к себе - благо уж ему-то скучать было некогда.

Ушёл к себе в лабораторию.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

5 Re: Покои Улькиорры в Сб Ноя 27, 2010 6:20 pm

Улькиорра ждал недолго. Лежал неподвижно, буквально чувствуя, как заживает кожа на поврежденных конечностях. Кожа зудела и чесалась, но приходилось терпеть. Новоиспеченный арранкар усилием воли отвлекся от неприятных ощущений. Необходимо было срочно занять чем-то мозг, чтобы не пришлось думать о прошлом. Не смотреть назад и не искать горизонт впереди. Ставить и прорывать его. Не больше. Но и не меньше. Путь вы тысячу ли начинается с первого шага... так говорил кто-то перед смертью. Шиффер не помнил, кто и при каких обстоятельствах. Это неважно. Арранкар встал и неприязненно покосился на сапоги. Нет, без этого можно обойтись. Полы здесь гладкие, они не должны так раздражать ступни. первоначальный гнев ушел. Совсем. Оставалось только холодное любопытство и уверенность в том, что оно будет удовлетворено. Не так далеко было целое собрание. Лев. Он тоже здесь? Это было серьезно. Нетопырь чуть заметно повел плечами и повернулся к Ямми.
- Пойдешь со мной на встречу с остальными? Или сам по себе? - адьюкас более чем самостоятелен, он сам способен решить за себя.
Улькиорра повернулся и направился к месту, откуда веяло реяцу.

---> Зал собраний

Посмотреть профиль

6 Re: Покои Улькиорры в Сб Ноя 27, 2010 6:20 pm

Выставив Заэля, Ямми устроился рядом с лежаком, свернувшись калачиком и накрыв нос пушистым хвостом. Предлагать Улькиорре зализать его истерзанные ноги он не стал: ну как обидится? Да и потом, вон у него само всё на глазах заживает, так что и дёргать нечего. Шиффер не то спал, не то думал, и Ямми не хотел мешать. Сам тоже принюхивался, прислушивался и ловил потоки рэйацу. Здесь всё как в скалах - бродят вокруг... разные. Спасибо уже, те, которые здесь бродят, сожрать не пытаются или территорию отвоевать. Зато в пустыне никто болтовнёй не доставал и маски хитрым способом не ломал - вот и думай, где лучше.
Немудрёные собачьи размышления были прерваны попыткой Улькиорры подняться на ноги. Ямми сразу вскинул голову, поводя обрубками ушей: что такое? Оказалось, Шиффер решил куда-то пойти. И опять босиком.
- Надень на ноги одёжку, - пробурчал адьюкас, носом подпихивая сапоги. - Тебе ноги беречь надо, им и так досталось.
Конечно, силком заставлять он не собирался - но если он об этом чудике не позаботится, так хрен его знает, во что он ещё вляпается. И так уже в арранкара превратили.
- Да пойду я с тобой, пойду, - пёс потянулся, поднимаясь на лапы. - Куда ж я тебя одного брошу...

Ушёл следом за Улькиоррой в Зал Собраний.

Посмотреть профиль

7 Re: Покои Улькиорры в Сб Ноя 27, 2010 6:21 pm

---> Склад

Улькиорра принюхался и прислушался к реяцу. Первое с треском провалилось, а вот второе удивило приятно. Были доступны очень тонкие переливы реяцу. Это удобно. Необходимо изучить. Арранкар зашел на свою территорию и прошествовал к лежаку, не утруждая себя совлечением одежд - выразимся повычурнее. Просто не понимал, зачем нужна эта ткань, если от нее нет толка. Значит, это вариант шкуры. Шиффер лег на постель и вытянулся, прикрывая глаза. Сосредоточился на реяцу. При некоторой практике он может научиться обрабатывать данные, поступающие с гораздо большей площади. "Реяцу шинигами здесь везде. Неприятно и настораживает" Очень сложно расслабиться, когда вокруг запах врага.

Посмотреть профиль

8 Re: Покои Улькиорры в Сб Ноя 27, 2010 6:21 pm

Притопал со склада следом за Улькиоррой.

Войдя в помещение, Ямми первым делом принюхался: не было ли тут в их отсутствие кого чужого. А то припрутся такие, доказывай потом, что это твоя нора! Нора, конечно, была скорее лично Улькиоррина, иначе пёс бы её просто пометил. Но так - метить территорию должен был Шиффер, и раз он этого не сделал, значит, что-то там себе думает на этот счёт. Его право.
Арранкар принюхиваться не стал: сразу пошёл и лёг. Глаза закрыл - наверное, уморился, пока бегал. Ну правильно - то по пустыне носился, как сайгак укушенный, потом тут шарился, с синигами этим разговаривал... любой устанет. Правда, Шиффер уже отлёживался сегодня, причём здесь же и в обществе всё того же Ямми, но адьюкас был совершенно искренне убеждён, что Улькиорра, несмотря на свою силищу, существо крайне хрупкое, а значит, его надо беречь, и чтоб отдыхал почаще.
Риалго подождал, пока арранкар устроится на своём лежаке, после чего улёгся на полу рядом, положив голову на край лежака и по-собачьи поддев носом руку Улькиорры.

Посмотреть профиль

9 Re: Покои Улькиорры в Сб Ноя 27, 2010 6:22 pm

Шиффер никогда не отказывал себе в возможности подумать в спокойной обстановке. Скорость мысли - понятие весьма относительное, и есть разница между оценкой противника в бою и вне его. Удовольствие разное. Бледные пальцы лениво перебирали шерсть и усы на носу адьюкаса. Не ласка - скорее метка. Немногие пустые могут себе позволить прикосновения. Сам Улькиорра относился к ним крайне негативно - к прикосновениям. Пустые - либо пища, либо противник. Они не стоят эмоций.
"Итак, что главное? Главное - выбрать, где я и с кем. Ямми ходит за мной хвостом, и это не вызывает раздражения. Значит, пусть остается, он может быть полезен. Айзен раздражает, но он серьезный противник или союзник в зависимости от направления деятельности. Лично у меня нет целей. У него есть. Но мне его цели индифферентны". Именно так и было. Бывшего Васто Лорда и ныне арранкара не волновали те проблемы, которые пытался решить шинигами. Не потому, что Шиффер был консерватором. Его просто не волновал мир вокруг него.
"Пустой, гиллиан, адьюкас, Васто Лорд... Все стремятся к одному - выжить. Сохранить себя. Да, здесь есть налет консерватизма. И в то же время, это привычка и стремление к переменам. Что бывает, когда перемены - это цель? Это революция. Что бывает, если перемены - это банальность? Анархия? Стагнация? Бег по кругу?" Арранкар лениво рассматривал потолок. Гладкий, белый. Ничего выдающегося. Никакой индивидуальности. "Что бывает, если достиг того, что считают совершенством? Ничего. Ты либо останавливаешься, либо идешь дальше. Что бывает, если идешь только ради того, чтоб не останавливаться? Ты куда-нибудь приходишь или остаешься на месте. Что бывает, если это - не твое место? Ты уходишь. Что бывает, если тебе здесь и так хорошо? Ты умираешь.
Что бывает, если пришел в тупик?
Что?
Ничего.
Совсем ничего.
Ищи тупики и запоминай их.
Ищи, чтобы не встать однажды перед ним.
И убегай. Или пробивай. Или перелезай. Только не стой.
Я - Пустой. Айзен пробил мною одну из стен. Я - вне своего тела и вне себя. Теперь придется с этим жить. Посмотрим, шинигами. Я буду следить, пока ты не упрешься в свой тупик. Я буду ждать, чтобы отплатить
".
Улькиорра встал и прошелся вдоль стены, аккуратно переступив через собачий хвост. На стенах остались частицы его реяцу - тоже вариант метки, не менее пахучий. Он останется здесь, и будет ждать. Если шинигами чего-то требует - он это получит. Шиффер проследит за возможными тупиками и постарается предупредить. Он считал эту плату вполне приемлимой, как к ней отнесется сам Айзен - арранкара не волновало. Также, как его мало волновали те, кто пришел в Лас Ночес, чтобы получить силу. Их можно будет прощупать. Но не более того.

Посмотреть профиль

10 Re: Покои Улькиорры в Сб Ноя 27, 2010 6:22 pm

Улькиорра лениво чесал нос Ямми и поглаживал по брылям, похоже, продолжая думать о чём-то своём. Прикосновения были приятными и осторожными, и адьюкас тихо млел, изредка взмахивая хвостом и жалея, что у него нет способа более явно выразить удовольствие и благодарность. И тут обскакали проклятые кошки! Ну и ладно, зато их Шиффер к себе в гости не пускает, а Риалго пустил. Так что ещё вопрос, кто круче.
Неожиданно арранкар решил встать. Ямми дёрнулся было следом, но видя, что Улькиорра просто обходит комнату, остался лежать.
Шиффера мир вокруг не волновал. А вот пса - волновал вполне. Нет, ему было тоже глубоко наплевать на цели синигами - во всяком случае, если эти цели не состояли в причинении вреда одному конкретному Риалго. Однако он был ещё молод, куда моложе Улькиорры. Даже несмотря на то, что среди вастар-лордов нетопырь считался редкостным выскочкой, пройдя эволюцию в сроки, поистине рекордные. И мир пока ещё был адьюкасу просто до чёртиков любопытен. Поэтому он продолжал следить взглядом за "своим" аранкаром, проворчав что-то одобрительное, когда тот всё-таки взялся метить территорию. Лучше поздно, чем никогда.
Но главное было - чтоб этот самый арранкар не умёлся неожиданно куда-нибудь в гордом одиночестве и не оставил Ямми пропускать всё самое интересное. А уж в том, что рядом с Улькиоррой, несмотря на всю его молчаливость, скучать не придётся, пёс не сомневался. За последние несколько часов нового и интересного было чуть ли не больше, чем за всю не слишком долгую адьюкасовскую жизнь. Хорошо, что он тогда не дал Шиффера съесть!

Посмотреть профиль

11 Re: Покои Улькиорры в Сб Ноя 27, 2010 6:23 pm

Арранкар повернул рогатую голову к адьюкасу, некоторое время смотрел и развернулся к двери. Если речь шла о "пощупать", то возможно, стоило этим заняться, пока не началась беготня. Слишком большое количество пустых на такой маленькой территории неизбежно приведет к бурному выяснению отношений и дележке места. Улькиорру не устраивало передвигаться, обходя или отстраняя клубки из сцепившихся друг в друга адьюкасов. В том, что Васто Лорды не будут участвовать в общей оргии, Шиффер не сомневался, но ему подобных было слишком мало, чтобы перевесить дикарей с комплексом неполноценности.
- Пойдешь за мной? - больше утверждение, чем вопрос.

---> Покои Нойторы

Посмотреть профиль

12 Re: Покои Улькиорры в Сб Ноя 27, 2010 6:24 pm

Улькиорра побродил по комнате, и наконец до чего-то явно додумался. Во всяком случае, его отстранённый взгляд обрёл некоторую сосредоточенность, и он, похоже, куда-то собрался. Интересно, куда? В пустыню, к синигами, просто побродить по окрестностям? На самом деле, с точки зрения Ямми, последнее было бы полезнее всего. Из пустыни сюда уже притопали, нору нашли - уютную, так что туда теперь только пожрать ходить, а голода пёс сейчас не ощущал, да и Шиффер, кажется, тоже. Нет, привычное сосущее ощущение под ложечкой никуда не делось, но с охотой пока было легко подождать. К синигами идти - тоже незачем, только что от него, и вроде пока всё перетёрли. Может, конечно, арранкар там себе новые вопросы напридумал, но не бегать же с каждым! Можно, например, хотя бы просто каждый раз как проснулся - прийти, вывалить всё и ждать, что ответит. Заодно пока спишь, половина вопросов из башки выветрится, останутся только самые интересные и нужные.
А вот поболтаться и разведать, что тут где, было очень и очень не лишним. Но это можно делать на ходу, куда бы Улькиорра ни пошёл. Так что услышав приглашение, адьюкас сразу вскочил и радостно вильнул хвостом, готовый последовать за Шиффером куда угодно.

Ну и пошёл... у Ноиторы под дверью стоять.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения