Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Покои Бьякуи в Сб Ноя 27, 2010 6:02 am

...

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

2 Re: Покои Бьякуи в Ср Дек 01, 2010 4:45 am

<------------------ Штаб 6-го отряда. Административный центр.
За то недолгое время, что Бьякуя добирался до дома, он успел порядком проветриться и избавиться от полусонного состояния, однако на желание поесть этот факт никак не отразился. И первым что сделал Кучики, войдя в дом был приказ слугам принести ужин. Правда, не в столовую, где они всегда ели с Рукией, а, на этот раз, в его личные покои.
Какой смысл сидеть одному в зале, рассчитанном на почти сто человек?
Войдя в свою комнату, Бьякуя вопреки всем желаниям тела завалиться на футон прямо в рабочей одежде взял чистую юкату и отправился в душ, находившийся по соседству с его комнатой.
Окончательно потеряв желание спать и переодевшись в чистую одежду, Бьякуя вышел из ванной. Ужин ещё был не готов и поэтому он лёг на футон и начал размышлять о том, куда можно будет отправиться жить, когда он придёт в мир живых. Вариантов было не много. Причём ни один из них Бьякуе не нравился. Жить у Урахары – одна мысль об этом вызывала у аристократа что-то напоминающее сильную зубную боль, поэтому эта идея была беспощадно закинута в самую глубину сознания. Идти к Куросаки тоже казалось не лучшей идеей. Насколько он понял и путаных рассказов Рукии и частично отчётов Ренджи там была обстановка лично для него крайне нежелательная. Проще говоря слишком шумная и активная – полная противоположность его свободному времяпрепровождению. Размышления зашли в тупик, так как больше он в Каракуре никого особо и не знал.
Значит, разберёмся на месте.
Наконец принесли поесть. Особенно не всматриваясь в то, что ему принесли, Бьякуя быстро всё доел и, сказав пришедшему забирать посуду человеку, чтобы он предупредил всех о его долгом отсутствие, лёг спать.
Спалось опять плохо. Пожалуй эти кошмары начались ещё с того времени, как сестру приговорили к казне и снились по крайней мере раза три в неделе, что, безусловно, не делало и так далеко не ангельский характер Бьякуи лучше. Снилось разные люди и разные события, но отчётливо запомнилось только грустное и укоряющее лицо жены, утопающее, почему-то, в кружащихся лепестках сакуры.… Или Сенбонзакуры? Обычно когда в голове всплывало это страшное предположение, Бьякуя резко садился на футоне и, прерывисто дыша, вставал с него чтобы прогуляться по саду. В это раз он изменил своим привычкам отчасти потому, что было уже довольно поздно и ему надо было вставать и готовиться к отправлению, чтобы прийти вовремя. В общем-то, из дел и было только что одеться и умыться, с чем Кучики довольно быстро справился.
Пора было отправляться к вратам в мир живых. И, на сколько он знал, отправляться он должен был с территории десятого отряда.
------------> Врата в мир живых

Посмотреть профиль

3 Re: Покои Бьякуи в Ср Дек 01, 2010 4:46 am

---> Штаб родимого отряда

Кучики устал. Осознал он это в полной мере только по возвращении в поместье, переступая порог. Прошедшие сутки был совершенно бестолковыми, а это утомляло морально куда более, чем что-либо еще. Само ощущение недовыполненного плана. Потерянной потенциальной пользы. Миссия на грунте провалилась, день куда-то пропал, будто его сожрал на завтрак Чистильщик в Дангае, отчеты не проверены, дела не закончены. И самое противное, что если сейчас еще начать заниматься делами поместья, то ночь пропадет точно так же, как и день накануне. А не заниматься прямыми обязанностями Бьякуя не мог себе позволить, хоть и была ночь на дворе.
И, кстати говоря, он еще не ел ничего. Даже чаю не пил. Кучики подумал, успела ли уже поужинать Рукия, хоть она и ушла не сильно раньше самого Бьякуи, но все могло быть.
Тайчо подозвал слугу, дав распоряжения относительно ужина и послав осведомиться, не желает ли младшая Кучики принять участие в трапезе. Сам в это время отправился в баню, разоблачившись предварительно и совершив необходимые омовения. Можно было немного расслабиться до еды и спокойно подумать. Впрочем, думать не хотелось совершенно, что было не так уж и хорошо, с одной стороны. С другой - отдыхать было не менее важно, чем размышлять о делах. Посему шинигами перестал сам себя терзать и впустил в голову блаженную пустоту, вдыхая густой пар и позволяя горячей воде расслаблять затекшие мышцы.
Спустя некоторое время Бьякуя вернулся в свои покои уже облаченным в домашнюю юкату и решил скоротать время в занятиях каллиграфией. Пока Рукия не прислала ответ насчет ужина.

Посмотреть профиль

4 Re: Покои Бьякуи в Ср Дек 01, 2010 4:46 am

Время летело незаметно, пергамент покрывался ровными изящными письменами, а Кучики упорно старался освободить голову от лишних мыслей. Получалось плохо. Вязкой водой смешивались недавние события, от которых Бьякуя еще толком не отошел, с нынешними, смутным маревом витающими на горизонте. Чего добивался Айзен этими нападениями, и был ли он вообще замешан здесь, - неизвестность раздражала, заставляя откладывать анализ ситуации на потом, когда информации станет больше. Вполне могло статься, что экс-гобантай-тайчо вообще не причастен, сидя в своем логове и занимаясь одному ему известно чем. Возможно, это новый враг, каким-либо образом связанный с пустыми. Верилось в это мало - хоть зрелища уходящего в небеса Айзена Бьякуя и был лишен, но в последствии не раз слышал краем уха о случившемся. О полчищах меносов-гранде, тянущих руки из разорванных небес. И о чем-то, куда более крупном и пугающем незрелые умы своим видом в полутени. Пока что со всем этим действительно ничего поделать было нельзя. И оставалось лишь наращивать боевую мощность всех доступных единиц, благо, их оставалось куда меньше желаемого и даже необходимого.
Голос служанки за спиною оповестил, что Рукия-доно принимает приглашение к ужину. Мыслями Бьякуя переключился на данный и более насущный отрезок реальности, не заметив несколько смущенно-встревоженный вид девицы, если не сказать, перепуганный.
Даже несмотря на вроде бы дрогнувшую стену между ним и сестрою, Кучики-старший продолжал держать дистанцию. Причин для этого было предостаточно - от банальной разницы в происхождении и мировоззрении, вплоть до тайных опасений капитана о возможных последствиях сближения.
Бьякуя встал, отложив инструменты для занятий каллиграфией в сторону, и, накинув домашнее хаори сливочного оттенка поверх юкаты, направился в трапезную, где должна была ожидать его Рукия.

---> Трапезная поместья Кучики

Посмотреть профиль

5 Re: Покои Бьякуи в Сб Дек 04, 2010 2:06 pm

<--- Трапезная

Перед сном Бьякуя размышлял о произошедшем этим вечером. Вряд ли кто-то решил над ним подшутить подобным образом, версия с халатностью ему нравилась больше. С другой стороны, ежели это чьи-то злокозненные проделки, то шутника стоило наказать соответствующим образом. Но тогда это выдавало скрываемый факт задевания аристократической особы такой мелочью.
"Если нечто подобное повторится, тогда будет достаточно оснований полагать злонамеренность. Сейчас все это не важнее жужжания над ухом надоедливого насекомого."
Решив, что пока оставит данное происшествие как есть, Кучики лег спать, освободив голову от повседневных тягот и забот.

***

Утро встретило капитана привычным рассветом, таившем в себе внезапности наступающего дня. Сколько тайчо не вглядывался в розовеющее небо, познать будущее ему было не дано. Осталась лишь привычка.
Встав и приведя себя в порядок, Бьякуя приступил к утренней тренировке. До построения рокубантай еще было время, за порядок и соблюдение расписания в отряде волноваться не было ни малейшей нужды. Никто ночью не потревожил его сон, значит, экстраординарных событий не произошло.
Закончив физические упражнения, он приступил к медитации, устанавливая контакт с занпакто. После событий на Соукиоку, обнаружив, что даже Сенкей оказался малоэффективным против обычного (ну ладно, необычного) риоки, Кучики не мог позволить себе оставаться на том же уровне, что и раньше. Мало того, что его репутация была основательно подмочена, пострадала репутация всего Готей-13. Самое мощное оружие уничтожено, троих капитанов нет, свежеиспеченный же, почти в буквальном смысле, капитан пока не готов к должности, и потребуются чуть ли не года службы, дабы он обрел необходимый опыт. Наличие банкая еще не показатель уровня, так считал Кучики. Обладания двумя техниками проявления банкая не хватило для защиты от непрошеных гостей. Сенбонсакура так же должен был это понимать. Бьякуе требовалась новая сила и техника, и его занпакто в данном был заинтересован не менее, чем обладатель.

Посмотреть профиль

6 Re: Покои Бьякуи в Вс Дек 12, 2010 1:20 am

Состояние покоя есть ничто иное как иллюзия, созданная мозгом для возможности телу расслабиться, сбрасывая усталость. Состояние покоя эфемерно, так как оно нарушается за считанные доли секунд. Состояние покоя обманчиво, ибо даже на спокойной воде есть мелкая рябь. Кинешь камушек и пойдут круги эха, нарушающие привычный покой и равновесие разума.
Тихий зов, подобно камешку, оставил несколько кругов на ровной поверхности сознания. Вот только слишком тихий, он оставил совсем немного эха, даже расслышать сложно. Вот только и простым отзвуком из внешнего мира это быть не могло. Он сразу почувствовал в зове что-то такое, что заставило повернуть голову направлении отзвука. Следующий зов был уже четче. Сомнений не было – это зов хозяина.
- Тебя беспокоит твоя сила? Или её недостаток? Или то, что ты используешь не все её возможности? Что ж, с этим определенно нужно разобраться…
Легко поднявшись на ноги и подставив лицо, скрытое за маской, в сторону ветра, он привычным движением скользнул сквозь окружающие потоки реацу, отвечая на зов и как бы приглашая Бьякую в мир души. Всё же, чувствуя настрой Кучики, можно было бы спокойно догадаться, что но хочет не столько разговаривать, сколько увеличивать свои способности, а,учитывая весь возможный потенциал, места для его по истине аристократического размаха тренировкам тут более чем достаточно.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения