Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Я Всегда буду с Вами в Вс Ноя 28, 2010 2:30 am



Автор: Jiruga Noitora(Я)
Бета : нету
Персонажи: Нойтора, Тесла
Размер: миди
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: К сожалению, не мое. Все Кубо Тайтовское
Предупреждение: смерть героя

Наверное, он запомнит этот день навсегда. Когда в огромный зал, наполненный арранкарами, вошел еще один. Во внезапной тишине послышался стук каблуков. Остановившись в дверях, он окинул взглядом присутствующих.
-И это будущая фракция? Слабаки..- презрительно фыркнул арранкар. Взгляд прожигал , хотелось убраться подальше, сжаться и не высовываться на свет. Этот взгляд упал и на Теслу. Казалось, что пытка длилась долго, очень долго.. Наконец, она закончилась. Квинта подошел к какому-то арранкару и поднял его за шкирку. Заглянув ему в глаза, он сплюнул на пол и резко его отпустил. Выпрямившись во весь рост, он осмотрел всех вокруг. Взгляд вновь остановился на блондине.
-Ты, подойди,- приказал Эспада. Тесла уверенно встал на ноги и твердо печатая шаг, так сильно раздававшийся в тишине, подошел к арранкару.
-Имя,- презрительный взгляд на будущего фрасьона.
-Тесла,- твердый взгляд в ответ, дающий понять, что его обладатель не относится к остальным слабакам в зале.
-Иди за мной, Тесла,- кажется, довольно хмыкнул и развернулся по направлению к двери.- Не отставай,- не оборачиваясь вышел из зала.
В тишине коридора раздавались шаги. Хозяин уверенно шагал куда-то, даже не оборачиваясь на Теслу. Тот, задумавшись, шел следом. Было необычно ощущать, что кому-то принадлежишь. Арранкар пообещал себе, что не станет таким, каким становятся многие: серым и забитым невзрачным существом. Продолжая идти, он разглядывал спину Квинты. Черные сапоги, с загнутыми носами, на руках широкие браслеты, все время позванивающие при ходьбе. Но самое необычное в нем- его занпакто. Огромное, во весь рост владельца, похожее на секиру, с полумесяцем на конце. С хозяином его соединяла цепь. «Интересно, как его зовут…» Имени своего хозяина Тесла не знал. Видимо, тот не посчитал нужным назвать его. В памяти всплыл длинный язык Эспады, с красовавшейся на нем цифрой пять.
Внезапно, хозяин остановился и сказал, прерывая размышления фрасьона.
-Я, Джируга Нойтора. Твой хозяин. Пока, пятый из эспады.
Тесле показалось странным это заявление. Тем не менее, он ответил:
-Хай, Нойтора-сама,- первый раз он произнес это имя. Первый раз и навсегда. Тогда еще, Тесла и не знал, как на него повлияет всего лишь имя, ставшее последним, что он произнес .
***
С этих пор жизнь Теслы сильно изменилась. Из мыслей постепенно ушла забота о себе. В голове поселилась лишь одна мысль: «Я всегда буду с вами, Нойтора-сама…» Что заставило его так привязаться к хозяину он не знал. Кроме него первое время были и другие фрасьоны. Но они исчезли. Они не смогли стать достойными хозяина. Они мешали ему. За это они и исчезли с лица пустыни.
Несмотря на ежедневные пинки и подзатыльники, Тесла оставался тенью своего хозяина. Он следовал за ним повсюду, кроме зала собраний Эспады. Туда фракции путь был заказан. Тесла мог часами стоять у дверей, ожидая знакомого стука каблуков. В один из таких дней, Джируга вылетел из зала и, не обращая внимания на следующего за ним фрасьона, умчался в свои покои. Захлопнув за собой дверь, Нойтора остановился посреди комнаты. Руки тряслись от гнева и ненависти.
-Черт, я убью её!- прошипел он. Тесла, тихо проскользнувший в комнату, не знал как реагировать. Речь несомненно шла о Нэллиэл-сама. Что-то подсказывало ему, что лучше уйти в тень и не высовываться, ибо себе дороже. Несмотря на это, он тихо спросил:
-Что случилось, Нойтора-сама?
Джируга стремительно обернулся. Зрачок в единственном глазе сузился.
-Какого черта ты здесь делаешь, Тесла?- произнес он тихим угрожающим шепотом.
***
… Боль. Обжигающая, пожирающая. Тесла сидит в углу, не смея издать ни звука. Форма залита кровью, стекающей по лицу. Рука медленно поднимается и касается раны, оставшейся вместо глаза. Единственное, о чем жалел Тесла, это то, что глаз не тот же, что и у Нойторы-самы.
Хозяину стало легче, это заметно. Значит, все хорошо? Повязку он потом сделает. Так же контрастно к волосам, как и Нойтора-сама. Сейчас главное не мешать, не издавать ни звука. Просто молчать.
Нойтора-сама все еще мечется по комнате, круша все вокруг, оставив фрасьона в углу. Он еще о не понял, что сделал. Поймет позже, когда успокоится. Тогда все удет хорошо. Покрайней мере, у него. Состояние Теслы сейчас не важно. За хозяина он отдаст и жизнь.
Ничего, Нойтора-сама победит ту, которую так жаждет убить. Тесла верит в это. Ведь его хозяин- сильнейший из Эспады…
***
Придурок…- звук удара и, почти мгновенно, звук падающего тела. На стене отражаются две тени. Высокая, с огромным капюшоном и другая, лежащая на полу. Первая тень переворачивает маленькую ногой.
Резкий голос спрашивает лежащего человека:
- Так ты будешь еще пытаться меня остановить, а, Тесла?
Секундное молчание и новый удар.
-Нет, Нойтора-сама - тихий голос, покорный своему хозяину.
И так по пять раз на дню. Когда хозяину было плохо, верный фрасьон страдал еще больше. Но Тесла не протестовал. Такое обращение было в сотни раз лучше, чем презрительное молчание.
Сегодня Нойтора-сама вознамерился уйти в пустыню на поиски Нэриэлл Ту Одершванк. По его словам, он почувствовал её реяцу. Разумеется, допустить её возращения он не мог. За попытку отговорить хозяина, Тесла сейчас и расплачивался. Все тело болело, а особенно- грудная клетка. Именно в неё был нанесен первый удар.
Нойтора не сдерживал удары. Он пытался выместить все свое раздражение.
Джируга присел около своего фрасьона. Задумчиво посмотрел ему в глаз, в котором прочел лишь искреннее беспокойство. Не о себе. О себе Тесла перестал беспокоиться уже давно. А о хозяине.
Нной сплюнул на пол и резко встал, подняв Теслу за шкирку.
-Не смей мне больше мешать.
-Хай, Нойтора-сама..
Они так привыкли друг к другу за все это время… Ни один не принимал другую компанию. Ни один не рассказывал кому либо об их долгом молчании в вечной ночи Хуэко, которое говорило о гораздо большем, чем слова.
Нойтора отошел от Теслы и направился к окну, по привычке начав очередной осмотр занпакто. Именно такие моменты любил фрасьон: когда в покоях было тихо, только слегка позванивали браслеты хозяина. Тесла в это время устраивался на небольшом диванчике, и, обхватив руками колени, и наблюдал за работающим хозяином.
Для сего приперлись эти чертовы шинигами, разрушившие его жизнь? Забравшие у него хозяина.. Теперь его окружает такая же темнота, как и Теслу.
Тишина. Тишина повсюду. Она ни на секунду не прерывается, и лишь арранкар слышит глухие удары. Кто то сказал, что у них нет сердец. Тогда что сейчас колотится у него в груди?
Почему он еще жив? Жив, когда хозяина больше нет?
В тот день, когда сознание померкло под ударом безымянного занпакто, Тесла в последний раз увидел его. Он умирал, как и хотел. Наверное, Тесла должен быть счастлив, но..
Теперь он остался один. Почему он еще жив? Жив, когда его смысл жизни утерян? Он клялся себе, что защитит хозяина даже ценой своей жизни. Но он выжил. Выжил, не желая этого.
Сейчас Тесла лежал в тихой темной комнате. В ЕГО комнате. Как мучительно было чувствовать остатки реяцу хозяина, оставшиеся на предметах. Как хотелось услышать до боли знакомый стук каблуков в коридоре.
Хотелось плакать, выть.. Но он уже давно разучился это делать. Глаз закрылся. В сознании стало пусто. Лишь одна мысль вертелась в голове: «Я всегда буду с вами, Нойтора-сама…»
Тесла, качаясь, встал с кровати хозяина. Он все для себя решил. Пусть Нойтора-сама и не одобрил бы..
Подняв с пола Верругу, Тесла вышел из комнаты. Сразу за порогом он ушел в сонидо. Сделать это раньше не позволяло уважение к памяти хозяина. Мелькали многочисленные коридоры, двери. Пару раз показывались фрасьоны. У самого выхода Тесла чуть не столкнулся с кем то из эспады. Сил разбираться не было. В голове стучала мысль: «Я всегда буду с вами…»
Коридоры сменились песками. Изредка то тут, то там, мелькали пустые. Через некоторое время Тесла оказался на месте. Он не спутал бы его ни с каким другим и через сотни лет. Место, где когда-то лежал хозяин он нашел сразу. На нем еще лежали лужи крови. Песок не успел впитать их в свою бездну.
Тесла подошел к священному для него месту. Ноги подломились, и он упал на колени. «Я всегда буду с вами..» Достав Верругу, арранкар кинул на занпакто прощальный взгляд. «Прости..» Провел рукой по клинку. Как и всё вокруг, тот был холодным. Да и откуда взяться теплу в безжизненной пустыне?
Лезвие последний раз сверкнуло перед тем, как обагриться кровью На песок медленно падало тело, пронзенное занпакто. Тесла в последний раз счастливо улыбнулся и прикрыл глаз. Светлые волосы разметались по песку, тело стало медленно растворяться, поглощаемое песками. Так же, как и хозяин..
«Я всегда буду с вами… Нойтора-сама…»

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения