Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 В свете последних филлеров в Вс Ноя 28, 2010 1:53 am

написано 13 марта 2009 - йа провидец?

Хъеринмару носился по местным полям и лесам, распугивая окружающих. Окружающие его занпакто были, мягко говоря, удивлены такой несдержанностью старого дракона. Кто-то даже съязвил по поводу старческого маразма и беса во всех ребрах, но на Шинсо тут же зашикали, дескать, негоже издеваться, а то как приморозит... А Дракону было попросту скучно, он чувствовал себя дряхлой развалиной, неспособной больше ни драться, ни помогать, ни воспитывать, ничего! Короче, кризис крепчал аж уши гнулись. Он был сильнейшим ледяным занпакто, а потому не хотел попасть в руки кому попало, все привередничал, и вот, пожалуйста! Нету претендентов! На кося, выкуси, старикан, остался один, остальные либо отдыхают, либо себе уже присмотрели кого, а он пусть и присмотрел. да в сторонку оттирать начали, бред какой-то. Было с чего прийти в отчаяние. И вот тогда Хъеринмару принял волевое решение!

Два года спустя.

- Подпишите, пожалуйста, контракт. Три условия. 1. Вы должны регулярно его выпускать погулять. 2. Кормить только свежей кровью. 3. Ни в коем случае не использовать в качестве холодильника. В случае нарушения эти условий магазин снимает с себя всю ответственность за происходящее. Всего доброго, Хитсугая-сан.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения