Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Название: А сердце и совесть не дают покоя
Фандом: Bleach
Автор: Renki aka Abaraiko
Бета: нет, но наверное будет...
Пейринг: Ренджи\Рукия, Бьякуя\Ренджи, упоминается Ичиго\Орихиме,
Персонажи: все те же + слуги в поместье Кучики
Рейтинг: PG-15
Жанр: агнст
Статус: Ура! Закончен!
Дисклеймер: Kubo Tite - Kami-cama
Размещение: с моего разрешения (Ren-ki@yandex.ru)
Соммари: Четыре года спустя после бытвы с арранкарами... Многое изменилось. Новый капитан и лейтенант в шестом отряде. казалось бы, все хорошо, но Ренджи мучается от душевных переживаний.
Предупреждения: AU... а оттуда возможен и ООС. Ренджи вдумчивей, Рукия менее вспыльчива.
Примечания: Особое аригато идейным вдохновителям - Ishidik-у и Жозефине ака Лисице Дарине. Шоб я без вас делал! И еще спасибо Jizell, за её творчество. Я, как Абарай, стремлюсь к человеку, которого очень уважаю.
От автора: Авторские комментарии в конце. Ну вообще это задумывалось, как серьезное произведение фановского исскуства.
Дата: 27.09.2009

-Рукия, принеси мне чай, пожалуйста.
-Сейчас, доро... Абарай-тайчо. - И смущенная девушка умчалась, оставив своего капитана одного. Тот откинул со лба непослушную прядку, которая никак не хотела заплетаться в косу. "Она никак не привыкнет к моей новой должности... Да я и сам еще не привык...Эх, отчеты, отчеты, отчеты... А как сейчас хочется потренироваться с Ичиго, или с Иккаку, или с Шухеем... "
-Абарай-тайчо, вот ваш чай...
-Спасибо, Рукия. У нас скоро обед начнется. пойдем домой, поедим? - Спросил красноволосый, отхлебывая из протянутой чашки напиток. Только эти руки могут заварить столь вкусный и ароматный чай по рецепту клана Кучики. Сам же он так и не научился этому, хотя его пытались научить сначала Юмичка, затем Рукия и Укитаке, а после и сам Кучики-тайчо.
-А как же отчет? И тренировка сразу после обеда...
Абарай улыбнулся.
-Ну, тренировку проведу я, а ты с отчетами разберешься. Лады?
Девушка вздохнула.
-Хай, тайчо.
И они вдвоем направились к поместью Кучики, неторопливо шагая и не разговаривая.
"Когда-то я шла вот так же с Братом... Как давно это было..." - думала про себя девушка, счастливо улыбаясь.
Они вдвоем прошли в дом. Слуги тут же подскочили и помогли снять с Ренджи хаори.
-Нии-сан! Мы пришли обедать!
-Окаэринасай. - Он спускался по лестнице, аккуратно держась одной рукой за перила, а другой вцепившись в трость.
-Тадаима, Кучики-тай... Бьякуя-сама...
***
Они втроем молча обедали. Абарай из-под тишка поглядывал на своего бывшего капитана. Его глаза не отражали его настоящих чувств. Понятно было лишь, что он о чем то задумался. На красноволосого нахлынули воспоминания.
***
Тремя годами ранее
-Ренджи. - Тихим голосом окликнул лейтенанта Бьякуя
-Да, Кучики-тайчо? - Последовал незамедлительный ответ.
-Ренджи, я хочу, чтобы... Чтобы ты женился на Рукии.
Абарай поперхнулся. "Он сошел с ума? Я не могу. Не могу! Она мне как сестра, как близкий друг! Нет, я люблю ее, мы даже встречаемся, но... Это всего-лишь забота о ней, как о младшей сестренке. Я люблю его, давным-давно, с первой минуты, с первой волны реяцу, я всегда старался быть ближе к нему, но не так... А может лучше согласиться? Тогда я смогу видеть его еще чаще. Я все равно никогда не смогу ему ничего сказать. Он откажет, и как быть мне тогда? Нет, лучше пусть это останется тайной..."
-Хорошо, тайчо.Я люблю Рукию и женюсь на ней. - Он произнес эти слова, опустив глаза, дабы не показывать внутреннюю боль, которую он не хочет выпускать на волю, и пытаясь сделать голос спокойным и ровным.
***
-Эээ... Ренджи, Нии-сан, я обещала Орихиме и Ичиго, что загляну к ним в гости сегодня вечером. Вернусь к утреннему построению. - Вырвала из воспоминаний Абарая его жена.
-Хорошо. Только не задерживайся.
И опять молчание. Рукия ковыряла палочками в тарелке, а Бьякуя уже доедал свою порцию.
-Спасибо. Приятного дня - И он встал, вышл из-зи стола и, опираясь на все ту же трость, отпрявился в свою часть дома. Его шарф, как обычно, развивался при каждом движении, волосы не украшены Кенсейканом, в общем все та же до боли знакомая фигура, только чуть прихрамывающая.
и опять в голову Абарая полезли назойливые воспоминания.
***
Шестью месяцами ранее Кучики-тайчо отправили с отрядом на задание на грунт, где появилась неизвестная реяцу. Старшие офицеры расслабились, младшие вернулись в Сообщество душ, а Ренжди что-то говорило о том, что скоро все изменится. Предчувствие плохое, так сказать. И предчувствие оправдалось - появились чудом выжившие арранкары. Их было трое. Офицерам приказано было отступать. Один арранкар был убит лейтенантом, один капитаном, а третий был ранен, но все-же перед последним ударом он успел сильно ранить Кучики-тайчо. красноволосый добил врага, а затем поднял окровавленного капитана и на руках, прижимая к себе как ребенка, понес его в Сейрейтей. Он молил Бьякую потерпеть, дожить, довериться своему лейтенанту, который изо всех сил старался не опоздать. И он, слава Ками, успел. Но рана была очень серьезной. Пять недель капитан пролежал в госпитале, и теперь он всю жизнь должен ходить, опираясь на трость из красного дерева. В итоге он отказался от должности рокубантай тайчо, в пользу человека, спасшего его жизнь. А месяц назад было принято решение назначить Кучики-Абарай Рукию на должность лейтенанта шестого отряда.
***
Тайчо встряхнул головой, явно выкидывая ту ночь из головы. И тут он вспомнил про косяк рыжего недошишигами.
-Рукия, передай Ичиго, что если он не появится на занятиях в ближайшее время, то моей репутации и его жизни придет конец. Я больше не намерен терпеть его прогулы в Академии. Он туда попал с моей помощью, и теперь явно жаждет дружеского пинка. Я его побью и как шкодливого мальчишку отправлю на лекции. И если надо будет, даже сам с ним ходить буду. А то место третьего офицера в нашем отряде ему уже зарезервировано. Осталось только доучиться. Яре-яре, вот лоботряс!
***
Тренирвка прошла довольно успешно. Шестой отряд не уступал по силе и одиннадцатому. Капитан с удовольствием и с гордостью смотрел на своих подчиненных. Он старался подготовить их ко всему, что может произойти - к нашествию меносов, новому появлению Васта Лордов или, что хуже, не убитых арранкаров (1), в общем, к любой экстремальной ситуации.
Тренировка закончилась, офицеры и рядовые разошлись кто в казармы переодеваться, кто в раздевалку, а кто в душ. А тайчо вернулся в свой кабинет.
Фукутайчо сидела лицом к двери, склонившись над отчетами, внимателно читала, покручивая в руках кисть, затем дополняла записи, либо исправляла их и подписывала аккуратным почерком. Когда Ренджи вошел, она оторвалась от своей работы.
-Как прошла тренировка, Абарай-тайчо?
Он не услышал. Красноволосый задумался над их, с Рукией, отношениями. "Как я могу? Как я могу обманывать дорогого мне человека? Как мне признаться ей, что я люблю ее брата, а не ее? Нет, не так... я люблю и Рукию, и Бьякую-саму. Но что мне делать?..." Глубокий вздох. Взгляд уставлен в одну точку. А в это время его черноволосый лейтенант выскользнула из-зи стола, подошла к мужчине и стала махать рукой перед его носом,пытаясь привлечь его внимание
-Ренджи! Ренджи! РЕНДЖИ! - он очнулся. - Ну наконец то, Абарай-тайчо! Я до вас минуты три достучаться не могла! Абарай-тай...чо?
Он присел и крепко её обнял.
-Прости меня, Рукия.
В замешательстве девушка машинально приобняла его и погладила по волосам. Но через секнду вырвалась и закричала:
-Бака! Что на тебя нашло? - но муж на нее не смотрел. Он снова впал в задумчивасть.
-Я пойду... проведи вечернее построение и будешь свободна. Я... я схожу в Руконгай...
-Хорошо. - Тихо ответила Рукия. С ним нередко такое происходило. "То он черезчур шумный и веселый, то вдруг становится задумчивым и уходит в Руконгай. И чем он там занимается?"
***
Закат. Холм с тремя безымянными могилами. Именно здесь покоились их с Кучики-младшей друзья тяжелого руконгайского детства. Дует легкий прохладный ветерок. Совсем кк тогда, когда они решили вместе стать шинигами. За спиной капитана, просто опустившего голову и смотревшего на последнее пристанище погибших товарищей, слышались разноголосые шепотки:
-Капитан? В 78-м районе?
-Он снова здесь?
-Что он тут забыл? Он же шинигами!
-Бака, он тоже из нашего района!
-Говорят, он вместе с какой-то мелкой девченкой, поступил в Академию.
-Сугой!
-Когда я выросту, я стану шинигами, вот увидете!
-Не болтай!...
Но он ничего не слышал. "Что мне делать? Забыть? Да, забыть. Он луна, а я всего лишь незаметная ею обезьяна. Нет! Я не хочу его любить. Не хочу..." Он поднял голову вверх и посмотрел на постепенно темнеющее небо, багряное на горизонте. "Я совсем забыл, как здесь красиво вечером и ночью..." О да, ночи еще в детстве приносили безпризорникам успокоение. Все невзгоду забывались, с закатом, голод пропадал, появлялась некоторая вдумчивость и внимательнось, а, нередко, и веселье, и немного романтическая атмосфера, но... он никогда не мог понять, отчего ребята пялятся не Рукию, как на сказочное существо, с придыханием. Его всегда это бесило. "Ну девченка, как девченка! Чего такого?" - думал он тогда. Но и сам не замечал, что с восхищением смотрит на нее. А потом, уже в Академии, пришла первая любовь. Нет, скорее влюбленность. Юность жаждала новых открытий, поцелуев при луне, ласковых слов, нежных рук, ненужных подарков на память... "Сентиметальная чушь!" - говорил он, но подарки принимал. И уже не мог не видеть ее ежедневно. Она всегда радовалась любой, даже самой маленькой победе, достежению, красноволосого парня, как мать радуется за своего малыша (2). Вот он всегда и рассказывал обо всем Рукии. А в тот день он закончил вторай уровень и бежал к ней, представляя, как она обрадуется. Но... Там был Он. Кучики Бьякуя, тогда еще не глава клана. "Я кажется невовремя..." Огромная реяцу чувствовалась немало, хотя Он даже не напрягался. "Когда-нибудь я его превзайду! Это случиться!" - может он сказал себе это с излишним юношеским преувеличениеми, с излишней горячностью, но так уверенно, что даже не хотел предполагать обратное. Кучики ушел.
-Ренджи...Он хочет принять меня в свой клан. Что мне делать?..
-У тебя получилось! Ты неконец в люди выбиваешься! Я так за тебя рад! Такой шанс выпадает раз в жизни! Соглашайся!
-Аригато... - и она ушла. "Рукия... плачет? Быть не может! Но... почему?" Знал бы он тогда, что теперь между ними возникла соракалетняя пропасть, а потом ее захотят казнить, никогда бы не убеждал девушку вступить в клан. А после он сильно об этом пожалеет.
***
Стемнело. Подул легкий ветерок, запели скверчки, звезды выступили на небе(3). "Кажется, пора все-таки возвращаться. Мало ли что может произойти, так что...". И, уйдя в шумпо, он несколько секунд спустя оказался у ворот в поместье. Слуги тут же впустили его в дом и помогли переодеться.
-Господин желает принять ванну?
-Да, спасибо.
Он прошел в их с Рукией комнату. "Что я здесь делаю? Как я вообще оказался в этой жизни? Если бы только можно было повернуть время вспять! Я бы тогда... Что бы тогда?" Ренджи так и не переступил порог помещения.
-Господин, ванна готова, - послышался голос за спиной.
-Аригато. Вы свободны, я сам.
-Хай.
Мужчина направился в ванную комнату. Открыл сёдзи, дабы впустить прохладный воздух из примыкающего к помещению небольшего садика. Снял косоде, обнажая мускулистое тело, сплошь покрытое татуировками. Их и так было много, ведь он всегда делал их за свои заслуги, а теперь, когда он капитан, их стало еще больше. Но лишь одна, на плече, появилась здесь не за что-либо, а по причине вступления в клан Кучики. Это черная геральдическая лилия - символ и герб клана. Такая же есть и Рукии, и, скорее всего, хотя об этом можно только догадываться, и у Бьякуи-самы. Она одна явно не вписывалась в общий рисунок, хотя и добавляла некоторое разнообразие. Роспустил упрямые волосы, мгновенно упавшие на лицо, плечи и грудь. Начал развязывать пояс. Ткань поддалась мгновенно. Хакама легко упали на пол, показывая сильные быстрые ноги. Просто переступив через ворох тряпья, Ренджи опустился в горячую воду, лицом отвернувшись от сада, и вытянулся во весь рост, закидывая голову и руки на края ванны. По всему телу разлилось приятное тепло, расслабляя и погружая в нирвану.
***
Небо. Звезды. Луна. В этом звездном мире есть только Он. Он - Человек, доверие которого можно заслужить, за которого хочеться умереть, которого невозможно не любить. Он - Вопложение греческого бога на земле. И Он смотрит прямо на человека, сидящего на коленях у своих ног. А тот лишь шепчет, не переставая смотреть с трепетной любовью:
-Бьякуя-сама... Бьякуя-сама...Бьякуя-сама...
Он садиться рядом с ним, обнимает, руками прижимает к нежной груди. Как Он понял, что мужчина готов ради Него на все? Он осторожно отводит непослушную прядь с лица Абарая, заглядывает в глаза и целует со всей нежностью, на какую способен. Тот лишь мягко поддается и отвечает на поцелуй. Мягкие черные волосы шекочут щеки Ренджи, слышится неожиданный странный шелест бумаги, глаза медленно открываются... А сверху на глаза опускается белое полотенце.(4)
***
Лишь несколько секунд спустя красноволосый снимает ткань с лица и открывает глаза (5). На губах остался привкус поцелуя, в воздухе завис до боли знакомый аромат вишни, а рядом с ванной лежит желтоватый пергамент. Чуть приподнявшись и протянув руку, мужчина поднял его и прчел, шевеля губами:
"Даже белая луна с грустью смотрит на обезьяну.
Они близки, но далеки, как никто другой.
Но это не мешает Луне любить"(6)
"А луна, оказывается, не так далека, как казалось сначала," - подумал Абарай, улыбаясь во весь рот. О да, новая жизнь открывала новые, ранее недоступные перспективы.

1 - к новому филлеру, блин, в котором что-нибудь да случиться
2 - Гыгы, какое сравнение - Ренджи-малыш... Как представлю красноволосого татуированного малыша в подгузниках, забравшего у другого малыша, рыжего там, соску, так сразу хоть стой, хоть пад стол падай ^_^
3 - Ну не очень у меня получаются описания пригоды, хоть убейте. Прошу простить меня за это
4 - Типа спи птичка, ага...
5 - Дошло, блин, что кто-то свет выключил
6 - Я не мастер хокку сочинять, но я очень старалсо

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения