Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Воспоминания в Вс Ноя 28, 2010 1:49 am



Автор: Exame
Название: Воспоминания
Персонаж: Муромаса
Фэндом: Блич
Жанр: ангст
Рейтинг: G
Предупреждения : может быть ООС и небольшие логические ошибки.
От автора: посвящено моему бесценному Уле)

Им не понять.. Они никогда не поймут, почему он это делает. Никогда не смогут. Ими-то никогда не пытались управлять. Они не знают – каково это. Жить и понимать, что живешь не для себя, а ради чьей-то прихоти. Благодаря чьему-то желанию. Целыми сутками сидеть у стены в этом мрачном внутреннем мире и ожидать, когда же “господин” зайдет на огонек. Зайдет затем лишь, чтобы узнать новую технику, а потом все. Тишина. Зангецу еще повезло. Он не один там. Да и мир Ичиго куда лучше мира, в котором он, Мурамаса, коротает часы. “Ему повезло..” – пронеслась в голове эта мысль вновь. По телу вновь прошла мощная волна дрожи и он вновь зашелся кашлем. Чертова плата.. Стоять коленями на холодном полу неприятно. Длинные ногти скребут по полу, в попытке хоть как-то заглушить боль. Воспоминания вновь нахлынули неожиданно, исподтишка.
***
Темный внутренний мир хозяина. Какой-то каменный зал со множеством колонн и барельефов на стенах. Мурамаса знает, что отсюда нет выдоха. Да и никогда не будет. Целыми днями он обходил стену, ощупывая рисунки. Здесь запечатлелись самые яркие событие жизни хозяина. Холодно.. Одному всегда холодно. Почему он не приходит? Неужели меч для него никто? Занпакто стиснул кулаки. За всю свою довольно продолжительную жизнь он видел хозяина лишь несколько раз. Тот приходил лишь по необходимости. Он желал, а Мурамасе приходилось исполнять, даже не пытаясь сопротивляться. Бессмысленно. Вся его жизнь – ошибка. Сидеть в холодном гроте, кутаясь в плащ – невыносимо.
- Мурамаса1 Где ты, черт возьми?
Вот как.. Он пришел а я даже не заметил. Мысли проносились как-то автоматически, вне ведома их хозяина. Подняться и сделать несколько шагов навстречу. Уйти в синпо и оказаться прямо перед ним, шепча на ухо:
- Пожалуйста.. умри..
Всего лишь пожелание, сорвавшееся с губ случайно. Капли крови попали прямо на шею Занпато, заставив содрогнуться от неожиданного тепла. Непонимающий, испуганный взгляд хозяина. “Пытаешься понять, что происходит? Не пытайся.. я и сам ничего не понимаю. Что ж..”
- Прощай.
Длинные тонкие руки подхватывают ставшее внезапно грузным тело бывшего Владыки, осторожно опуская на пол. Как будто последний источник света и тепла исчез из этого помещения. Приступ кашля впервые накрыл Мурамасу. Казалось, что все его внутренности сейчас выйдут наружу. На полу блестела уже не только хозяйская кровь. Теперь она смеивалась с темной кровью меча. Теперь он действительно один. Совсем один в этой тьме. Из глаз полились слезы. Осознал…
***
Чертовы воспоминания.. Они вновь причиняют боль. Кровавые слезы, смешавшись с обычными падали на пол, образуя новую лужицу.
Тебе несомненно повезло, Зангецу.. Береги его.
Новый приступ кашля перекрыл все мысли Занпакто, заставив скорчиться на полу. Ничего.. Это пройдет. Притянув к себе колени, Мурамаса провалился в подобие сна. Он еще закончит то, что начал. Позже…

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения