Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Невысказанное в Вс Ноя 28, 2010 12:15 am

Название: Невысказанное
Автор: Exame
Размер: мини
Распространение: свободное
Пейринг: Кенсей/Маширо
Жанр: драма
Предупреждение: АУ
От автора: посвящается nickallay^____^

Кенсей уверенно шагал по одному из коридоров в казармах своего отряда. Обычный, ничем не примечательный день. Он запомнит его навсегда. Почему сегодня? Обычно, набор шинигами происходит весной, а здесь прямо в середине лета. 13 июля. В их отряд поступил новый шинигами. Говорили, что у него просто сногшибательная реяцу. Кенсей давно искал себе лейтенанта и вот. С улыбкой на губах, капитан 9 отряда приближался к своему кабинету.
Легко распахнув дверь, Мугурума приготовился произнести слова приветствия, нашаривая глазами того, кому оно предназначалось. [s]Посреди комнаты стоял шинигами.[/s] Прямо на капитанском столе, болтая ногами, сидела миниатюрная девушка, с яркими салатовыми волосами.
- Охаё~ тайчо! Меня зовут Куна Маширо, - беззаботно произнесла она, хлопнув пару раз ресницами. А он так и стоял в дверях, пытаясь осмыслить ситуацию.
Почему-то, в голову не приходила мысль, о том, что это будет девушка. Привык, что сильны в основном мужчины? Может быть. Но факт оставался фактом. Прямо перед глазами Мугурумы-тайчо сейчас мельтешила зелёная бестия. Уже в эту секунду он осознал, что проблем будет много.

Почему он потерял её? Почему именно тогда, когда успел осознать, ЧТО она для него значит? Не справедливо.
Всё тот же кабинет, нисколько не изменившийся с её первого прихода. На столе вновь зеленоволосая девушка. Но больше она не улыбается.. Не смеётся так радостно, спасая его душу от одиночества. Теперь она возлежит на дубовом столе, а с края губы стекает тонкая струйка крови. Она погибла, так и не услышав его слов. Он почти сказал.. Чёртова нерешительность. Трудно поверить, что хмурый капитан 9 отряда этим страдает, не так ли? Кенсей горько усмехнулся. Крупная слеза медленно стекла по мужскому лицу. Впервые он плакал. Впервые, и, наверное, в последний раз. Слеза, упавшая на гладкую кожу Маширо, принадлежала теперь только ей. Никто, кроме неё не увидит больше слёзы тайчо. Никогда. В дверь внезапно постучали.
- Тайчо, мы унесём её? - раздался из-за двери голос Шинобу.
- Нет. Я сам всё сделаю. Уходите! - рявкнул Кенсей на подчинённых. Он сам. Сам с ней простится. В последний раз.
Аккуратно взяв казавшееся теперь таким хрупким тельце на руки, Мугурума вышел из кабинета. Проходившие мимо шинигами удивленно оглядывались на своего капитана, тут же опуская головы. Выйдя из казарм, мужчина перешёл в шинпо, вскоре оказавшись на поляне, под старым деревом. Прислонив Маширо к стволу, он достал Тачиказе, принявшись с каким-то почти сумасшедшим остервенением рыть. Она любила это место, часто заставляя добрую половину отряда таскаться с ней любоваться с ней окружающим миром. Она всегда говорила ему: "Наслаждайся этой жизнью, пока есть время.." по-детски улыбаясь и смеясь. А теперь будет лежать здесь. И никогда не увидит больше это небо, радующееся вместе с ней.
- Прощай, Маширо... - тихий шёпот смешался с ветром, прощаясь навсегда.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения