Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Похожие темы
    Полезная информация
    Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

    В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


    Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
    Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
    Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
    Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
    Правила чтения испанского языка


    Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

    Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

    1 Комната Теслы в Сб Ноя 27, 2010 5:22 pm

    Выбранная Тэслой комната не была ничем собой примечательна: четыре белых стены и ни единого окна. Совершенно пустой стол, возможно для того, чтобы что-либо на него ставить, и обыкновенная низкая кровать. Просто и немного уныло, почти как в одиночной камере. Однако самого Пустого она устраивала, в ней можно было походить, не сильно то конечно разбежишься, но ширины вполне хватало, а можно было просто постоять у стены и о чем-нибудь поразмышлять.

    Посмотреть профиль

    2 Re: Комната Теслы в Сб Ноя 27, 2010 5:22 pm

    ---> Коридоры

    Тэсла почти бесшумно зашел внутрь и так же тихо прикрыл за собой дверь. Как это у него получилось, одному кабаньему богу известно, но самое главное, ему удалось оставить здешнюю тишину такой же, как и раньше, не тронутой ни единым посторонним звуком. Пустой осмотрел все то, что давалось в его распоряжение. Стол вызвал жуткое желание что-нибудь на него положить, без разницы что, лишь бы не оставлять его пустующим. «Надо будет взять кварцевую веточку» - неожиданно пришла в голову житейская мыслишка хоть как-то обустроить свои покои. Тэсла выдохнул горячий воздух, ослабил грудную клетку и медленно опустился на пол. Кровать могла его не выдержать, да и как-то рассчитана она больше для людей, нежели минотавров. На полу было куда удобней, опрокинуться о стену, закинуть голову назад и задремать, разве сейчас может быть что-то лучше этого? Пожалуй, только небольшого дуновения ветра, который бы растрепал его соломенную гриву, но и без этого можно обойтись, по крайней мере сейчас. Тяжелые веки сомкнулись и адьюкас забылся тревожным сном.

    Посмотреть профиль

    3 Re: Комната Теслы в Сб Ноя 27, 2010 5:22 pm

    В комнате было темно, даже окна не было, чтобы осветить помещение, только из щели под дверью проскользал блеклый свет коридоров. Главенствующая тишина порой не давала покоя, каждый шорох звучал в сто крат усиленно и даже биение сердца напоминало монотонные удары тамбура. Тэсла уже давно проснулся, и больше не хотел смыкать свои веки, чтоб еще раз увидеть неприятный сон, в котором он вновь и вновь сражается, в одиночку, и совсем нет никого с ним рядом. Это угнетало, он словно искал хоть какую-то опору, искал кого-нибудь кто мог быть просто рядом, оказав помощь лишь своим присутствием. Но теперь все позади, дурное сновидение испарилось, как утренний туман и больше не доставляло проблем, сейчас голова адьюкаса была так же пуста, как и его дыра вместо духовной цепи, все проходило сквозь нее и не задерживалось. Подбородок утыкался в грудь и уже оставил на нем затекшее пятно, руки расслаблено лежали на полу, плечи опущены, а в глазах скучающее выражение. «Интересно, так и пройдет вся моя жизнь? Или она теперь будет бесконечной до тех пор, пока кто-нибудь не решит прервать ее?» - первая мысль, наведовавшая его за несколько часов простого сидения на полу и разглядывания темного потолка. А ведь и правда, столько можно сделать предположений касательно этого места, в которое он самовольно наведался, так хотелось узнать и увидеть владыку, о котором ему говорили, а еще слова Гина вводили в некий ступор. Он слабый. Среди всех живущих здесь он не когда не окажется среди высоких рангов, было сказано как-то так, это не совсем обижало Пустого, но давало о многом задуматься. «Так кому тогда я буду нужен, если настолько слаб?» - взгрустнулось вдруг Тэсле и он глубоко вздохнув, перекатил голову на бок, продолжая безэмоционально смотреть на дверь.

    Посмотреть профиль

    4 Re: Комната Теслы в Сб Ноя 27, 2010 5:26 pm

    Покои Ннойторы---->
    Джируга вышел из комнаты и прислушался к реяцу. Духовной силы Лиса рядом не чувствовалось. Но вот из одной комнаты пососедству явно разносилась реяцу кабанчика. ''Зайти к нему в гости, что ли?''- пронеслась в голове мысль. Нною было чертовски скучно, а этот Тесла мог сгодиться в качестве временной игрушки. Подойдя к двери, Пустой толкнул их ногой(лапой). Благо, она открывалась от себя. Несчастная деревяшка стукнулась о стену, едва не слетев с петель.
    Богомол оглядел комнату. Довольно просторная, минимум мебели, как вобщем и в его покоях. Нной чуть повернул голову и его взгляд наткнулся на огромную гору у стены. Точнее это только казалось горой. Ну не могла же она дышать? Из этого Нной заключил, что перед ним сам Пустой.
    - Йо, Тесла... Я вот решил прогуляться..- произнёс он.

    Посмотреть профиль

    5 Re: Комната Теслы в Сб Ноя 27, 2010 5:27 pm

    Глаза упорно разглядывали щель под дверью, словно выискивая там какой-то спасительный лучик надежды и дождались-таки наконец. Дверь неожиданно распахнулась, как только отлетела в сторону, так и Тэсла резко задрал голову, глухо ударившись затылком об стену. Не ожидал он вновь увидеть Пустого, с которым некоторое время назад познакомился. Не сказать, что он был не рад, наоборот, очень даже счастлив, ведь его словно услышали, его тайный зов о некой невидимой помощи. Теперь он не один и можно не побаиваться неприятных снов, совсем забыть о кошмарах. Адьюкас шевельнулся, чувствуя как затекла спина от долгого пребывания в одном положении. Постарался встать, хрустнуло несколько суставов, но боли Тэсла не почувствовал, не до того ему было – к нему зашли, обратились по имени, а значит, все остальное может теперь подождать. Только что вот ответить? Еще раз поприветствовать, слишком напряженно и официально, промолчать теперь тоже не выход, тогда сочтут за долговязого тугодума и вновь оставят в одиночестве коротать время.
    -Хорошо – сказал он тихо, однако из-за сильного эха, слова прозвучали как неразборчивое бурчание. «Ну и чего хорошего? Нужно завести разговор, спросить о чем-нибудь, только чтоб не показаться навязчивым» Пустой вовсю ворошил свою светлую голову в поисках путного решения проблемы и в итоге, встав напротив Джируги, продолжил – если честно, то тоже бы не отказался прогуляться, только местности здесь не знаю, - с сожалением выдохнул.

    Посмотреть профиль

    6 Re: Комната Теслы в Сб Ноя 27, 2010 5:27 pm

    Нной оценивающе оглядел огромного кабана. Очень забавно было следить за сочетанием несочитаемого. В таком огромном теле таился очень странный характер. Странный и не понятный ему, Джируге. Если ты большой и сильный- пользуйся этим на полную, а не мямли перед тем, кто раза в 2 меньше тебя. Это конечно выглядело забавно, но все же было глупо и недальновидно, по мнению Ннойторы. Если будешь прогибать перед всеми спину, то тебе сядут на шею и будут погонять прутиком. Если это путь стоящего перед ним пустого, то он сделал своё выбор сам, и никто не несет ответственности за его решения.
    - Если честно, то тоже бы не отказался прогуляться, только местности здесь не знаю, - неуверенно произнес Тесла. В этот момент Джируга и ощутил его. Голод. Не такой, как в бытность простым Пустым, а немного более контролируемый.
    - Пойдем, поищем еду, Тесла, - мысль, что вообще-то можно съесть и самого кабанчика, в голове долго не задержалась. Все таки, все они невольно оказались в одном положении среди непонятно кого.

    Посмотреть профиль

    7 Re: Комната Теслы в Сб Ноя 27, 2010 5:28 pm

    Тэсла замер при слове еда. А ведь он и сам в действительности ел очень-таки давно, что даже забыл, когда это в последний раз в его желудок попадала хоть какая-то кроха. Предложение Нойторы показалось заманчивым, так как не хотелось помереть с голодухи в одиночной камере, теперь являющейся его домом, с другой стороны, было очень любопытно узнать, где здесь можно было перекусить. Шинигами намекал о том, что в этом месте предоставляется не только ночлег, но и пища, значит, что-то из ряда съедобного тут точно должно наблюдаться. Ведомый чувством голода, адьюкас мотнул головой в знак согласия и направился к выходу. Остановившись в проходе, он обернулся, бросил безразличный взгляд на свою пустую комнату: за какие-то пару часов она совсем не стала уютней или родимей, обычное помещение, закованное в четыре твердых нерушимых стены и более ничего примечательного. Однако, пустой понимал, что скоро все равно сюда вернется, потому неторопливо вышел и аккуратно закрыл за собой дверь. Теперь оставалось найти пропитание, как и сказал Нойтора, ну раз и он высказал свое малое знакомство с местностью дворца, упомянув в своей речи «пойдем поищем», значит их путь был очевиден – вперед, куда глаза глядят.

    --> Мосты (переходы) между башнями

    Посмотреть профиль

    8 Re: Комната Теслы в Сб Ноя 27, 2010 5:28 pm

    В мыслях крутилось всего две мысл. Первая- еда. А вторая- скорей бы уже. Уверенность в том, что они её найдут была железобетонная. Ну не могли же они остатьтся ТУТ голодными? Интересно, как мы сможем не привлекать внимания, раз один Тесла занимает столько места.. Стоило сходить вместе с этим кабанчиком хотя бы ради того, что бы посмотреть на то, как он будет добывать еду. Нной ухмыльнулся, насколько позволяла ему его морда.
    На выходе Тесла обернулся и как-то странно окинул свою комнату, которая по идее, должна была стать его крепостью на ближайшее время. Джируга тоже на всякий случай посмотрел вглубь. Не увидев ничего интересного, кроме стен, он вышел следом за Пустым. Куда идти было абсолютно без разницы, а потому он и пошел следом. Интересно.. может мы на кого наткнемся?
    ------> Мосты (переходы) между башнями

    Посмотреть профиль

    Спонсируемый контент


    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения