Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Вторая спальня для гостей в Сб Ноя 27, 2010 3:08 am

Небольшая комнатка, похожая на первую спальню для гостей как две капли воды.

Посмотреть профиль

2 Re: Вторая спальня для гостей в Сб Ноя 27, 2010 3:09 am

Рангику вошла в комнату, мгновенно оценивая ее размеры. Небольшая и милая! Захотелось прыснуть в кулак, как маленькой девчонке. Где ей только не приходилось бывать!
"Придется потесниться нам с тайчо... Не больно-то тут просторно!" - весело подумала она, сцапав в охапку небольшую подушку. - Да ну когда это меня пугало?
Уж действительно, в этом у Матсумото было, можно сказать, преимущество. Она умела высыпаться в любых условиях - будь то узкий неудобный диван в кабинете капитана, или даже прямой стул за столом с горой отчетов... Когда кипы бессмысленных, по ее мнению, бумаг так утомляют, почему бы и не вздремнуть на рабочем месте?
- Тайчо? - бросив подушку на место, она обернулась, запоздало осознавая, что весьма поторопилась, забегая вперед капитана.
"Вот так всегда! Интересно, выговор, или пожалеют?" - успела подумать девушка, надевая на лицо улыбку а-ля "самый добрый и милый лейтенант всея Готей-13" и делая широкие невинные глаза.

ОФФ: что-то у меня тоже видимо кризис...



Последний раз редактировалось: =Matsumoto Rangiku (Сб Ноя 27, 2010 3:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

3 Re: Вторая спальня для гостей в Сб Ноя 27, 2010 3:10 am



На пороге появился Хитсугая с нервно дергающимся глазом и скривившимся лицом.
- Мацумото, - едва дыша от ярости и не обращая внимания на явно притворные невинные глаза, - можешь не притворяться, тебе не идет. Я понимаю, что пытаться тебя исправить бесполезно, но хотя бы при Бьякуе с Урахарой могла бы постыдиться.
Начал Тоширо тихо и зловеще, а закончил чуть громче с силой закрывая дверь и приваливаясь к ней спиной, тем самым отрезая своему лейтенанту пути к отступлению.
Пусть попробует объяснить свое поведение, - думал капитан, скрещивая руки на груди. Нервный тик на глазу так и не прошел. - Ладно бы еще тут были только Иккаку и Юмичика. Это ерунда. Но при Кучики и Урахаре. Ох. Она так никогда и не исправится, видимо, но что-то она перебарщивает в последнее время. Еще пара подобных выходок и я отправлю ее обратно в Общество Душ! Хотя это, конечно зависит иключительно от того, что она будет выкидывать дальше и как сейчас объяснит свое отвратительное поведение. Хотя о чем это я. Сомневаюсь, что она будет хоть что-либо объяснять.
Хицугая отлепился от двери и улегся в постель, повернувшись к Мацумото спиной.
- Ладно. Давай спать.

Посмотреть профиль

4 Re: Вторая спальня для гостей в Сб Ноя 27, 2010 3:11 am

Едва увидев вошедшего капитана, Матсумото сообразила, что дело плохо. Тайчо взбешен. Впрочем, было за что - избавиться от столь привычного ей разгильдяйства было сложно - это вам не в догонялки на шунпо бегать... Посерьезнеть сразу, когда располагающая уютная обстановка выбивала из головы совершенно все мысли о серьезности их здесь пребывания? После скучного и однообразного Сейретея, где один день как две капли похож на другой, высадка в Генсее уж больно хотела быть похожа на развлекательный тур. Только вот второй частью своего "Я" Рангику осознавала, что все не так просто, и здесь они отнюдь не за увеселительной прогулкой.
Голос, которым капитан 10-го отряда произнес имя своего лейтенанта, явно не сулил последнему ничего хорошего. Невинно улыбаясь, Рангику успела даже чуть испугаться - редко когда Хитсугайя-тайчо бывает так зол! Обычная сухая нахмуренность была, все же, куда привычней. Над этой нахмуренностью так и тянуло поумиляться. Но сейчас положение было явно другое.
"Ай, однако. При Урахаре и Кучики... вот незадача!" - Девушка задумчиво приложила пальчик к подбородку и возвела глаза к потолку. - "Опять сначала сделала, потом подумала?"
Только она хотела открыть рот, что бы найти себе, любимой, оправдание, Хитсугайя внезапно передумал выслушивать ее объяснения и отправился спать. Рангику изумленно проводила его взглядом.
"Кажется, обошлось без особых потерь! Нужно быть осторожнее. Совсем уж выводить из себя тайчо не в моих планах!" - Облегченно подумала она, следуя примеру Тоширо. Только вот едва тело оказалось в горизонтальном положении, мысли о собственном исправлении резво улетучились.
- Вы устали? Спокойной ночи, тайчо! - весьма бодро проскандировала она, удовлетворенно жмурясь. Теперь снова можно было подумать о магазинах, новой одежде, вкусной еде и... немножко потосковать об припрятанных в капитанском столе бутылках сакэ.

Посмотреть профиль

5 Re: Вторая спальня для гостей в Сб Ноя 27, 2010 3:12 am

Мацумото в своей манере до сих пор спала. Но мирный сон лейтенанта был потревожен капитаном Тоширо.
- Вставай. Нас вызывают в Серейтей. Что-то случилось. - сказал Хитцугая и повернувшись вышел из комнаты что бы дать время Мацумото привести себя в порядок и одеться.
Минут через сорок Хитцугая вернулся. И не увидел изменений в положении своей подопечной, которая продолжала спать. После увиденного капитан уже не мог сдерживаться:
- Мацумато! Я кому сказал вставай?! Мы и так опаздываем! - чуть ли не на весь магазин рявкнул Хитцугая. - Если через двадцать минут не будешь готова я всё твоё саке отдам капитану Киораку Шинсу, а об походах по магазинам можешь забыть!
Хитцугая опять вышел, громко хлопнув дверью. И в состоянии бурной ярости, что-то бубнил себе под нос.
-Мацумато! Ленивое, капризное отродье. Абсолютно не работоспособное существо! Да как же меня угораздило взять её в лейтенанты?
Но Тоширо быстро успокоился и ждал Мацумото за дверью.

Посмотреть профиль

6 Re: Вторая спальня для гостей в Сб Ноя 27, 2010 3:14 am



Матсумото лениво потянулась, сонно открывая глаза. Утро было таким прекрасным! Даже, кажется, птицы пели, но хотелось еще поспать.
- Да-да, тайчо, еще минуточку... еще секундочку... А?! Что такое случилось? - Девушка выпуталась из одеяла, осоловело хлопая голубыми глазами. Неужели случилось что-то очень серьезное, настолько серьезно, что даже не прислали бабочку? Тогда как Хитсугая-тайчо узнал? Хотя может, эти мобильные телефоны годны не только на определение места пустых. - Ой, что-то я задумалась! Да, конечно, тайчо!
Рангику пришлось ненадолго вспомнить, что она не только женщина, но и лейтенант, поэтому собралась она быстро. Но вы не представляете, как быстро можно обжить помещение настолько, что всякие мелкие вещички приходится собирать часами! Хорошо, что тайчо такой деликатный, он вышел за дверь. А, вот еще браслетик, как можно его забыть? Подвеска от Гина на месте... Матсумото едва слышно вздохнула, вспоминая белую кожу и красные прищуренные глаза. "Гин, Гин... Куда же ты? И зачем? Нет, так дело не пойдет, сейчас придет Тоширо и приведет все свои угрозы в действие!" Шинигами быстренько выбросла из головы все грустные мысли и ринулась за капитаном.

офф: Тоширо, бери Матсумото на буксир, но не сильно переусерствуй с отписью за нее.

Посмотреть профиль

7 Re: Вторая спальня для гостей в Сб Ноя 27, 2010 3:15 am

Наконец то Тоширо дождался непутевого лейтенанта. Тяжело вздохнув. Хитцугая и Мацумото спешно направились к выходу.
- Не знаю что, но в Серейтее что-то случилось. Сегодня рано утром прибыли двое синигами с сообщением, что бы мы немедленно вернулись в Сообщество душ. - нахмурив брови, сказал Хицугая спокойным тоном.
Мацумото хотела, что-то сказать, но Тоширо слишком торопился, так что перебил лейтенанта.
- Но, мы опаздываем, с момента передачи сообщения уже больше часа прошло. - Тоширо бросил взгляд на Мацумото, взывая к совести и служебному долгу. - Хотя я тоже виноват, слишком сильно тебя балую! - Мацумото была готова к худшему, но лейтенант повернул голову и продолжил - Ладно, нет времени на ругань, возвращаемся.
Тоширо открыл врата и вместе с Мацумото вошёл в них.
==>Врата в мир живых на территории 10 отряда ==>Казармы 10 отряда
два перехода сделал сразу ибо писать что-то около врат бесмысленно

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения