Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кухня в Сб Ноя 27, 2010 2:13 am

Небольшое светлое помещение, где Юзу готовит вкусную еду, и обедает (а так же завтракает и ужинает) вся семья Куросаки.

Посмотреть профиль

2 Re: Кухня в Сб Ноя 27, 2010 2:14 am

------------------>Комната Ичиго

Ичиго открыл дверь на кухню и вошел в помещение. Здесь все было как обычно, ничего не изменилось. Да и не должно было меняться. В кухне, как и предполагал Куросаки, находилась Юзу. Она как всегда встала пораньше и готовила завтрак. И. о. шинигами редко задумывался о том, какую работу проделывает его младшая сестра. После смерти матери они все изменились, разве что отец остался таким же, но и он... Ичиго тряхнул головой и улыбнулся девочке, проходя к столу.

- Йо, Юзу.

- Доброе утро, братик! Ты завтракать будешь?

" - Похоже, мое отсутствие она не заметила, это хорошо. Не надо ничего объяснять, она не будет тревожиться. Все нормально. Я рад, что их никакие события не касаются. И я должен сделать все, чтобы и впредь все они были в безопасности. А для этого, в первую очередь, мне надо победить Пустого. И я сделаю это! Я стану сильнее и защищу их всех!
Кстати... сколько уже времени? Я пока что в школу не опаздываю, но и не могу долго рассиживаться! Значит, надо по-быстрому позавтракать и бегом в школу. А потом к Урахаре. Да, этот торговец просто обязан знать, что случилось в Обществе Душ..."


- Да.

Куросаки оторвался от размышлений и взял из тарелки, стоящей на столе, бутерброд, слушая беззаботную болтовню Юзу. Она рассказывала о школе, своих успехах, об очередном закидоне отца, обо всем, что только можно. Ичиго понимал, что сестренка просто соскучилась по нему - в последнее время он так мало появлялся дома. Да и когда появлялся - запирался у себя, занимаясь своими делами. И. о. шинигами внезапно почувствовал, что ему стыдно. Со всей этой работой шинигами, проблемами Общества Душ, спасением Рукии и прочим, он совсем забросил семью. И ведь даже почти не думал о том, как там Юзу и Карин. Он знал, что они в безопасности, и удовлетворился этим.

Внезапно на кухню вошла Карин, сонно поздоровавшись и взяв бутерброд с тарелки. Юзу что-то у нее спросила, девочка ответила, но Ичиго не слушал, занятый собственными мыслями. Отвлекся он только тогда, когда Карин в третий раз задала вопрос:

- Ичи, что за крики были сегодня у тебя в комнате?

- Да, кстати, я тоже слышала! - поддакнула Юзу.

- Э... ну... - Куросаки растерялся, не зная, что ответить, и мысленно пообещал придушить Кона, отдать его Юзу на растерзание или хотя бы запереть в ящике стола. - Просто... через окно залез бродячий кот, и я его пытался выгнать!

- Ой, котик! Может, его покормить надо было? Я пойду отнесу ему молока.

- Нет, Юзу! Он уже ушел, - школьник заметил подозрительный взгляд Карин и понял, что она ему не поверила, но объяснять что-либо не хотелось (да и оправданий не придумывалось), поэтому парень быстро доел бутерброд и отправился к выходу, махнув на прощание рукой. - О, я уже опаздываю, мне в школу пора! Пока!

Уже выходя на улицу, Ичиго пообещал самому себе, что, как только разберется внутренним Пустым, сразу же сходит с сестренками в кино или в парк развлечений.

------------------>Улицы

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения