Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Уход за мечом в Сб Ноя 27, 2010 7:03 am

сперто отсюда

Удаление масла или грязи
Возьмите меч в левую руку так, чтобы режущая кромка была обращена вверх, а кончик меча смотрел в правый верхний угол. Возьмите лист бумаги для очистки лезвия в правую руку и удалите с лезвия масло или загрязнения. Для этого поместите лезвие (областью около гарды) в сгиб листа бумаги. Сожмите лезвие по бокам пальцами правой руки и протрите все лезвие от гарды до самого кончика. Сохраняйте давление пальцами на лезвие на протяжении всего движения, чтобы бумага могла собрать все масло или грязь. Протирку выполняйте одним непрерывным движением. Не следует пытаться обработать остриё клинка отдельно или протирать лезвие сверху вниз. Снова верните (не по лезвию!) бумагу к гарде и повторите процедуру. Необходимо сделать по крайней мере два или три таких протирания.

Припудривание лезвия
Держите меч в левой руке. Используя мешочек с утико, нанесите порошок на боковые стороны лезвия и заднюю часть меча. Нет необходимости покрывать порошком всю поверхность меча - между местами нанесения порошка могут быть интервалы.Порошок разработан таким образом, чтобы поглотить всё масло или загрязнения, оставшиеся на лезвии после протирания.

Протирание припудренного лезвия
Возьмите лист бумаги для очистки лезвия в правую руку и сотрите с лезвия весь порошок, выполняя серии по два или три однонаправленных восходящих движения.

Осмотр лезвия
После того, как Вы удалили порошок с лезвия, необходимо тщательно осмотреть всю поверхности лезвия, отмечая любые следы масла или загрязнения, которые могут оставаться на лезвии. Все это должно быть полностью удалено перед переходом к следующему шагу.

Смазывание лезвия
Возьмите небольшой кусочек хлопковой ткани, на которую нанесены несколько капель масла и разотрите масло равномерно по всей поверхности лезвия. Используйте однонаправленные восходящие движения. Не допускайте слишком обильного нанесения масла на лезвие.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения