Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Онмицукидо в Сб Ноя 27, 2010 6:21 am

сперто отсюда

Отряд теней.

«Если твой товарищ проигрывает, ты должен использовать этот шанс и вместо того, чтобы стоять на пути, атаковать противника сзади. А если противник далеко за пределами твоего уровня, и ты не в состоянии сделать даже это, тогда ты должен оставить своего товарища умирать. Так поступают в Особых Силах». ©Сой Фон.

Онмицукидо (onmitsukidou), также называемый Специальные/Особые Силы, Отряд Теней, Секретный Отряд Быстрого Реагирования или Разведывательный Корпус (самый близкий по смыслу перевод) – одна из трех ветвей армии в Обществе Душ. Изначально он был связан с великим домом Шихоуин, который традиционно возглавлял Отряд Теней, и был полностью независимой от военных организацией. Однако после того как один из членов дома Шихоуин стал капитаном Готэй 13, они объединились со вторым отрядом.
Символ Онмицукидо – два прямоугольника перекрещенных между собой. Он напоминает упрощенный вариант печати великого клана Шихоуин.
Отдельно обращаю ваше внимание: онмицукидо. За "омницукидо" буду больно бить по попе волшебным админским веником!

1. Звания.
Глава Онмицукидо зовется Верховным Главнокомандующим (sоshireikan, соширейкан). Руководитель каждого подразделения Отряда Теней имеет звание Командира Дивизии (gundanchоu, гунданчо). Учитывая то, что в настоящее время Специальные Силы связаны со вторым отрядом Готэй 13, каждый командир дивизии также занимает должность старшего офицера в отряде. Как и в Готэй 13, Верховный Главнокомандующий Отряда Теней также возглавляет первую дивизию. Еще у него есть несколько телохранителей.

1.1. Верховный Главнокомандующий Отряда Теней.
Действующий Верховный Главнокомандующий Отряда Теней: Сой Фон. Она унаследовала этот пост, а также стала капитаном второго отряда Готэй 13 после ухода Йоруичи.
Бывший Верховный Главнокомандующий Отряда Теней: Шихоуин Йоруичи. Глава клана Шихоуин, она объединила Особые Силы со вторым отрядом Готэй 13.

2. Дивизии Онмицукидо.
Отряд Теней состоит из пяти дивизий, каждая из которых имеет свое название и выполняет свои функции.

2.1. Исполнительная милиция (keigun, кейгун).
Об этой дивизии почти ничего не известно, за исключением того, что ее возглавляет Верховный Главнокомандующий Онмицукидо. Капитан Укитаке так же однажды назвал эту дивизию «отрядом чистильщиков».
Действующий командир первой дивизии: Сой Фон. Ранее ее возглавляла Йоруичи.

2.2. Патрульный корпус/Дозорный блок (keiratai, кейратай).
В обязанности этой дивизии входит патрулирование границ Общества Душ, а так же их защита от пустых и прочих врагов.
Действующий командир второй дивизии: Омаэда Маречиё, который так же занимает должность лейтенанта (2 офицера) второго отряда Готэй 13. При Йоруичи это место занимала Сой Фон.

2.3. Взвод задержания.
Основной задачей этой дивизии является задержание преступников в Сейрейтее, а также охрана и надзор за ними после этого. Саругаки Хиёри кратко и емко характеризовала: «Тюремщики». Так же в обязанности третьей дивизии входит охрана «особых преступников», т.е. тех шинигами, которые еще фактически ничего не сделали, но своими мыслями или действиями могли бы навредить Сообществу Душ. Место, в котором содержат этих «опасных преступников», называется «Улей/гнездо личинок».
Главным требованием к командиру этого отряда является умение хорошо защищаться исключительно врукопашную, чтобы урезонивать особенно разгулявшихся заключенных в Улье Личинок без применения оружия.
Командиром этой дивизии является третий офицер второго отряда. Имя нынешнего неизвестно. Более ста лет назад, до того как быть повышенным до капитана двенадцатого отряда, этот пост занимал Урахара Киске.

2.4. Секретная курьерская служба.
О деятельности этой дивизии почти ничего неизвестно, но судя по названию они занимаются секретной передачей и доставкой особенно важных сообщений и предметов.
Руководит этой дивизией четвертый офицер второго отряда. Имя неизвестно.

2.5. Исправительный отряд (riteitai, ритейтай).
Из всех пяти дивизий о деятельности этой известно меньше всего. Ее возглавляет пятый офицер второго отряда. Его имя неизвестно также.

3. Униформа.
В целом формой Отряда Теней является шихакушо, стандартная форма шинигами.
Однако форма первой дивизии отличается от формы Готэй 13. Она почти полностью повторяет форму ниндзя. У нее нет видимых белых деталей, даже пояс черный, в отличие от формы шинигами. Есть также головной убор, закрывающий нижнюю часть лица, иногда даже всё лицо, оставляя глаза открытыми. Еще нет варадзи, которые являются стандартными для шинигами, а только таби. Предположительно это нужно для сохранения тишины во время движения. Плотные повязки на ногах и руках мешают шелестеть одеждой, видимо, для тех же целей. В аниме члены исполнительной милиции носят головные уборы, закрывающие всё лицо.
Верховный Главнокомандующий Отряда Теней одевается в ту же форму, за исключением того, что спина и плечи остаются открытыми. Это нужно для использования техники, которая сочетает в себе боевые приемы рукопашного боя и магию кидо, она называется шунко (shunkou, «крик молнии»). При использовании этой техники на спине и плечах собирается огромное количество духовной силы, которая разрывает одежду в этих местах.
Форма исправительного отряда разительно отличается – солдаты одеты в белую униформу, имеют длинные головные уборы и рюкзаки.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения