Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Зал собраний --->

Шинигами, девушка и лошадь - эта странная небольшая процессия - медленно двигались по просторным, пустынным и ослепительно чистым коридорам замка. Шли медленно чисто из-за шага Ичимару. Ему не нужно было куда-либо спешить. Он с неизменным выражением пофигизма и насмешки над всем перед его носом молча слушал Аки. Поначалу ему хотелось что-то серьезное ответить на её длинную гневную, но тихую тираду. Далее ему захотелось ответить что-то вроде простого "нет" на "не стыдно ли вам". Но Гин передумал. Практически дойдя до своих покоев, он остановился и развернулся лицом к девушке. С минуту он молча смотрел на неё. Разглядывал все черты её лица. Просто так. Потом перевел взгляд на лошадь. Та спокойно и покорно двигалась вслед за хозяйкой. Тут лис хмыкнул и чуть опустил голову.
- Что ж, этой лошади здесь не место. Я могу привести тебе кучу примеров, как с помощью этого животного можно передать информацию, однако... Это уже не столь важно.
Тут кицуне открыл гарганту и пригласительно повел рукой в сторону проема. При этом, он как бы невзначай положил другую руку на Шинсоу, напоминая, что выход только для одного. Пока что. Возможно. Чуть приоткрыв глаза, Ичимару внимательно наблюдал в этот момент за всеми движениями его гостей. Он знал, что они вряд ли что учудят.
Однако, осторожность не помешает...

Получено от Ичимару лично.



Последний раз редактировалось: Адская Бабочка (Вт Май 10, 2011 1:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Зал собраний------->

Аки приоткрыла рот, уже готовая сказать, что собеседник ее совсем не слушает, но вовремя спохватилась, что это, как минимум, невежливо и что лошадь отправить домой все-таки сейчас важнее. Сдержавшись, девушка подняла руку, одновременно разворачивая лошадь мордой в гарганту, отцепила сумки, удерживая нервничающее животное на месте и с силой хлопнула ее по крупу, отпустив поводья. Лошадь рванула в открытый проход на другой стороне которого виднелся берег реки и возвышались дома города Каракура. Кобыла, счастливо помахивая хвостом, уже удалялась в сторону родного дома. Аки, не рассчитавшей со злости силу удара не так повезло. Рванувшее из этого страшного места на свободу животное просто снесло не успевшую отскочить хозяйку крупом и Мидзумия больно ударилась спиной об стену прежде чем услышала малоприятный хруст собственной ноги, попавшей под копыто. Сжав левую руку в кулак, девушка правой подтащила сломанную ногу к себе и осторожно ее прощупала.
- Вот я дура, - усмехается она, с помощью стены и здоровой ноги вставая и подбирая сумки, - Ведь еще после прошлого такого перелома обещала себе никогда не идти на поводу у эмоций. Впрочем...
Легкая улыбка озаряет ее губы.
- Вам так даже лучше, господин синигами. Сомневаюсь, что Вы действительно считаете, что я могу куда-нибудь сбежать на сломанной ноге.
Аки вешает сумки себе на плечо и старательно делает вид, что ей не больно, стоя прислонившись к стене.
- Теперь касательно Ваших слов, потому что Вы, похоже, не пожелали меня услышать. Вы говорили, что знали Ран Тао-сама. Вы говорили это так, словно уже забыли о ней. Забыть об этом мог лишь тот, кто считал приговор Готэя справедливым. Это почему же? Обоснуйте. Вся эта резня, что синигами тогда учинили, вся эта ложь, что они тогда говорили и, в итоге, они просто нашли крайнего, повесили на него свои грехи, и, наказав ее всего лишь за выполнение их же приказа, посчитали себя невиновными. Да они же просто сбежали от ответственности. Они поступили подло. Неужели Вы с ними согласны? Неужели оправдываете их поведение? Ну же, объяснитесь. Почему Вы считаете это нормальным? Если так, то что же Вы меня не убили на месте? Ведь по мнению Готэя существование мое и мне подобных не вписывается в нормальный мир, а значит должно быть исключено. Баунто, по мнению синигами должны быть уничтожены. Так что же на самом деле Вы задумали? Вы хороший или плохой синигами?
"Ну вот. Заговорила как маленькая. Но ведь обидно же. Ран Тао-сама столько сделала для нас, она на самом деле не сделала ничего плохого, она просто не пожелала отворачиваться от того, что другие назвали ошибкой, у нее просто было доброе сердце, но для Готэя это оказалось преступлением. Это так глупо. Разве чтобы защищать души от пустых не нужно доброе сердце? А если нет, то чем же тогда на самом деле Готэй занимается? Но мне ли, ошибке Готэя, судить об этом? Но ведь Ран Тао-сама считала иначе. Я ведь понимаю чувства Карии. Я просто считаю, что он выбрал не тот способ. Я была уверена, что он обречен, потому что пытается решить все путем насилия и нарушения запретов, которые были даны не просто так. Кария, почему же ты не послушал меня? Я ожидала насилия с твоей стороны и поэтому спряталась от тебя, но я же ответила на твое письмо. Ты погубил всех, я слышала, что ты даже поднял руку на Ран Тао-сама. Ты летел вперед как мотылек на пламя, не думая, не оглядываясь, так быстро, что у меня возникло подозрение, что у меня возникло ощущение, что ты желал смерти, но боялся признаться в этом, боялся умирать в одиночку, боялся обвинений, что ты сдался, умер так ничего и не сделав для баунто. Тебе правда было настолько страшно, Кария? Ты бросился, очертя голову за смертью в Сэйрейтей. Ты хотел конца этой истории. Почему же ты просто не подумал, почему не нашел другого выхода? Или ты не верил Ран Тао-сама и думал, что другого выхода нет? Что же натворили эти синигами? Ну почему они такие трусы? Почему они не хотят подумать? Почему? Тоже боятся не успеть? Боятся, что если начнут думать, то наворотят еще худших дел? А пустые, которых они так старательно истребляют ведь не больше чем дикие животные, которых истребляют люди. Мы не правы? Нет, наверное, это я не права, ведь если пустых не уничтожать, то остановится круг жизни, нарушится баланс. Квинси, в итоге, тоже были не правы, только Готэй не пожелал ничего объяснять. Почему же? Сколько напрасных смертей в этом мире. Сколько ошибок, цепляющих за собой другие ошибки. Сколько душ ни в чем не повинных кроме собственных ошибок или слабости уничтожены. Сколько дивных вещей уже никогда не вернется в наш мир. Создатель ли основал Готэй-13? Создатель ли повелел уничтожать пустых? Создатель ли велел не сохранять жизни заблуждающимся? Но ведь ему ведомо все. Как же он мог допустить это? Зачем дал силу тем, кто из-за нее совершает ошибки? Что же все-таки происходит в этом мире? Кария, теперь я еще лучше тебя понимаю. Понимаю твое стремление к смерти, но я не имею права на смерть. Ты тоже не имел такого права. И ты добился уничтожения твоей души, ты не хотел возрождаться в этом мире, где души так страдают. Но ведь в этом мире столько прекрасного, Кария. И это красота перевешивает все плохое. Что же ты, Кария."
Девушка тяжело вздыхает и кидает взгляд на потолок, надеясь увидеть там звездное небо. Душа терзается неразрешимыми вопросами, на которые нет ответов, и обидами, но лишь глаза выдают тень душевной боли, по лицу же гуляет вежливая теплая поддерживающая улыбка.
"Смерть - это так ужасно, но окончательная смерть - это еще хуже, особенно когда на нее толкает отчаяние. Бедный Кария. Несчастны души, погибшие навсегда. Готэй совершил столько ошибок, а все еще жив. Другие же совершили одну и их немедленно настигли боги смерти. Не справедливо. Почему так? Почему судьба милует Готэй, но карает всего за одну ошибку тех, кто в нем не состоит. Почему же? Может потому, что они делают свою основную работу и эта работа правильна? Мне ведь никогда не узнать ответа на этот вопрос. Ведь его может дать только Создатель, а спросить у него не возможно."

Посмотреть профиль


- Ай-яй-яй, - рассмеялся Ичимару, выслушав страстную филиппику девушки. От градуса высокой патетики откровенно сводило зубы, и страстно захотелось сплавить красотку куда подальше. Например, к Тоусену: уж эти-то двое нашли бы общий язык. - Ну и на кого Вы тратите своё красноречие? А главное - зачем? Увы, но лично меня не проймёт.
Нет, раз Айзен пока не приказал убить разговорчивую барышню - значит, видимо, решил, что зачем-нибудь она ещё сгодится. Или просто упустил из виду - удивительно, но вовсе не так невероятно, как могло бы показаться. Даже Великие Злодеи иногда устают. Кстати, забавная мысль: смотаться в Гэнсэй и притащить ками "Сто Правил Злодея" - пусть поизучает на досуге. Глядишь, и почерпнёт что полезное.
- Не сочтите меня грубияном, прекрасная Мидзумия-сан, просто я в своё время слушал чересчур много подобных речей... меня от них клонит в сон, - Гин прикрылся рукавом, сделав вид, что зевает. - Так что если уж Вы хотите добиться чего-то от меня, говорите по существу. Считаете нас мерзавцами - так и говорите, без политесов. Я простой руконгайский парень, я пойму! И вот честное слово, совсем не понимаю, почему судьба РанТао должна хоть с какой-то стороны меня касаться.
Несколько секунд Гин ещё понаблюдал за тем, как Зависимая старательно делала вид, будто сломанная нога её абсолютно не волнует, и вообще отдельно сюда пришла, а теперь примазывается. Потом таки нагнулся, подхватил девушку на руки и внёс в комнату.
Лошади - вот истинное зло!

В покои Гина

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
- Зачем? Говоря Вашими словами, я пытаюсь понять мерзавцы вы или нет. - Аки вздохнула, чуть виновато склонила голову и продолжила, - Поймите меня правильно, я не знаю кто вы такие и зачем вы здесь и если это Сэйрэйтей послал вас сюда, чтобы заманить пустых в ловушку, а потом уничтожить, то я, пожалуй, близка к тому, чтобы склониться к мнению, что вы - мерзавцы, а Готэй 13...
Объяснения пришлось прервать. Девушка не смогла сдержать удивленного вздоха. Такого от синигами Аки не ожидала. Более того, подобный жест сразу развеял половину сомнений. Того, кого считают нужным уничтожить, обычно не носят на руках. То, что сделал Гин настолько поразило Зависимую, что она даже не обратила внимания на то, что рукава и подол ее кимоно волочатся по полу. Не понятно оставалось одно. Если этот синигами не мерзавец, то почему он говорит так, словно...
"Возможно, дело просто в привычке прикидываться осведомленным во всем и всегда и Ран Тао-сама он просто не застал, но тогда откуда у него такая огромная сила? Он от природы настолько талантлив? И если он настолько силен и при этом так реагирует на то, что я говорю, то... Неужели он не имеет никакого отношения к Готэю? Тогда что он здесь делает? Что же здесь вообще творится? Чем дольше я здесь нахожусь тем меньше это понимаю. Я думала, что Готэй просто решил распространить свое влияние и устроить что-то вроде базы поближе к пустым чтобы заманить их в ловушку и планомерно уничтожать, но эта версия уже не кажется мне правдоподобной. Жаль, что все, что почти все время, что я была в том зале, я просто провалялась без сознания. Да, пустые, без сомнения, зло, по мнению Готэя, но даже они не заслуживают никаких подобных ловушек. Ох... Я опять запуталась, но если это не ловушка, то что? Предательство Готэя? Я опять окажусь на пороге выборы идти ли против этой организации? То, что пытался сделать Кария, было заранее обречено на проигрыш, а здесь? Нет, рано об этом думать. Это всего лишь мои догадки не подтвержденные ничем. В том числе слова этого синигами ничего из моих догадок не подтверждают. Мне слишком рано делать какие-то выводы. Надо узнать побольше. И раз уж он просил говорить напрямую, так и будем говорить напрямую. В крайнем случае, я смогу спасти хотя бы Чийо, а себя... Надо же хоть раз в жизни рискнуть. Вдруг что и получится. Я просто обязана это сделать. Или нет? Или не имею права? Нет. Все. Достаточно. Я обязана поговорить с ним прямо пока мы оба еще больше не запутались в речах друг друга. От путаницы, в конце концов, ничего хорошего пока еще никому не бывало, а откровенность, порой, сразу решает все проблемы."
Мидзумию внесли в какую-то комнату. Как синигами ухитрился не наступить на ее кимоно и дойти сюда не споткнувшись, для Аки оставалось загадкой. В голове, наконец. утвердился порядок. Сломанная нога болела даже на весу, но, по крайней мере, не так сильно как если бы она попыталась идти сюда сама. Легкий румянец горел на щеках Зависимой. Все-таки смущение - вещь неизбежная в ее случае. Девушку никто и никогда кроме Чийо не носил на руках и что-то в принципе было в этом ново и странно. Вероятно то, что Аки привыкла всегда и во всем полагаться лишь на себя и всегда знала, что никто ей не поможет, кроме ее куклы и ее самой и со сломанной ногой придется, сжав зубы, добираться до дома или иного места самой. Все же, то, что делал Гин не вписывалось ни в какие представления о мире и в то же время было, как ни странно, приятно.
"Маленький человечный жест внимания, а я уже, можно считать, растаяла? Нет, Аки, так не пойдет. Ну-ка соберись," - попыталась девушка поспорить с самой собой, - "Ну почему же нельзя? Жертв на руках на смерть не носят. Их обычно тащат за шиворот или за ногу. В любом случае, не так."
Беспокойство как-то уж очень подозрительно быстро таяло, только в глубине души осталось неприятное легкое недоверие, словно заноза заставляющее прислушиваться к здравому смыслу и забыть об эмоциях.
"По крайней мере, я все еще способна здраво рассуждать." - успокоила себя Мидзумия.

------> Покои Гина

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения