Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Похожие темы
Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Стены Сейретея в Пн Янв 10, 2011 1:07 am

Белые стены с четырьмя воротами, охраняемыми Стражами. Также они укреплены магическим барьером, посему взять их штурмом очень сложно.

Посмотреть профиль

2 Re: Стены Сейретея в Вт Мар 01, 2011 10:24 pm

---> Северо-Западный сектор Руконгая

Улькиорра задумчиво посмотрел на белую стену и принялся анализировать реяцу. Получалось следующее: защита у города была, причем хорошая. Пробивать ее напрямую пока смысла не имело. Шиффер вынул одну руку из кармана и коснулся стены. Та чуть-чуть кололась. В голове всплыло слово "электричество", но оно мало что говорило арранкару. Но несмотря на боль, повреждений не оставалось, так что Улькиорра позволил себе провести по стене ладонью. Нет, так он ничего не сможет сделать. Открыть гарганту внутрь? Если бы это было возможно, то Пустые не бегали бы по Руконгаю. Хотя... "Те, кто сюда обычно заходят, не более чем мусор. Они даже не адьюкасы. Так что можно попробовать".
Нетопырь сосредоточился, пытаясь найти путь внутрь и открыть проход прямо в Белый Город.

Посмотреть профиль

3 Re: Стены Сейретея в Вс Мар 06, 2011 10:08 pm

Оттуда же.

Ямми, как обычно, пристроился за Улькиоррой хвостиком. Вперёд не лез, но зубы скалил и загривок дыбил - просто на всякий случай. Потому что если заранее не продемонстрировать всем, кто тут самый злой и страшный, в нужный момент можно и не успеть. Стенка, в которую Шиффер тыкался, была неприятной, зато из-за неё вкусно пахло свежей синигамятиной. Одной синигамочки, пусть молоденькой, мягкой и сочной, явно было мало, и у пса громко заурчало в желудке. На случай, если арранкар обернётся, Риалго виновато вильнул хвостом, после чего сам сунулся к стенке поближе: вдруг чего интересное вынюхается?

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения