Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Складские помещения в Пт Дек 03, 2010 3:41 am

Большие стеллажи со всякой всячиной, заботливо запасенной заранее. Одежда, обувь, предметы быта и еще много чего.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

2 Re: Складские помещения в Пт Дек 03, 2010 3:42 am

С согласия всех участников сцены и для некоторого ускорения событий - дописываем ситуацию одним общим постом.
Все пришли из коридоров.




Разумеется, Улькиорра до сих пор никогда не пользовался одеждой, так что пришлось помогать ему одеться. Стёртые в кровь ноги Айзен заметил сразу же, едва дело дошло до обуви. Чуть нахмурился, встряхнул кистью, концентрируя рэйацу и вспоминая, чему учили синигами на обязательной практике в Четвёртом отряде. Потянулся к ступне арранкара - но тот откровенно шарахнулся подальше.
- Я всего лишь хотел залечить раны, - Соуске примирительно улыбнулся, не пытаясь подойти ближе. - Ты позволишь?
- Нет, - холодно и спокойно.
- Почему?
- Я не настолько тебе доверяю, синигами.
И кто посмеет сказать, что у Шиффера нет причин для недоверия? Айзен вздохнул:
- Как быстро ты сможешь регенерировать сам?
- С достаточной скоростью.
Что ж...
- Хорошо. Поступай как знаешь, Улькиорра. Может быть, ты хотя бы обуешься? Это поможет тебе защитить ноги.
- Нет, - голос арранкара был всё так же холоден - почти до полной безжизненности.
Упрямец. Синигами слегка склонил голову, чтобы скрыть улыбку.
- В таком случае, я надеюсь, ты не откажешься хотя бы отдохнуть. Заэль проводит тебя... или вас обоих, - ками взглянул на заметно притихшего адьюкаса. Ямми несколько занервничал. С одной стороны, оставлять Улькиорру одного не хотелось. С другой - замок надо было изучить, это могло пригодиться. Хотя... можно же будет и потом уже из их с Шиффером пещеры вылезти. Ещё и лучше даже - незачем синигами знать, что Ямми тут не заблудится, меньше следить будут. Поэтому, с минуту поразмышляв, пёс встал и шагнул к арранкару:
- Я с ним пойду.
Кивок. Взгляд в сторону Грантца:
- Заэль, позаботься о наших гостях. Я полагаюсь на тебя.
Учёный на секунду изогнулся в изящном поклоне, после чего повернулся к своим временным подопечным:
- Идём, Улькиорра-кун. Кстати, может быть, ты познакомишь меня со своим товарищем? Адьюкас, проявляющий такую степень разумности - это исключительно интересно...
Щебет удаляющегося с Заэля постепенно затих. Айзен устало потёр виски. По крайней мере, с этим разобрались. Теперь - к Гину и Тоусэну, там ждут трое, нет - четверо меносов, один из которых - вастар-лорд, причём куда сильнее Улькиорры.
Да уж, воистину - трудно быть богом. Зато - интересно.

Далее Улькиорра, Ямми и Заэль отправляются в будущие покои Улькиорры, Айзен - в Зал Собраний.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

3 Re: Складские помещения в Пт Дек 03, 2010 3:49 am

приполз из коридоров --->

Ноитора пожалел, что так рано отпустил того адьюкаса. Тесла бы сейчас пригодился как нельзя кстати. Передвигаться в таком состоянии богомолу было жутко неудобно и трудно. Навыки управления этим телом не возьмутся из неоткуда, ими надо овладеть, их надо отточить. Но перед этим не забыть главное, самое необходимое. Прежде всего надо восстановится. На ногах Джируга держался за счет дикой воли и выносливости. Хотя и ей скоро придет логический конец. Главное не отрубаться сейчас. Таскать себя, плюс и здоровое зампакто, которое Ноитора решил не отпускать, посчитав его частью себя.
Склад не вызвал никакого интереса со стороны богомола. Он хотел поскорей убраться отсюда получив нужное.
-Давайте уже эту чертову одежду и я пойду отдыхать. У меня нет никакого желания мотаться по этому замку в таком состоянии. Достало бродить, да и как бы не прискорбно, но мне нужен отдых.
«Если они не поторопятся, то я рухну прямо тут, а это только позор на мою живучую личность. Ксо… Все ноет, но если оно того стоит, то можно потерпеть. При возможности надо будет проверить силу, что получил. Только не в стенах этого замка, пожалуй. Надо сперва будет прогуляться в пустыню на проверку. Но сперва отдых...»

Посмотреть профиль

4 Re: Складские помещения в Пт Дек 03, 2010 3:50 am

----> Коридоры

Арранкар шел неторопливо, позволяя Нойторе двигаться в удобном для того темпе. Да и в принципе он не желал торопиться. Брезгливо осмотрев груду тряпок, Улькиорра мысленно обругал себя за непредусмотрительность. Если он взялся за дело, то придется его доводить до конца. И выполнить требование Айзена. Почему-то хотелось сделать все вопреки желаниям шинигами, даже если это было нерационально. Глупое чувство. Чувства вообще глупы по определению. Необходимо заняться самоанализом, причем как можно быстрее. Шиффер шагнул к груде тряпок, пробежался глазами по подписям, перебрал несколько пачек непонятно чего и вытащил ножную тряпку подлиннее. Аккуратно и быстро бросив ее к ногам новоиспеченного арранкара, Улькиорра счел свой долг выполненым и развернулся к выходу. За все это время он не признес ни звука. Не было причин.

---> Покои Улькиорры

Посмотреть профиль

5 Re: Складские помещения в Пт Дек 03, 2010 3:51 am

Привёл всех из коридоров.

Ямми не сплоховал - привёл обоих арранкаров именно туда, куда надо. По дороге он неоднократно с интересом оглядывался на Ноитору: в конце концов, превращение он видел впервые, и любопытство его потихоньку мучило. Например, он очень хотел бы знать, откуда таки взялась железяка и зачем она нужна. А ещё она была очень похожа на самого Джиругу: такая же тощая и длинная, а лезвие - не хуже оскала одноглазого арранкара. Улькиоррина железяка какая-то... не такая наглая.
Улькиорра, кстати, бесился. Во всяком случае, Ямми так показалось. Не говорит вон ни слова, тряпку швырнул, как несвежую падаль, и смотрит на Ноитору так, будто из них двоих именно он, Шиффер, на полметра выше. С точки зрения пса это всё выглядело как минимум странным. Однако вслух возражать Ямми не стал. Только, обратив внимание, что у самого Улькиорры две тряпки, а у Джируги - одна, Ямми почти на бегу выдернул зубами с нужной полки белое косодэ и тоже кинул к ногам богомола, с тем только и отличием, что без злости. Особо расшаркиваться было некогда - если бы адьюкас вообще умел это делать. Улькиорра уходил, и надо было идти за ним. Но прощание Ямми ткнул носом туда, где можно было подобрать себе сапоги, махнул хвостом и, нагнав "своего" арранкара, зашагал следом, пристроившись за его левым плечом.

Следом за Улькиоррой, к нему в гости.

Посмотреть профиль

6 Re: Складские помещения в Пт Дек 03, 2010 3:52 am

Да, дойти до коридора стоило усилий, причем зверских. А этот арранкар похоже совсем не собирался помогать, хотя Ноитора совсем не ждал помощи. Это скорее было ожиданием хотя бы какого-то приличия в лице Улькиорры. Но он все же ошибся, арранкар выполнил самое необходимое и удалился. Да и то, бросил какую-то тряпку на пол. «Остатки» формы Ноиторе подбросил адьюкас. Менос вас подери… Наклонятся пришлось с превеликим трудом. Но, все же осилив все необходимые движения, новоиспеченный арранкар повернулся и пошел к выходу. Пора основательно отдохнуть перед проверкой сил, что получил от пришедших. Главная на сейчас задача оставалась прежней. Доползти до своей комнаты не рухнув по пути. Нехватало еще валятся в коридоре как никчемный мусор. Этого Ноитора явно себе не простит.

-----> Пополз к себе в комнату

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения