Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Зал Превращения в Пт Дек 03, 2010 3:34 am

Именно здесь меносы становятся арранкарами.


_________________
Крутые дяди говорят: "Твои потуги смешны.
Куда годна твоя дурацкая рать?
Подумай сам: коснётся дело настоящей войны -
Они же строя не сумеют держать!"
Ты серый снег смахнёшь с лица, ты улыбнёшься легко.
Ты скажешь: "Верно. Но имейте в виду:
Где Ваши штатные герои не покинут окоп -
Мои солдаты, не сгибаясь, пройдут".
Посмотреть профиль

2 Re: Зал Превращения в Пт Дек 03, 2010 3:35 am

-----> Радостно прибежал из внутренней пустыни

Заэль осторожно заглянул в помещение - в отличие от прочих комнат Лас Ночес, обычно ярко освещенных, здесь всегда царил легкий полумрак, наверное, для большей таинственности процесса - Владыка понимал толк в создании величественной атмосферы. Впрочем, особой необходимости в этом действии не было - Гранц и без того уже знал, что внутри пока никого нет. Проанализировав потоки реяцу - из всех адьюкасов Заэль обладал самой высокой чувствительностью, не раз и не два спасавшей ему крылышки во враждебной пустыне и не менее враждебном лесу - пустой заключил, что Айзен-сама находится где-то неподалеку и движется в его направлении, но при этом явно не торопится. Этот факт буквально бесил.
Ну сколько можно-то! Он что, нарочно?! Он разве не понимает? Ужас какой-то! Впрочем, ему-то совершенно все равно, это я тут места себе не нахожу, это ведь так волнующе и... и страшно, в конце концов! Вдруг все сорвется? На адьюкасах-то действие Хогиоку не до конца испытано! Нет, это просто невыносимо!
Заключив, что неприкаянно топтаться под дверью выглядит глупо и явно ниже достоинства уважающего себя будущего арранкара, Заэль зашел в зал и стал нервно нарезать по нему круги и восьмерки. Смотреть в помещении было не на что - Гранц успел во всех подробностях изучить скудную обстановку во время предыдущих визитов - думать связно он не мог, оставалось только ждать и переживать.

Посмотреть профиль

3 Re: Зал Превращения в Пт Дек 03, 2010 3:36 am

Пришёл из своих покоев

Войдя в зал, Айзен обнаружил Грантца уже на месте - причём от ожидания пустой извёлся так, что аж воздух дрожал. Синигами шагнул к адьюкасу, протягивая руку, коснулся маски:
- Заэль, прошу тебя, перестань. Ты помнишь, что было с гиллианом, который позволил себе понервничать?
Бедняге действительно не повезло - при контакте с Хогиоку он моментально утратил едва начавший возрождаться разум. Страшненькая перспектива, особенно для бабочки. Хорошо, что при настолько близком контакте рэйацу позволяла передавать эмоции с отменной чёткостью - и сейчас ками, поглаживая костяную маску, охотно делился своей уверенностью. Обе рэйацу постепенно входили в резонанс, и менос понемногу успокаивался.
- Хорошо, - голос Айзена звучал негромко и очень мягко. - Ты должен успокоиться полностью, и сосредоточиться на себе. На том, чтобы сохранить свою личность, разум и силу. Я знаю, ты долго ждал момента - теперь ты дождался. Как только ты сам почувствуешь, что готов - я начну.
Сейчас они стояли почти в обнимку - синигами и пустой. И странно было бы видеть подобное непрошеному свидетелю - если бы свидетели случились рядом...
Айзен мысленно потянулся к Хогиоку, пока скрывая от адьюкаса колебания рэйацу.


_________________
Крутые дяди говорят: "Твои потуги смешны.
Куда годна твоя дурацкая рать?
Подумай сам: коснётся дело настоящей войны -
Они же строя не сумеют держать!"
Ты серый снег смахнёшь с лица, ты улыбнёшься легко.
Ты скажешь: "Верно. Но имейте в виду:
Где Ваши штатные герои не покинут окоп -
Мои солдаты, не сгибаясь, пройдут".
Посмотреть профиль

4 Re: Зал Превращения в Пт Дек 03, 2010 3:36 am

Обычно касания чужих рук или иных конечностей безумно раздражали Заэля - чувствительность и хрупкость, отличавшие его от прочих адьюкасов, необходимо было всячески холить и лелеять - однако с невесомыми и почти ласковыми прикосновениями Владыки дело обстояло совершенно иначе. Это было как нырнуть с головой в прохладное горное озеро. Или нет - мягче, просто глоток холодной воды в жаркий день. Впрочем, воду Гранц не пил уже много лет, а озеро видел всего пару раз в мире живых, да и то мельком, так что сравнивать ему было особенно не с чем.
Какое интересное ощущение... Какая-то хитрая манипуляция с реяцу... Не могу толком определить... Действительно, так успокаивает... Даже приятно... Стоп, не спать! Это будет уже чересчур! Нужно обязательно выведать секрет... Потом...

Смысл сказанных Айзеном слов постепенно доходил до сознания Гранца, и он даже испугался по-настоящему ужасающей возможности потерять разум, но - как-то отрешенно, будто бы это касалось вовсе не его. А он - Заэль Апорро Гранц, здесь и сейчас находится в Зале превращения, как всегда хитрый, нервный и взбалмошный, стоит тут и вспоминает все, что только может вспомнить из своих жизни и не-жизни, потому что от этого зависит его дальнейшая судьба.
Адьюкас не мог сказать, как долго он собирал осколки памяти - секунду или год. Мозаика воспоминаний, цветная до и белоснежная после смерти, никак не желала складываться в единую картину, впрочем, все это было неважно. Единственно главным было то, что он сейчас с отменной четкостью осознавал свою собственную личность - как и было приказано - ну и, пользуясь случаем, попутно гордился своей хитроумностью и изворотливостью, благодаря которым его и собирались превратить в более совершенное существо.
Я просто потрясающе умен! И прекрасен заодно, помимо остальных достоинств! Да чтобы я под действием Хогиоку потерял разум? Смешно! В уж совсем крайнем случае я из гениальнейшего превращусь в среднестатистического!

Подобные мысли окончательно вселили в адьюкаса уверенность в завтрашнем дне. Эмоции отступили на второй план, и Заэль ощущал себя спокойным и разумным в прямом смысле этого слова как никогда в существовании.
- Я готов, Айзен-ками-сама. Между прочим, весьма давно!
Последние слова было вовсе необязательно добавлять, но Гранц не удержался. Некоторая капризность - часть его характера, тут уж ничего не поделаешь, просили личность Заэля Апорро во всей красе - получите и распишитесь, возврату не подлежит!

Посмотреть профиль

5 Re: Зал Превращения в Пт Дек 03, 2010 3:38 am

В ответ на шпильку Айзен только тихо рассмеялся, ещё раз проведя рукой по маске пустого. Да, Заэль Аполло Грантц во всей красе, именно так. Значит - начинаем.
Закрыть глаза. Сосредоточиться. Отрешиться от всего. Две рэйацу уже в резонансе, осталось добавить третью. Открыть себя для силы Хогиоку и...
...нет больше синигами по имени Айзен Соуске, есть только адьюкас, Хогиоку - и проводник между ними. Сила рвалась из него и через него, а его дело было - направлять энергию в опирающееся на него хрупкое тело, направлять так, чтобы не смять и не изувечить ненароком, наоборот - превратить в нечто большее, стирая все границы и позволяя взмывать вверх. Миллионы радуг рассыпаются на осколки, и все миры пляшут перед глазами. Заэль, Заэль, умный, красивый, любопытный и самовлюблённый - интересно, каким ты станешь теперь?
А потом волна силы мягко откатывается назад, оставляя после себя измученного синигами, бережно поддерживающего обнажённое тело - уже не адьюкас, но арранкар. Взгляд - глаза в глаза, улыбка - тёплая и доброжелательная.
- Назови мне своё имя.
Последняя проверка. Да, всё прошло гладко, как и ожидалось - но надо убедиться, что пустой остался самим собой, не потерявшись в превращении. Позже, когда Айзен научится пользоваться силой Хогиоку увереннее и не будет оказываться на грани обморока от истощения - вопрос об имени станет просто традицией. Однако сейчас, рядом с первым своим не экспериментом - но творением, ками с напряжением ждёт ответа.
Заэль?

* * * * * * * * * * * * *

Заэль продолжал висеть на плече Айзена - похоже, пока с его точки зрения сознание не стоило того, чтобы в него приходить. Плохо. Очень плохо. Тем более плохо, что Соуске уже ждали - и не только вастар-лорд в покоях Гина. Под стенами бродил ещё один менос - судя по рэйацу, адьюкас, причём исключительно сильный. Что ж...
Синигами поднял на руки изящное безвольное тело, уходя в шунпо к покоям, которые заранее были отведены Грантцу.

Переход для обоих в покои Заэля.


_________________
Крутые дяди говорят: "Твои потуги смешны.
Куда годна твоя дурацкая рать?
Подумай сам: коснётся дело настоящей войны -
Они же строя не сумеют держать!"
Ты серый снег смахнёшь с лица, ты улыбнёшься легко.
Ты скажешь: "Верно. Но имейте в виду:
Где Ваши штатные герои не покинут окоп -
Мои солдаты, не сгибаясь, пройдут".
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения