Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26 Re: Штаб 10 отряда в Пт Дек 03, 2010 12:46 am

Бесчувственное полено по имени Изуру стойко переносило происходящее с ним и над ним, не выдавая страшной тайны о наличии признаков жизни. Проигнорировало оно заботливо наброшенное на его просторы косоде, оставило без внимания командорский шаг капитана Хицугайи, разве что вздрогнув чуть вместе с полом, и попыталось точно так же спустить на тормозах вливание в него некой сладенькой жидкости. Не получилось.
Стукнув зубами по краю саказуки, Кира распахнул невинно-голубые глаза и некоторое время озирал окружающую обстановку бессмысленно, словно младенец. Потом он пошевелил конечностью, воззрился на свою руку, заляпанную изумрудной зеленью туши, так же удивленно, точно осознавая заново ее функции. Глупо пыриться на ноги доблестный лейтенант уже не стал - он поднялся во весь свой скромный рост, неожиданно легко и твердо, сгреб чайник и вытряхнул в первую попавшуюся чашку последние капли жидкого содержимого. Чашку он на диво сознательно протянул Мацумото.
- Ква-ква... пушты, - изрек он торжественно.
В голове стремительно складывался список необходимых действий. Первый пункт Кира уже выполнил, пожалев только об отсутствии соленых огурцов, но возгордиться собственной исполнительностью не было и времени, ни сил, - он стянул с могучих плеч алое в цветочек кимоно и, секунду подумав, развесил его по плечам Тайры.
- Хицугайя-тайчо, - это он уже выразил куда более членораздельно, так что сам слегка удивился. - Я вернул бы кимоно Вам по причине временной нетрудоспособности Рангику-сан, но моему капитану оно идет больше. Рангику-сан, Вы согласны?
Изуру обозрел дело рук своих, стоящее посреди устроенного лейтенантами в ночи бедлама и теперь полностью соответствующее окружающей обстановке своим внешним видом, удовлетворился увиденным и рассеянно почесал намалеванную у него на пузе другой рукой зеленую кракозябру с ушами. Должно быть, найди они в ночи еще одну-две палочки туши, фотосессия во славу чего-то там продолжалась бы до рассвета и начальство успело бы застать ее в самом разгаре. А может, и поучаствовать.
На этом месте Кира немножко задумался, а что же он, собственно, такое делает. Не получалось, было только смутное ощущение противоречия, но в чем именно заключенного - тайна. В любом случае, лейтенант должен был идти, его ждали рабочее место, отчеты и капитан.
- Отцепись от Хайнеко, - сказал он сурово, припомнив еще немного подробностей прошедшей ночи. - Идем, Вописке...

Посмотреть профиль

27 Re: Штаб 10 отряда в Пт Дек 03, 2010 12:46 am



Бревно было вспоено живительными соками и восстало. Даже что-то булькнув напоследок. Хитсугая только поморщился - немало он видел таких вот похмельных, которые даже из стадии "в стельку пьян" не выходили. Наговорить он может многое, потом сам будет вспоминать и каяться. А сейчас важно решить другие проблемы. "Скоро побудка, лейтенант как обычно, я не разобрался с текучкой и планами, и ведь надо еще все-таки переговорить с Куроро. А то он совсем обалдел, наверное, от такого завала".
- Будь я Кераку-тайчо, я б сказал, что это посвящение в капитаны, Тайра-сан. И предложил за это выпить, - Тоширо махнул на всех рукой и принял от курьера поднос с чаем и чашками. Четырьмя. - И предложу. Чаю. Рангику-сан, что вы ему выдали, что он так булькает? Только не говорите, что Маюри-тайчо все же до вас добрался, он вчера вас искал.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

28 Re: Штаб 10 отряда в Пт Дек 03, 2010 12:46 am

20... 19...18... 17... Я не выйду из себя... 16... Кира, что за детские выходки два дня подряд?...15... 14...13...Интересно, меня сегодня уволят, или еще пару дней потерпят?...12...11...10.. Я спокоен. Э? Это что такое?
Пытающийся успокоится, Тайра, резко открыл глаза и офигел. Ладно, Кира встал, значит до казарм дойдет. Но откуда поверх хаори еще и явно женское кимоно?! Хвала, у капитана есть талант, когда совсем надо, разряжать обстановку.
-Кёраку-тайчо? Да, наверное... Чай? - Сладкое.. сладкое.. сладкое... Усиленно вопил мозг. Мозг надо было заткнуть - Буду благодарен... И просите за моего лейтенанта... - Юноша стянул с плеч алое кимоно - Матсумоо-фукутайчо, у вас отличный вкус... И у меня к вам просьба... - Тайра на секунду задумался, формулируя мысль. - Мы с вами знакомы еще с тех пор когда вы жили в казармах офицеров. И ни вы ни я не думали, что получим высокие должности. Мы оба знаем, что вы умеете пить и оставаться весьма активной, и, несомненно, неподражаемой. Не могли бы вы отвести моего лейтенанта хотя бы до отряда. Ибо я в его стойкости слегка сомневаюсь. - Тайра попытался максимально вежливо и умоляюще улыбнуться. - И сомневаюсь, что он дойдет до отряда. - Судя по тому, какую чушь несет, он до отряда разве только доползет. И с боольшим трудом.
Сладкое.. сладкое... сладкое... Снова затребовал мозг любимый антидепрессант. Тайра нервничал, что было не удивительно. Неужели капитанам всегда так тяжело входить в должность? Хорошо, хоть выходят из нее обычно вперед ногами... Правда, чудится, выход состоится крайне скоро, такими-то темпами!
Сай, вот скажи мне, за какие грехи я заслужил все это? Я так надеялся, что хотя бы лейтенант будет ко мне лоялен... Тяжело как...Твоя б опора рядом. Будь ты жив, ты бы скорее меня смог стать капитаном. да и забрать тебя третим офицером. Как помошника. Друг... брат... Напится бы... Интересно, с кем пьют капитаны, когда совсем паршиво?

Посмотреть профиль

29 Re: Штаб 10 отряда в Пт Дек 03, 2010 12:47 am

Мацумото машинально приняла протянутую чашку и сразу же осушила и её. На кирину реплику она только моргнула глазами. А, кстати, Кира стал дееспособен настолько, что снова разоблачился.
Ну вот, сегодня же вечером, если снова будет грустно, смешаю эликсир с саке.
В голове все более прояснялось. В том числе она вспомнила некоторые подробности прошлой ночи, и с ужасом начала искать фотоаппарат. Он обнаружился под диваном, завернутый в какую-то печальную маленькую тряпочку, в которой наметанный глаз довольно быстро признал фундоши. Проверять, кому же они принадлежали, не хотелось от слова «совсем».
Вообще, под диваном тайчо столько всего умещается. Как будто там открыт небольшой такой Сенкаймон, через который постоянно что-то подкидывают.
Рангику взяла фотоаппарат и валявшиеся на полу в радиусе доступности детали шихакушо, а потом обратилась к Хицугайе:
- Куроцучи-тайчо дал мне эликсир от… утренних недомоганий после трудного рабочего дня! От похмелья и депрессии. Неужели вчера я так плохо выглядела?
Меж тем доблестный лейтенант Третьего уже развесил многострадальное кимоно по плечам своего нового капитана. Сказать, что выражало лицо Тайры в момент развешивания, было сложно: то ли он только что незаметно для всех съел ведро лимонов, то ли это была вяжущая хурма. В любом случае, Рангику всерьез обеспокоилась здоровьем Киры.
Но в целом, Тайре действительно шло кимоно. Оставалось только накрасить ему ногти, а там можно устроить такую фотосессию с этими двумя… тут мысли Мацумото потекли совсем в какое-то непристойное русло, а рука с фотоаппаратом поднялась, и видоискатель сам прильнул к глазу. Щелк!
Пора выдать это чертово кимоно Третьему отряду в пользование.
- Тайра-тайчо, простите, это нервное. Просто вчера… в общем, неважно. Хорошо, я готова проводить вашего лейтенанта до отряда, только мне нужно немного времени, чтобы привести себя в порядок.
Разгуливать по Сэйрэйтэй в полуголом виде, когда отовсюду торчат зеленые лисички, как-то не входит в мои планы. Да и вообще, за мое душевное здоровье, как я посмотрю, тут никто не опасается. Мне не хочется больше видеть эту треугольную крышу и три полоски в белом ромбике. Во всяком случае, не утром. И вообще, я хочу принять душ, выпить кофе и доспать положенные оставшиеся 15 минут до подъема. Какого меноса меня окружают жаворонки? Ненавижу утро!
- А, кстати, мы делаем фотосессию для журнала. В ..эээ… традиционном стиле! Не хотите ли принять участие как освободитесь? Мне кажется, выйдет неплохо. Это послужит увеличению вашего рейтинга на новом посту! – Она наставительно подняла палец вверх. – Ну так как? Сотайчо самолично одобрил эту идею.

Посмотреть профиль

30 Re: Штаб 10 отряда в Пт Дек 03, 2010 12:47 am

Разоблаченный Кира дважды, нет, трижды порывался отдать честь и покинуть наконец гостеприимный кров джубантай, но ему не давала элементарная лояльность по отношению к капитанам, которые все говорили, говорили и говорили и это надо было непременно с почтением выслушать, а еще чашки с чаем на подносе. Поэтому он отдал честь к чужому виску, поклонился, повернулся и намылился было уйти еще раз, взяв под ручку нарядного капитана, как...
Маюри. Чай. Эликсир. Булькает.
Мышление отличалось ныне скоростью и ясностью свежерасплавленного стекла. Изуру возвел на присутствующих глаза, исполненные праведного гнева и бездонной обиды, уцепился за Тайру прочнее, чтоб не приведи ками не рухнуть в самый ответственный момент, истерично всхлипнул, и из глубин его вырвалось и всколыхнуло разбросанные по кабинету бумаги патетическое стенание:
- Вы... Вы меня отравили!
Обличающий жест тонкой руки его вознесся и бросил тень на безвинную Мацумото, после чего Кира судорожно всхлипнул еще раз, дрогнул всем телом, уткнувшись в плечо своего многострадального капитана, и разрыдался, как крокодил.

Посмотреть профиль

31 Re: Штаб 10 отряда в Пт Дек 03, 2010 12:48 am



Хитсугая поморщился, пытаясь унять нервный тик. "Эксперименты Маюри... Нет, он не настолько глуп, чтобы так подставляться. Я бы скорее сказал, что его разработки помогли выйти гною в душе. Тогда да. Отравили". Тоширо сел на пол и взял чашку. Прямая спина, строгий взгляд, нахмуренные брови.
- Кира-фукутайчо. Все претензии прошу изъявлять непосредственно Куротсучи-тайчо. Если вы немедленно не утихомиритесь, я буду вынужден обратиться в взводу задержания.
Да, Хитсугая знал о том, куда попадают те, кто сошел с ума или готов к этому. Да, это было бы очень прискорбно, если бы туда попал Кира Изуру. Но безопасность организма важнее одной клетки. И кроме того, они там тоже могут вернуться к нормальной жизни. Хотя бы относительно нормальной. Как Куротсучи.
- Тайра-тайчо, присаживайтесь.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

32 Re: Штаб 10 отряда в Пт Дек 03, 2010 12:48 am

Подобного Тайра не ожидал. Что Кира возрыдает на его плече. Вдох... Выдох. Сохранить ледяное... нет, лучше каменное спокойствие. Лед тает быстрее, чем крошится камень. Хотя, смотря чем крошить.
Кира уже рисковал. И рисковал сильно. Еще пара выходок и Тайра более не будет его покрывать.
-Матсумото-фукутайчо, пожалуйста, поторопитесь препроводить моего лейтенанта в отряд... Не очень хорошо, когда никого из коммандования нет на месте. - Отдавать приказы чужим лейтенантам тоже не хорошо. Но именно этот бывший твой лейтенант споил твоего лейтенанта... Нынешнего.
Новоявленный капитан медленно опустился на стул. Столько впечатлений в первые же сутки в голове не укладывались. А главное, почему ему именно так везет?! Тайра уже предпочел не обращать внимания на лейтенантов и тихо спросил у бывшего капитана:
-Вам в первое время на должности тоже дико не везло? - с каким-то отчаянием в голосе. Да и во взгляде была какая-то мука. Тяжелый камень на сердце.

Посмотреть профиль

33 Re: Штаб 10 отряда в Пт Дек 03, 2010 12:48 am

- Ой… Кира… - пробормотала Мацумото, пока вышеозначенный тыкал пальцем в ее направлении. Она уже опустила фотоаппарат и теперь наблюдала за разворачивающейся перед ее взором феерией.
Верхушка Третьего отряда выглядела несколько омраченной. Омраченной была и сама Мацумото, но выглядеть таковой она себе не могла позволить. Немного поофигевав, девушка сделала два шага вперед и забрала у Куроро своё кимоно.
- Я сейчас, - сказала она и вышла в соседнюю комнату, прижимая к своей выразительной груди ворох одежды.
На диване лежало хаори капитана, под которым с трудом угадывалась маленькая тушка Момо-чан.
Рангику облачилась, пригладила волосы перед зеркалом и с сомнением покрутила в руках розовый флакончик. Наверное, еще пригодится сегодня, решила она и засунула его в вырез косоде. Фотоаппарат она тоже прихватила с собой, потому что оставлять его без присмотра с таким содержимым было верхом неосмотрительности.
Очень хотелось смыть с себя следы ночных каллиграфических изысков, но сделать это было катастрофически негде. От лисичек одни проблемы, как ни крути.
Мацумото вплыла в кабинет, излучая добро, справедливость и пары алкоголя. Для устранения последних она жевала мятный листок, безжалостно вырванный из цветочного горшка на окне смежного кабинета.
- Не волнуйтесь, Тайра-тайчо, доставлю вашего лейтенанта в целости и сохранности.
Рангику улыбнулась капитанам и, наклонившись, взяла со стола предназначенную ей чашку. Осушив ее, она подобрала с пола что-то черное, сунула это Кире в руки и со словами «ну, мы пошли!» поволокла нечленораздельного Изуру к выходу на улицу--->



Последний раз редактировалось: Matsumoto Rangiku (Ср Дек 08, 2010 2:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

34 Re: Штаб 10 отряда в Вс Дек 05, 2010 6:08 am

Киру сегодня таскали и тискали, как плюшевого кролика. Не то чтобы он был даже сильно против такового обращения, хотя кто б его спрашивал, - просто из такого положения было несколько неудобно рапортовать о чем-либо кроме собственной смерти. Еще он успел подумать, что больше не пьет неопознанных жидкостей из чужих рук. Соображения хватило даже на то, чтоб доблестный лейтенант развернул что-то черненькое и накинул на себя, совсем позорных лисичек или чего там такое намалевано прикрыть. Так и покидал он гостеприимный кров джубантай, с накинутым на одно плечо одеянием и сам сползая с другого плеча Мацумото, как раненый поле боя на плече победившего товарища.
- До свидания, тайчо, - сделал Изуру последнюю попытку объясниться, адресуясь к обоим морально пострадавшим капитанам, и взмахнул рукою. - Я вернусь к служебным обязанностям как только смогу. Выпьем чаю, Рангику-доно!
Поправив на плече хакама, он крепче приобнял Мацумото и повлек ее туда, где, как ему казалось, долженствовали быть родимые казармы.

---> и ушел он в темную рассветную даль

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения