Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Находится на территории 12-го отряда

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Казармы 13-го отряда ---->


Мацумото медленно и неохотно приближалась к оплоту науки, территории 12-го отряда.
Она не очень понимала, зачем ей туда нужно, поэтому не торопилась. Разберутся и без нее. Все равно, если появятся какие-то новые известия касательно пропавших шинигами из отряда Укитаке, пришлют бабочку.
Как раз сейчас, когда история с этими баунто и их неумелым вторжением закончилась, появилось немного времени для того, чтобы осознать масштаб перемен, потрясших Сейрейтей.
Будут еще сражения. Нельзя терять времени, нужно думать о том, как увеличить свою силу, чтобы сражаться. Бумажная работа гораздо скучнее, и сражения отвлекают от грустных мыслей. Жаль, что я торчу тут, в тылу так сказать, и отчет еще не дописан.
Отчет!

Это слово вспыхнуло в сознании Мацумото в виде красных пылающих букв, сочащихся чем-то красным. Буквы все увеличивались, пока не перекрыли все небо. Внезапно посреди надписи открылось некое подобие гарганты, откуда рекой хлынули бумаги и документы. Их становилось все больше, они летели, кружась как осенние листья, и засыпали холм Сокиоку почти полностью. Мацумото сосредоточилась и слепила из куска реяцу огненно-красный шар. Метнув его в воображаемую гору бумаги, она некоторое время с наслаждением наблюдала за пожаром. Так-то лучше. Что-то я совсем расклеилась.
Перед дверью в лабораторию привычным движением она поправила волосы и грудь.

Блин, бюстгалтер снова жмет. С тех пор,как Гин ушел, я стала так много есть…И пить, ехидно подсказал внутренний голос. Причем, отнюдь не чай. Кстати, какой же мы классный чай тогда пили с Гином и Айзеном! А теперь… а теперь… во всем Обществе Душ никто не умеет делать правильный чай, и мне приходится пить саке. Из-за того, что ты ушел.
С этими мыслями нужно было срочно что-то делать, потому что жить с ними было нельзя. Мацумото поспешно толкнула дверь и вошла в темное помещение Исследовательского центра. Она с опаской прошла мимо стеллажей с книгами и образцами, от некоторых экземпляров которых иногда шарахался даже сам Куротсучи-тайчо, вперед, к светящимся мониторам, за одним из которых сидела Нэму. Рядом, забившись в противоположные концы дивана, сидели маленький-зануда-капитан и Куротсучи Маюри.
- Здравствуйте, Куротсучи-тайчо, Нэму!
Повисла неловкая пауза.
Кажется, я прервала какой-то важный разговор. Почему среди этих ученых я чувствую себя настолько не в своей тарелке? Они такие серьезные, как будто недозрелую хурму проглотили. Хорошо, сяду-ка на стул в сторонке и прикинусь мебелью.

Посмотреть профиль


Маюри только-только успел избавиться от надоедливого второотрядника, но поток посетителей все увеличивался. Куротсучи бешено покрутил в пальцах ручку и швырнул ее в стену. Стена не дрогнула, а вот несчастный письменный прибор не выдержал такого обращения и с жалобным хрустом переломился.
- А вам что здесь нужно, Матсумото?! Я, кажется, никого сегодня не приглашал! Или у меня уже старческий склероз подкрался незаметно? - ядовито прискрипел мумиеподобный капитан и заорал. - Нему, идиотка, почему у нас исследовательский центр превращается в проходной двор?!
Нему тихонько прошелестела несколько понятных только этим двоим слов, и Куротсучи-старший вперился в пытающуюся прикинуться ветошью Рангику бешеными желтыми глазами. Уж не ей устраивать мастер-класс по слиянию со стеной!

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
С трудом увернувшись от внезапным образом левитирующего письменного прибора, Мацумото вскочила со стула и, сделав шаг к дивану, стратегически нависла над Маюри так, чтобы ее декольте максимально приблизилось к глазам собеседника, а потом сладким голосом произнесла:

- Ээээ….Прекрасно сегодня выглядите, Куротсучи-тайчо! Новую съемную голову обкатываете?

После чего поспешно отступила на тыловые позиции, поскольку выяснить, были ли еще еще в запасе летающие канцелярские принадлежности у ученого-мизантропа не представлялось возможным.

- На самом деле я шла за капитаном Хицугайей к вам, узнать, нет ли каких-то новостей касательно пропавшего патруля. Просто, я немного припозднилась. Извините, если отвлекла вас от разговора.
Ну вот спрашивается, зачем я сюда притащилась? Чтобы от ручек этих куротсучьевых уворачиваться? Сейчас еще и от тайчо достанется, он уже смотрит на меня так, будто меноса увидел.
День как-то явно не заладился с самого утра. Поэтому, пока еще не настал вечер, нужно было срочно найти время вернуться в родной 10-й и хлебнуть немного саке из заначки.
Это сразу поможет. Она вообще давно сама привыкла о себе заботиться. К тому же, саке вкуснее всего днем.
И вообще, какие-то все тут напряженные.
Нужно устроить что-то вечером…Пьянку, игру в карты на раздевание или фотосессию... Или шашлык! Можно попросить, точнее, будем называть вещи своими именами, заставить Шуухея что-нибудь приготовить. А я буду разливать саке, а то у меня от готовки все ногти поломаются.


- Мацумото! Да где ты вообще витаешь?!


Ну вот, Хицугайя-тайчо опять недоволен. Наверное, у меня глупое выражение лица.


Мацумото снова села на злополучный стул и закинула ногу на ногу.
Наверное, нужно попытаться сосредоточиться на том, о чем они тут будут говорить. – обреченно подумала Рангику.
Но мысли все равно уходили куда-то не туда.
Интересно, что за новый капитан в 3-м отряде… Интересно, как там Кира с новым капитаном?
Наверное, это такой стресс!
Ну вот, заодно и расслабимся. А я проведу сеанс психоанализа. Странно, пожалуй, в этом я полная противоположность Гину, слова которого жалят, сложно его меч.
Надеюсь, Кира не будет ныть слишком сильно, если капитан ему не понравился.
Саке гораздо вкуснее посреди рабочего дня...

Она повеселела.
- МАЦУМОТО!

Посмотреть профиль


Куротсучи с трудом удержался, чтобы не потыкать в декольте Рангику своим знаменитым синим ногтем. И только скрипуче рассмеялся, когда маленький Хитсугая-тайчо принялся в очередной раз пытаться построить своего лейтенанта в шахматном порядке лицом к стене. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы другим не мешало.
- Милочка, ваши достоинства меня мало волнуют. Если бы я хотел, то у Нему были бы не хуже, - уточнять, что у дочери все же кое-какие размеры наличествовали, Маюри не стал. Он любил, чтобы результат эксперимента был не только стопроцентно эффективным, но и эстетически совершенным. Хотя, конечно, вкус у него был своеобразный. - Шли бы вы соблазнять новенького. Он у нас мальчик благородных кровей, впечатлительный. Может, и покраснеет даже.
Куротсучи-старший снова заулыбался во все зубы, а Куротсучи-младшая незаметно исчезла в закромах родины, вернувшись с небольшим прибором.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Маюри вечно пребывал в плохом настроении, да и нежной любовью к людям тоже не сильно отличался, поэтому Мацумото утешала себя тем, что, скажем вот, конкретно против нее он ничего не имеет.
Что касалось новоявленного капитана 3-го отряда, то посмотреть на него было, конечно же, интересно. Ну, рано или поздно ведь представится шанс.
А пока приходится выслушивать тут морали. Нет, определенно, не нужно было приходить сюда, разобрались бы и без нее.
- К сожалению, мне придется потратить остаток рабочего дня за менее приятным занятием, капитан Куротсучи.
И в менее приятном обществе, подумала фукутайчо. В вашем, о занудный капитан-мизантроп!
Стоило невероятных усилий не озвучить продолжение фразы, но Рангику сдержалась.
В этот миг усиленной внутренней борьбы из глубин лаборатории вернулась Нему, неся в руках какой-то небольшой агрегат неизвестного назначения.

Посмотреть профиль
img]http://static.diary.ru/userdir/8/4/4/1/84418/62646483.jpg[/img]

Маленький капитанчик продолжал распекать свою красотку, а Маюри наслаждался бесплатным спектаклем. Зрелище, несмотря на частое повторение, все также впечатляло своей эпичностью. Взъерошенный белобрысый пацан пытается построить роскошную грудастую блондинку. "Не-ет, Хитсугая-тайчо, это удавалось только другому белобрысому пацану, но он вместе со своей хурмой изволит отсутствовать. И вообще, ваш гам начинает мне надоедать". Куротсучи забрал у дочери прибор, более всего напоминающий кофеварку, и вынул оттуда бутылку с розоватой жидкостью. Встряхнув и глянув на просвет, ученый удовлетворенно хмыкнул.
- Уважаемые дама и господин. Не изволите ли вы продолжить выяснение ваших отношений, природа коих и так известна всему Обществу Душ и окрестностям, но только не вам самим, где-нибудь в другом месте? Тут, знаете ли, работают, Хитсугая-тайчо, чего и вам желают. Отвлекитесь от женщин, очень вас прошу. И нет, я не воспламенюсь, - Маюри ехидно захихикал, протягивая Рангику бутылку. - Храните, милейшая, до момента Хэ. Незаменимая вещь при сонливости и упадке сил. Да и при депрессии тоже... только не давайте ее своему капитану, ему вредно. Инструкция на бутылке, вы же умеете внимательно читать?

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Рангику с опаской приняла сосуд с подозрительной жидкостью из рук безумного гения эксперимента капитана Куротсучи и мельком взглянула на этикетку.
Во время пассажа ученого она старалась не смотреть на Тоширо, который одарил Маюри взглядом, способным, казалось, испепелить и безо всякого кидо.
«Бедный Тоширо-кун, тебе бы немного чувства юмора…»,- подумала она, и во взгляде пышногрудого лейтенанта скользнула тень заботы, пожалуй, даже немного большей, чем материнская. Правда, капитан 10-го отряда никак не мог заметить этого, поскольку Рангику внимательно изучала обивку дивана, на котором сидел ее капитан. На обивке красовались пятна от пролитых на него реактивов или чего-то еще более загадочного.
- Идем, Мацумото! - сердито пробурчал под нос Хицугайя-тайчо поднимаясь, - Про пропавший отряд тут пока ничего не известно, так что нечего рассиживаться, у нас полно работы.
Тоширо коротко попрощался с семейством Куротсучи и, смотря себе под ноги, направился к выходу из помещения.
- Кстати, если тебе вручили очередную бутылку, это еще не повод впадать в прострацию! Мацумото, ты заснула что ли там?! – Хицугайя уже выходил за дверь.
-Уже иду, Хицугайя-тайчо!
Кажется, я опять задумалась… Почему это Маюри вручил это зелье именно мне? Вот он, стоит напротив и бешено таращится на меня своими желтыми глазищами. Небось, ждет не дождется, пока мы покинем помещение. Ну да ладно.

- Спасибо, Куротсучи-тайчо, за столь неожиданный подарок! Надеюсь, ваше чудодейственное зелье пригодится еще нескоро. - сказала девушка слегка поклонившись. Потом она потрепала Нему по щеке, засунула бутылку с розовой жидкостью в глубокий вырез своего косоде и направилась к выходу.
Когда она вышла на улицу, капитана уже и след простыл. В воздухе едва ощутимо пахло чем-то горелым, над территорией 3-го отряда висела едва заметная дымка...
Рангику сосредоточилась, наметив в пространстве точку куда собиралась попасть, прикрыла глаза и привычным движением оторвалась от земли.

казармы 10-го отряда---------->

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения