Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Сенкаймон в Чт Дек 02, 2010 4:42 pm

Огромные врата

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

2 Re: Сенкаймон в Чт Дек 02, 2010 5:44 pm

====> Столовая в магазине Урахары

Пройдя через врата, Абарай остановился, вздохнул полной грудью и улыбнулся. Кажется меня ждет что то хорошее... Интуиция лейтенанта могла и подвести, но он предпочитал надеятся на лучшее. Может, меня накормят? было бы неплохо.... Представив себе много-много онегири, якитори и все это под саке, красноволосый облизнулся и оглянулся назад, вспоминая, что где то рядом кого то не хватает.
-Йоручи-сан? Эй, вы где там?
Странно, странно. Потерятся она не могла вроде...
Решив подождать девушку он присел на камень и задумался. Даже немного задремал. В его причудливом сне появилась рыжая Матсумото, заявившая:
-Реееенджиииии! Вот ты сейчас спишь, а там Сакэ вырвалось и гоняется за твоим капитаном. Иди спасай!
И он, во сне, ринулся бежать к казармам. А там Кучики-тайчо в одном шарфике, хаори и кое-как прицепленном кенсейкане убегал от мутного облачка в надписью "Сакэ" И тут, Абарай подскользнулся об бананавую кожурку, валяющуюся под ногами... и проснулся.
Че эт за муда мне снилось...
Посмотрев по сторонам, и поняв, что Йоручи все никак и нету, он направился к казармам родного отряда. И правду говорят - девушек недождешься. Даже если эта самая девушка - Королева шумпо.
---->Территория шестого отряда

Посмотреть профиль

3 Re: Сенкаймон в Чт Дек 02, 2010 5:45 pm

====> Столовая в магазине Урахары

Следуя за своим спутником, Йоруичи вошла в появившиеся перед ней врата. И снова она в этом сияющем туннеле, дорога которого ведёт в Общество душ. Да, давненько она туда не захаживала. Надо будет осмотреться. Минута задумья стоила ей потерей своего спутника. Интересно и куда же он делся? Она осмотрелась. Дома, улочки, снова дома,…периодически мелькали местные жители где-то снизу, под мостом и в других местах. Пройдя ещё немного, она заметила знакомую фигуру своего спутника и сразу же бросилась за ним. Небось, совсем не заметил, что я куда-то делась. Мужчины…Что с них взять. Кошечка только тихо хмыкнула и направилась к тому месту, где только что промелькнула фигура Ренджи.
Из далека она даже заметила, что он какое-то время стоял на одном месте и ничего не делал. А это ещё чего? Продвигаясь к намеченной цели, она заметила, что парень стал смотреть по сторонам, и как раз в этот момент кто-то встал прямо перед ней загораживая путь. Ну что за люди? Хотя…Йоруичи остановилась и спокойно стала ждать, пока какие-то мужчины что-то пронесут. Видимо рабочие. – Промелькнуло в голове у девушки.
Когда путь был свободен, Йоруичи быстрым шагом направилась к Ренджи, но его там уже не было, и она в очередной раз устало вздохнула, и осмотрелась по сторонам. Закатив глазки, кошка стала думать, куда же он мог свернуть. И выбрав для себя путь она медленным шагом направилась вперёд по дороге, свернув направо. Йоручи оказалась права, прямо перед ней, где-то совсем недалеко стоял Ренджи, то есть шёл, совершенно не замечая, что она где-то рядом. Ну и к лучшему, сейчас обрадую его…И девушка шутливо улыбнулась и ускорила шаг.

---->Территория шестого отряда

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения