Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Сого Кьюго Цумэ Шо в Чт Дек 02, 2010 4:42 pm

...

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

2 Re: Сого Кьюго Цумэ Шо в Чт Дек 02, 2010 5:32 pm

---> Руконгай

Чтобы с достойной скоростью и бережно уволочь носилки, куда Кира уложил теплое безвольное тело капитана, понадобилось всего двое шинигами – шикай он снял, как только понял, что Тайра перестал сопротивляться. Поковылял следом сам, благополучно отбившись от Юкимуры, которая и его хотела насильно подлечить, как вдруг и офицер рокубантай вздумал лечь отдохнуть посередь пыльной дороги, сраженный тяжким ратным трудом на благо всея Сейрейтея. Хорошо хоть, поймали расторопные рядовые прежде, чем Кирицумэ успел свалиться весь, так что лишь колено хакама запятнал он серою пылью, и отряд задержался ненадолго, чтоб определить на носилки и его.
В четвертом отряде пришлось, как он это тоже прекрасно умел, мяться и выкручиваться вежливо, но твердо, сдавая двух раненых в заботливые руки медиков. Хотя их с капитаном увечья были вполне оправданны – все-таки два адьюкаса, это вам не Ячиру печеньку слопала, а вот Кирицумэ, которого они чрезвычайно удачно встретили в Сейрейтее после чересчур успешной тренировки с доблестными бойцами 11 отряда и оказали бедняге первую помощь, вызвал небольшие затруднения. Но Кира обещал прикрыть офицера, оказавшего им неоценимую помощь в бою, и потом – ведь тот не сделал ничего такого, что явно нарушало бы законы Готей-13, так что и за собой лейтенант вины постарался не находить. По крайней мере, в этом.
А вот тайчо… Из госпиталя, проследив за тем, как устраивают его в палате, уже после того, как был наконец исцелен по мере необходимости сам, Кира уходил медленно и мрачно, хоть и ждал его в кабинете целый стол бумаг. Ноги двигались неохотно даже не потому, что плотно перебинтованные колени, кои чересчур активно вкушали зубастые кенгурята, отказывались сгибаться, а потому, что там, на рабочем месте, Изуру поджидало, чтоб обрушиться на него в полной мере, чувство вины. Там он обязан трудиться под командованием и на благо тайчо, на которого посмел поднять руку.
А почему поднял? Вот был уже у Изуру один… тайчо, которого он беспрекословно слушался и все его приказы исполнял по возможности идеально, даже если они со скрипом соответствовали духу и букве устава Готея, а иногда и вовсе противоречили здравому смыслу. И чем дело кончилось? А теперь провидение дало ему шанс оправдаться хоть немного и жить дальше, под руководством нового капитана, слово которого закон и ему надлежит оказывать почет и уважение… Но во-первых, тайчо сам пока молод и нуждается в помощи подчиненных, а во-вторых, тут уж его изречения точно противоречили доводам разума. Если он ранен тяжело, а Кира его при всем желании не смог бы должным образом обработать, - то как же ему выполнять главную его обязанность – поддержание работоспособности отряда и заботу о здравии капитана?
Но все эти утешительные мысли помогали что-то слабо, и посему добравшийся до расположения родимого отряда Кира был мрачнее тучи. Он страдал по тайчо, а по нему страдали неписаные отчеты.

---> Третий отряд

Восстановление после боя - 100%.

Посмотреть профиль

3 Re: Сого Кьюго Цумэ Шо в Чт Дек 02, 2010 5:33 pm

-> Руконгай, юго-восточный сектор

Кирицумэ очнулся в светлой комнате Сого Кьюго Цумэ Шо, с забинтованной головою и плечами. Боли практически не было, всё же лекари в четвёртом отряде работали отменно. Синигами глубоко вздохнул и сел на кровати. Ему повезло: ещё три кровати в комнате были пусты. Свежесть прохлады приятна была после пыльной битвы под палящим светилом. Но наслаждениям лучше оставить было иное время. Нужно было срочно возвращаться к своему отряду и хоть сделать видимость работы, заполнив некоторые бумаги. В принципе, работа вся была уже сделана ещё перед уходом, и офицер оставил лишь самую малость специально для вида напряжённой деятельности на протяжении всего времени отсутствия (а за одно и дня). Ещё раз вздохнув, Кирицумэ медленно размотал бинты на голове, что бы не привлекать внимания, завязал варадзи и с некоторой неохотой надел оба косоде. Видимо, удача пока ещё была на стороне офицера и никто его ещё не заходил проведать. Синигами быстренько схватил занпакто и, приоткрыв окно, ловко выскочил наружу... прямо перед носом у младшего офицера. Пользуясь эффектом неожиданности, Кирицумэ быстро поклонился, произнёс положенные слова благодарности всем и всему и, пока свидетель не пришёл в себя и никого не позвал, рванул подальше от этого слишком гостеприимного места туда, где он должен быть.

-> Территория Шестого отряда

Восстановление после боя - 100%.

Посмотреть профиль

4 Re: Сого Кьюго Цумэ Шо в Чт Дек 02, 2010 5:34 pm

==>>Центр города через Сенкаймон
Врата открылись прямо во дворе перед казармами четвёртого отряда и Юмичика, всё ещё прижимая к груди руку, некогда бывшую частью его лучшего друга, и неся на спине, собственно, лучшего друга помчался прямо в Сого Кьюго Цумэ Шо. Вихрем влетев в помещение пятый офицер застыл на миг, собирая по кускам всё своё спокойствие, но в этот момент раненый Иккаку застонал. Взгляд Юмичики метнулся по комнате, остановился на Руке. Отрубленной руке. Спокойствие вновь разлетелось на осколки, и что-то внутри, всё таки, сломалось - будто кто-то слишком сильно растянул пружину, и весьма не хрупкая стальная деталь переломилась надвое.
-Кто-нибудь, помогите же!! - Прокричал Юмичика чуть не плача.
Если бы Иккаку мог видеть его в тот момент, то неприменно разозлился бы, а тайчо, вообще, с позором выгнал бы из отряда. Но подобные мысли в тот миг в голову Аясегавы не приходили.
Спасите его. Спасите его. Спасите его. - Вот и всё о чём он думал. С рукой - без руки. Просто.... - Спасите его.

Посмотреть профиль

5 Re: Сого Кьюго Цумэ Шо в Чт Дек 02, 2010 5:36 pm

Медики действовали быстро. Обычно если уж кто из Одиннадцатого приползал в Четвертый - то по кусочкам. Так было и в этот раз. Юмичику оттерли в сторону, уложили Иккаку на тележку и быстро покатили лично к Унохане. Рядом с пятым офицером осталась медсестричка, решившая поддержать несчастного.
- Не беспокойтесь, Аясегава-сан... Унохана-тайчо займется им. Но сейчас вам следует уйти отсюда, вы ничего не измените своим присутствием, - девушка сжала руки в кулачки, искренне переживая за обоих. - Вам тут же сообщат, как только операция завершится.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

6 Re: Сого Кьюго Цумэ Шо в Чт Дек 02, 2010 5:36 pm

------->третий отряд.
Тайра брел по улицам. Но смотрел только себе под ноги. Проходившие мимо шинигами в замешательстве косились на капитана. Наверное следовало оставить хаори в кабинете. Но уже не оставил. Поздно спохватываться. Некоторые мимопроходящие останавливались и кланялись, другие просто торопились уйти с пути.
Капитан даже не думал о том, куда идет. Пока его внимание не привлек какой-то шум. Он изумленно остановился. Где-то рядом звали на помощь, более того, ЭТОТ голос он узнал бы где угодно. Юмичика. Впрочем, тайра уже ринулся на крик. Одновременно с медиками. Капитан остановился прямо у ворот четвертого, даже не задумываясь о том, что если Унохана его увидит-ему несдобровать. Правда и заходить не решился. Но что произошло? Снова нападение пустых? почему их так много сегодня? Или может просто двое одиннадцатых что-то не поделили? Хорошо бы если второе...

Посмотреть профиль

7 Re: Сого Кьюго Цумэ Шо в Чт Дек 02, 2010 5:37 pm

Какая-то девушка, очевидно медсестра, говорила что-то успокаивающее, но Юмичика не мог отвести взгляда от удаляющейся каталки. Всё что пятый офицер слышал сейчас, несмотря на ужасный шум, поднявшийся в коридоре - это тихое поскрипывание, почему-то не смазанных, колёс каталки, на которой увозили его лучшего друга.
"Вам следует уйти отсюда" - фраза острым клинком врезалась в подсознание, вызвав бурную ответную реакцию.
-Как я могу уйти!! Там же Иккаку!! - с истерическими нотками в голосе проговорил Юмичика и, почему-то, взглянул на свои руки.
Руки были покрыты кровью. Кровью Иккаку. Это стало последней каплей. Сегодняшние события, все вместе - такого раньше не бывало. Нет, Иккаку, конечно, и раньше был бит, но всегда побеждал, и они вместе шли праздновать. Проще говоря, они вместе шли пить. Чем важнее победа, тем больше выпивки.
Юмичику вдруг охватила апатия, всё ещё глядя на свои руки, покрытые кровью, он сказал:
-Я и правда пойду....
Юмичика развернулся и направился к дверям, низко опустив голову. На глазах поблёскивали слёзы.
Надо умыться. Когда Иккаку придёт в себя....нельзя же быть в крови.
В таком виде и думать не стоило о том, что бы заявиться в казармы одиннадцатого отряда, поэтому Юмичика просто шёл вперёд, надеясь припомнить, где можно смыть с себя кровь.
Сквозь пелену слёз, апатию, и, скрывшие лицо, волосы пятый офицер разглядел знакомую фигуру и, подходя к воротам, пробормотал:
-Здраствуйте, Куроро-тайчо.
Были бы у Юмичики силы или, хотя бы, настроение он непременно нахамил бы, но только не сегодня. Только не прямо сейчас.

Посмотреть профиль

8 Re: Сого Кьюго Цумэ Шо в Чт Дек 02, 2010 5:37 pm

К...Куроро-тайчо? Я Для него Тайра! Вспыхнула внутри искра старой вражды. Как этот нахал посмел по име...
Мысль оборвалась, так и не обрев окончательную форму, словно мыльный пузырь лопнул в миг, когда его только надували. Капитан Тайра разглядел на лице Юмичики, насмешливого высокомерного офицера слезы... Юмичика плакал. Он плакал? Что-то новое.
-Аясегаве-сан, постойте. - Окликнул его юноша. - Вы весь в крови, идемте со мной, вам предоставят возможность вымыться и чистую форму.. и вы расскажете, что произошло... - А я наконец разберусь, что ж происходит? Может с этими нападениями надо уже напрямую к Яме и собирать капитанов? Может Айзан с его шайкой начали действовать? Или еще что похуже происходит?
Тайра поспешно догнал Юмичику, что - что, а в скорости капитан не уступал никогда офицеру.
Стоило оказаться рядом и действительно не пот, а слезы. Этот весьма симпатичный офицер никогда так ярко не проявлял чувства. Но все вопросы потом. Сбежать так просто от прямого приказа, пусть даже и не его капитана Юмичика не сможет, если не дурак. Да и жалко мальчишку.

Посмотреть профиль

9 Re: Сого Кьюго Цумэ Шо в Чт Дек 02, 2010 5:38 pm

Юмичика продолжал идти вперёд даже после того, как его окликнули. Но расслышав что-то про умывание пятый офицер остановился и поднял взгляд прямо на собеседника. Ему было уже всё равно, что о нём будут думать, ведь Иккаку пострадал так сильно. Всё это выбивало из колеи. Мысли совсем запутались и стало наплевать кто и куда его поведёт, о чём спросят, лишь бы дали умыться и выпить - этот способ глушить ненужные ощущения Юмичика позаимствовал у Шухея, а тот, в свою очередь, научился этому от Рангику-сан.
-Конечно, Куроро-тайчо, - бесцветным голосом произнёс Юмичика всё ещё глядя прямо в глаза капитану.

Посмотреть профиль

10 Re: Сого Кьюго Цумэ Шо в Чт Дек 02, 2010 5:38 pm

Куроро таки не попытался исправить обращение Юмичики. В конечном итоге хотя и не долго, но Тайра успел побегать в подчинении этого офицера и, даже, приобрести взаимонеприязнь. Он даже помни это дурацкое прозвище... Точнее один из вариаций. Тощая баба. Как ж оно бесило. Этот паразит просто нагло завидовал внешности аристократа. Но, по чести признаться, и сам кУроро трусливо ретировался, нажаловавшись матушке на отношение к нему и добившись перевода в 10й.
Но сейчас, сопровождая Юмичику в свои покои просто не было сил злиться на него.
-------->Третий отряд

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения