Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Офицеры ухитрились даже вдвоем сгрудиться за углом и безмолвно - дабы не заметили их раньше времени - наблюдали за импровизированным собранием. Шипеть друг на друга они тоже опасались, зато взглядами испепеляли друг друга по-прежнему. Теперь уже они соревновались в том, кто будет бесшумнее, но Кийоне вдруг пришла в голову гениальная - Сентаро, придурок, ты вообще никогда до такого не додумаешься! - идея. Она быстро сотворила бабочку и едва слышно зашептала:
- Кучики-сан, у нас пропали два патруля. Никто ничего не знает, так что возвращайся срочно! Заткнись, Сентаро!!!

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
- Чем это вы тут занимаетесь? - невозмутимо поинтересовался Кейтаро, бесшумно подходя к "сладкой парочке", которая как правило вызывала лишь снисходительные улыбки и навязчивую идею пожелать им счастья в семейной жизни - этот раз тоже не стал исключением, впрочем, словесные излияния пока что удавалось сдерживать. - Кому это вы послания сочиняете?
Пока что кроме сдавленного шёпота юноша не услышал ничего, но вид двух офицеров с выражением на лицах "я тебя сейчас прибью" ясно говорил о том, что они в очередной раз что-то замышляют. и вряд ли выйдет что-то продуктивное, хотя, кто знает... Кажется, надо в ближайшее время завязывать с прогулками в Дангай и заняться собственным карьерным ростом. Даже на фоне моей безответственности эти двое смотрятся, хм, некомпетентными, хоть и дослужились получше моего пронеслось в голове. Да, определённо стоит что-то менять.

Посмотреть профиль


Приход шестого офицера явно привел офицеров в замешательство, впрочем, словесный понос практически мгновенно возобновился, правда на этот раз едва слышимым шепотом.
- Мичио, а ты что здесь делаешь?!
- Заткнись, Сентаро! Никому мы послания не сочиняем и вообще - это не твое дело. Лучше бы занялся делом и поискал пропавших!
Ну вот, еще один явился. Еще и сует нос куда не надо. Лучше бы помог. Ага, придумала. Сейчас мы его и отправим в онмицукидо. И от лишних ушей избавимся и останемся с капитаном и куда надо весточку отправим.
- А что тебе вообще надо?
- Заткнись, Сентаро! Слушай, Мичио, а почему бы тебе не сходить в онмицукидо и не доложить о пропаже? Пользу принесешь.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Попытка приказа была благополучно пропущена мимо ушей.
И как им вообще что-то доверяют? Между собой не могут договориться... в очередной раз задумался Кейтаро, делая вид, что не услышал предложения прогуляться... куда подальше - с раннего утра работать по чужому заказу совершенно не хотелось. Единственным человеком, чьим приказам было не стыдно и не сложно подчиняться - это капитан, которым эти двое уж никак не являлись.
- Я просто иду мимо вас, - ответил юноша на первый вопрос, потому что это было единственное обращение к нему самому, которое не перемежалось с руганью.
Боюсь, это не тот случай, когда я подорвусь куда-то сломя голову. Проще самому разобраться с произошедшим.
Пока оба офицера не успели ничего сообразить, Кейтаро ускорил шаг и поспешил поскорее убраться прочь с тренировочной площадки.

Посмотреть профиль


Фраза Кейтаро вызвала возмущение сравнимое разве что с цунами.
- А что ж ты тогда суешь нос не в свое дело?!
- Заткнись, Сентаро! Кейтаро, ты куда пошел?! А ну вернись! Я же сказала тебе доложить о ситуации в онмицукидо!
- Эй, Кийоне! Это я хотел сказать! Вечно ты меня перебиваешь!
- Заткнись, Сентаро! Эй, Мичио, вернись и сделай то о чем я тебе говорила!
Вот нахал. Да как он смеет просто поворачиваться ко мне спиной и уходить? В конце концов, он всего лишь шестой офицер, а напыщенный словно он тут лейтенант, а то и капитан. Ну я ему покажу! Все капитану про него расскажу. Халявщик. Надеюсь, Кучики быстро отреагирует на мою бабочку.
Глаза Кийоне злобно буравили спину Мичио. Казалось, еще чуть-чуть и она просверлит ему спину взглядом, а Сентаро продолжал ругаться.
- Это все из-за тебя! Видишь, тебя никто не слушается. А все потому, что ты абсолютно несерьезна и не приносишь никакой пользы.
- Да как ты смеешь? Это я не приношу никакой пользы? Да я между прочим гораздо лучше тебя угадываю желания капитана! Это только я о нем по-настоящему забочусь, а ты только и можешь, что попугайничать за мной!
- Это я-то...
- Заткнись, Сентаро!

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
- Вот когда определитесь, кто из вас попытался отдать приказ, тогда и поговорим, - бросил Кейтаро, всё больше удаляясь в сторону казарм. Да, именно пытался, а не отдавал. Истеричекие вопли и постоянные споры никак не откладывались в голове как приказы.
Надо предложить капитану устроить для офицерского состава управленческие курсы, иначе скоро все совсем расслабятся. Всё-таки, относительная свобода действий - сомнительная штука.
Продолжая делать вид, что происходящее за спиной является просто абстрактными излиниями в воздух друг на друга, Мичио в очередной раз ускорил шаг в сторону казарм за полноценным указанием к действию относительно сложившейся ситуации.

---->Казармы 13 отряда

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения