Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Общий портал для шинигами. Всегда под охраной представителей 13 отряда.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
-------->Казармы
В поле зрения появились ворота, как всегда навевающие мысли о чём-то абстрактно большом и молчаливо-серьёзном. Остальные пока что не подтянулись, так что надо было набраться терпения и постараться особо не раздражать капитана своей болтовнёй. Молчать пока получалось, хотя на смену серьёзным мыслям в голову пришла, наконец, всякая чепуха о школе, магазинах и саке, которая так и норовила вырваться наружу непрерывным словесным потоком.

Посмотреть профиль
-------->Казармы
Наконец дойдя до места назначения, Тоширо впервые за всё время, пока они шли с Рангику, заговорил.
- Что-то не видно остальных... - задумчиво пробормотал Хитсугая, посмотрев на лейтенанта.
- Ну, где же эти идиоты! - подумал капитан десятого отряда.
В голове всё крутились мысли о Момо и о Айзене, а иногда прокрадывались мысли и про Мацумото. Решив подождать остальных, Тоширо уставился на ворота.

Посмотреть профиль


- А вот и я, - раздался напевный голос Юмичика, появляющегося из-за какого-то здания, как обычно поправляя волосы рукой. - Мир живых, значит? Вряд ли это будет полезно для моей внешности, но я подготовился. Правда я сегодня очарователен? - высказался юноша и, как всегда, не дожидаясь ответа, приблизился к группе отправляющихся.
На самом деле терзания синигами были гораздо серьезнее, чем он показал остальным. Сегодня с утра капитан заявил, что Юмичика обязан отправиться в мир живых со всей остальной командой. Хорошо хоть, что его лучшего друга Иккаку тоже отправили вместе с ним. Хоть не так скучно будет, хотя офицер совершенно не представлял, что там может быть такого, чтобы отправлять одних из лучших синигами сильнейшего отряда Сэйрейтея. Наверняка будет скучно. В мире живых в принципе нечего делать, тем более, что там нет ничего, что могло бы сделать его красивее и никого, с кем можно было бы интересно подраться. Что ж. Если так решил капитан Зараки...

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


- Ты хотел сказать "мы", - появился в поле зрения компании Иккаку. - А что, Рукии все еще нет? Как всегда опаздывает? - огляделся он вокруг. - Ну ладно. Здравствуйте Хитсугая-тайчо, Матсумото-фукутайчо, - поздоровавшись со всеми, 3-ий офицер отряда Зараки с абсолютно спокойным лицом подошел к поджидавшей отправления группе.
Нет, его совершенно не волновал приказ об отправке в мир живых. Если Зараки-тайчо сказал надо - значит это как минимум будет забавно и сильные противники, нет-нет, да попадутся. Кроме того, на грунте он, в отличие от друга, очень долго не был и ему хотелось взглянуть на то, какими там стали люди. Возможно, есть там еще в чьих-то глазах огонь желания. Желания стать сильнее. В любом случае, капитан не послал бы на скучное задание.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Рукия и в самом деле немного припозднилась - ну правда, нельзя же неизвестно насколько покидать отряд, оставив за спиной незаконченные дела! А то что это такое - бумаги не разобраны, рядовые не отстроены, тунеядцы перед строем не опозорены... и прядка на лице неровно лежит. Прядкой Рукия всегда гордилась и считала, что Айзен - подлый плагиатор.
- Всем-добрый-день-извините-за-опоздание, - слегка запыхавшись, поклонилась Кучики-младшая. - Все уже в сборе, или ждём ещё кого-то?

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Увидев, как прибывают люди, Тоширо начал бегать глазами от одного синигами к другому. Если честно, капитану совсем не хотелось идти куда-то, но раз был отдан приказ - его нужно было выполнить. Посмотрев на ворота, Хитсугая, скрестив руки на груди, обратился ко всем присутствующим синигами.
- Ну наконец-то, вы все пришли...
Из головы всё ещё не ушли мысли про Момо и Айзена. Вдруг подул лёгки ветерок. Потрепав волосы Тоширо, он исчез, как будто его и не было. Надо было уже идти в Мир Живых, но капитану так не хотелось. Посмотрев на Рангику капитан уже совсем не злился на неё за то, что она так долго собиралась.

Посмотреть профиль
Перездоровавшись со всеми прибывшими, девушка глянула на капитана.
- Кажется, мы может отправляться, или же мы ещё кого-то ждём? - весело прощебетала Мацутото.
Пробежавшись взглядом по присутствующим, Рангику честно попыталась вспомнить, кто ещё собирался отправиться в Генсей в составе группы...
Вроде бы никого не забыли.

Посмотреть профиль
С помощью шунпо Бьякуя очень скоро предстал перед всей честной компанией, с которой ему предстояло провести довольно долгое время. О составе команды ему сообщить как-то не удосужились и поэтому он с некоторым удивлением, никак, впрочем, не отражавшимся на его лице, рассматривал их. Единственным человеком, об отправление которого он знал точно, была его сестра.
- Добрый день. Мы отправляемся или должен ещё кто-то подойти? – поинтересовался он.
Похоже, меня здесь тоже не ждали, - догадался Бьякуя.

Посмотреть профиль


Юмичика ещё раз оглядел группу... вроде бы все на месте. И хорошо, что на грунте будет встречать именно Рэнджи - родной, можно сказать, и свой, едва ли не воспитанник. Конечно, Мадарамэ воспитывал парня куда чаще - но и сам Аясэгава немало погонял бывшего шестого офицера Одиннадцатого отряда.
- Лично я уже не просто готов, а с нетерпением жду, - с чуть заметной капризной ноткой в тоне протянул Юмичика. - Идём, Иккаку.
И первым шагнул в сэнкаймон, не оборачиваясь и зная, что приятель тут же последует за ним.

Переход на улицы Каракуры.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Иккаку оглядел группу, услышав слова Юмичики. Да, и вправду все на месте. Нехорошо, конечно, что в последний момент к их группе присоединили Кучики Бьякуа. Нехорошо, во-первых потому, что тот, наверняка, отнимет немало возможностей подраться, а во-вторых... Иккаку даже представить было страшно, что сделает Кучики с бедным Куросаки, если узнает, что Рукия во время пребывания в мире живых спит даже не на кровати, а в шкафу у Куросаки. А ведь капитан Зараки еще хотел с ним подраться. Мда... Кажется, придется еще и и.о. синигами спасать, чтоб Кучики его в порыве гнева не убил. Узрев, Юмичику, исчезающего во вратах, Иккаку безмолвно шагнул вслед за ним, даже не глядя на остальную компанию. Не пойдут вовремя - сами виноваты.


------------------------> Улицы Каракуры.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Ну наконец-то! Тронулись с места! А то ещё немного - и Рукии казалось, что она сама тронется. Впереди их ждал полный радостей и соблазнов мир живых... и одно рыжее недоразумение, которое надо было регулярно строить в четыре шеренги в шахматном порядке лицом к стене, чтоб форму не терял. А ещё там был Рэнджи, по которому Рукия уже успела соскучиться. Так что в открывающиеся врата она разве что не прыгнула, догоняя офицеров Одиннадцатого отряда.

Переход на улицы Каракуры.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Увидев, как трое забежали вперёд капитанов в портал, Тоширо с каменным лицом подумал:
-Вот кому-то на грунте попадёт!
Решив, что надо поторапливаться, капитан десятого отряда обратился к своему лейтенанту.
-Идём, Мацумото.
Не дождавшись ответа, Хитсугая ушел вслед за остальными.
------------> Улицы Каракуры.

Посмотреть профиль
Мацумото посмотрела вслед отбывшим в Генсей. Скептически так посмотрела.
Как странно, никакой субординации... Интересно, они сильно получат, прибыв на место назначения?
Тем не менее, был отдан приказ нести свои... ноги в портал, так что девушка повиновалась, и, тем не менее, прежде, чем войти во Врата, обернулась и вопросительно посмотрела на капитана Кучики, мол, идёте или как? В конце концов, приказ приказом, но ломиться вперёд кого-то, кто выше по должности, казалось не очень приличным, так что Рангику пошла в сторону сэнкаймона не особо быстрым шагом.

------------------> Улицы Каракуры.

Посмотреть профиль
Похоже, общение с рыжим Куросаки отрицательно действует на Рукию, - решил Кучики, когда его сестра вбежала во Врата ничуть не заботясь о приличиях, - Хотя, учитывая такой сомнительный пример как те офицеры из одиннадцатого это не удивительно. Дисциплина в Готее совершенно подорвана.
Бьякуя проследил за уходящим Хицугаей-тайчо и двинулся вперёд, заметив вопросительный взгляд Мацумото-фукутайчо.
Хм. Хоть кто-то ещё не забыл о субординации.
Он быстрее пошёл вперёд, чтобы не заставлять девушку ждать и вошёл во Врата,
------------> Улицы Каракуры.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения