Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Похожие темы
Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Комната Кенсея в Ср Дек 01, 2010 10:48 pm

Небольшая комнатка, которая практически и не нуждается в описании. Бывший капитан не любит вычурность, поэтому никаких особо выделяющихся деталей интерьера здесь не наблюдается. Если начать описание помещения, оно будет банально и однообразно, как милицейские отчёты: кровать, стол, стул. Есть, правда, обшарпанное креслице, на котором в разнобой лежит одежда. На столе же всё аккуратно сложено, постель всегда (кроме ночи, конечно) убрана.

Посмотреть профиль

2 Re: Комната Кенсея в Ср Дек 01, 2010 10:49 pm

------> Территория вайзардов – Кухня

Голова нещадно болела от недавних приключений. Ноги еле передвигались, распирала духота. Урахара когда-то предупреждал насчёт физической перегрузки гигая, да вот только кого это волнует? Хиори дубасит всех тапками почём зря, Хирако наливается алкоголем и гуляет напропалую… Мозг отказывался работать, настаивая на сне, желательно, долгом и продолжительном… Чёртовы люди с их плачевными способностями! Когда я был шинигами, я с лёгкостью не спал неделями!
Плюхнувшись на кровать, Кенсей облегчённо вздохнул. Теперь – спать, спать, спать… Вайзард стянул майку и посмотрел на живот. Накаченный торс не изменился – всё-таки, тренировки не проходят впустую. Тату с цифрой 69, хранящая в себе лёгкую ностку ностальгии, неизменно красовалась на груди Довольно ухмыльнувшись, Мугурума опрокинул комнату на подушку и сам не заметил, как заснул.

- КЕЕЕНСЕЕЕЙ!!!

Вопль Маширо эхом разнёсся по ангару. А точнее – его останкам. За прошедшие полтора часа Кенсею уже начало казаться, что сегодняшний день не так уж плох… во всяком случае, по сравнению с недавним ЧП. Напяливая на ходу майку и на ходу просыпаясь (что было труднее всего), вайзард пулей полетел на кухню, пытаясь на ходу представить себе размеры очередного крушения.

======> Территория вайзардов - Кухня.

Посмотреть профиль

3 Re: Комната Кенсея в Ср Дек 01, 2010 10:49 pm

- Всё! Если сейчас не успокоюсь – придётся и впрямь отмывать стены от чьей-то крови…

С мрачными мыслями Кенсей вновь плюхнулся на кровать. Незаметно подкравшаяся головная боль сейчас болезненно пульсировала в висках от мельчайшего движения. Мужчина яростно скрипнул зубами и повернулся на бок. Аналогичного случая в своей жизни он не мог припомнить – ни во время службы в Сейретее, ни за более-менее благополучно прошедшую сотню лет. Выровнять дыхание удалось лишь через несколько минут лежания без шевеления…
Когда начинает полудремать, мозг всегда усиленно что-нибудь обдумывает, добавляя в мысли некую щепотку полусонного бреда...

- И всё-таки, почему же тот кастрюльный ужас рванул? Хм… никогда не понимал все эти реакции… Или как там это называется? Вот разве что порох… Нет, Маширо хоть и пустоголовая, но не настолько же! Да и нет у нас пороха… Динамит? Смешно – она не поймёт, как с ним обращаться…

Спать не хотелось, но вставать хотелось ещё меньше. Намокшие ноги мёрзли, тело окаменело. Уткнувшись носом в подушку, Кенсей предпринял очередную попытку закрыть глаза и уснуть – бесполезно. Один глаз упорно приоткрывался, постоянно натыкаясь на обложку одолженного у Лизы томика манги. Как и стоит предполагать, не самого маленького возрастного ограничения – обложку украшала обворожительная девушка в купальнике.

- Надо бы спрятать её от Маширо – а то потом очередная неделя мучений и обзывательств… - подумал Кенсей.

Старший брат-зануда и младшая сестрёнка, норовящая вывести из себя последнего. И делающая это весьма удачно – во всяком случае, недавно произошедшие события он забудет нескоро. Не поддающиеся объяснению роли межличностных отношений Кенсея и Маширо. И если в отряде выходки лейтенанта хоть как-то разбавляли суровые будни мужского коллектива, то здесь, в этой собранной судьбой, разношёрстной компании вайзардов, это приобрело некую обыденность. Неужели ей самой не надоело строить из себя вселенскую идиотку?..

Осознание того, что он заставил Маширо работать, а сам нагло дрыхнет в постели, не покидало белобрысую голову. Тем не менее, внутренний голос оправдывался, что он-то в этом не виноват… Но так же не виноваты и остальные, которым обеспечена как минимум, неделя жизни в этом месте… Ну, Маширо, ну погоди!..
Дурман начал быстро затуманивать голову и вскоре в комнате послышалось тихое посапывание, иногда сменяющееся на храп.

Посмотреть профиль

4 Re: Комната Кенсея в Ср Дек 01, 2010 10:50 pm

======> Кухня

Забыв постучаться, Маширо влетела в комнату с диким воплем «Кеееенсеееей!» Споткнувшись об порог, она растянулась на полу.
- О-ой… Бо-ольно… - протянула она, отряхивая мокрый гимнастический костюмчик. Тот уже был далеко не белым и нуждался в стирке. Но Маширо всегда была не шибко аккуратной, и постирушку проводила каждый день, расхаживая по ангару в полотенчике и доводя мужскую половину вайзардов до белого каления.
Вскочив с пола, на который уже успела накапать водой с волос, Маширо огляделась. Повернув голову вправо, она увидела Кенсея, похрапывающего на кровати. Тряхнув волосами, Куна замерла, обдумывая дальнейшие действия. Всё-таки, эта ситуация – просто полёт фантазии: можно нарисовать ему усы чёрным маркером, напугать или же…
«Интересно, он крепко спит?» - задумалась вайзард. Подкравшись к кровати с такой осторожностью, которой позавидовала бы, пожалуй, даже Йоруичи, она легонько потыкала в Кенсея пальцем. Довольно улыбнувшись и хихикнув, она наклонилась над его ухом и проорала тоненьким голоском:
- КЕЕЕЕНСЕЕЕЕЙ, РОТА ПОДЪЁЁЁЁЁМ!!!Тот частенько будил её таким образом, и сейчас настала пора отмщения. Запрыгнув на кровать мужчины. Она стала прыгать и членораздельно вопить:
- Вста – вай! Вста – вай! Вста – вай!

Посмотреть профиль

5 Re: Комната Кенсея в Ср Дек 01, 2010 10:50 pm

Сквозь полудрёму, в которой вайзард находился уже около получаса послышался быстрый топот. Его ночной кошмар явно направлялся сюда. Кенсей скрипнул зубами от злости, и перевернулся лицом к стене.

Судя по звукам, дверь открылась. Затем раздался негромкий «бух» - очевидно, маширо споткнулась. Ну, это неудивительно – неуклюжая девушка не умела ходить нормально, а за глупость, как говорится, и расплата. Понадеявшись на каплю совести Маширо, что та не станет его будить посреди ночи, Кенсей решил не открывать глаз.

- «Твоё счастье, если ты сейчас уберёшься отсюда…»
В комнате воцарилась подозрительная тишина. Кажется, девушка затеяла что-то неладное. Или просто сидит и молчит… Да, это, конечно, аномалия, но вдруг?..

За спиной раздавался лишь тихий шорох. Уже намереваясь подняться и спросить «На кой чёрт припёрлась?», Кенсей вдруг почувствовал, как Маширо нагло тыкает его пальцем в бок...

Вот что доводило белобрысого мужчину до нервного тика, это именно эта прекрасная привычка Маширо: тыкать пальцем в незнакомый предмет, дабы узнать тот получше или проверить его на реакцию. Рука дрогнула, выдавая ощущения Мугурумы, но тут…


- КЕЕЕЕНСЕЕЕЕЙ, РОТА ПОДЪЁЁЁЁЁМ!!! – раздалось над ухом.

Барабанные перепонки временно отказались работать. В ушах вайзарда раздался мерный, неприятный гул. Но надо заметить, этот садизм она унаследовала не от кого иного, как от него – капитан тоже имел в своё время привычку будить таким образом несносного лейтенанта. Оглушённый, успевший несколько раз проклясть Маширо, свою жизнь и Айзена, «благодаря» которому они теперь живут вместе, Кенсей рывком выгнулся и заорал:

- ОФИГЕЛА?!!!

Да, мало похоже на утреннее приветствие. Надо сказать, что эта ситуация отличается от других только временным промежутком: Хиори и Хирако тоже любили с утра пораньше поорать что есть мочи, чтобы разбудить сожителей. Тем не менее, один только факт того, что Маширо находится в радиусе двадцати метров от него, повергал Кенсея в непроизвольный ужас и раздражение.

- Вста – вай! Вста – вай!

Видимо, до зеленоволосой не сразу дошло, что он проснулся. Через пару секунд Мугурума осознал ещё одну неприятную деталь: этот ужас, летящий на крыльях ночи, самозабвенно прыгал на его кровати...
Если бы кто не знал бывшего капитана 9-ой дивизии, у того осталась бы психологическая трамва на всю оставшуюся жизнь: озлобленное лицо Кенсея выглядело так, что даже нынешний Кенпачи бы вздрогнул. Схватив Маширо за руку, он, едва не срываясь на крик, сказал:

- Ты на часы смотрела? Что тебе тут надо?!

Посмотреть профиль

6 Re: Комната Кенсея в Ср Дек 01, 2010 10:51 pm

Маширо продолжала неугомонно прыгать на кровати Кенсея. Всё-таки, зеленоволосая всегда отличалась неслабым эгоизмом: думать о других, когда тебе хорошо – разве оно надо? Куна и сама никогда не понимала, что же ей так нравится в разгневанных и раздражённых криках других, но факт оставался фактом: доводить окружающих до белого каления она любила.
Прыжки прервал больно дёрнувший её за руку Кенсей. Разбуженный, злой, он сейчас был похож на гномика из песни. Вот только «губки» были явно не бантиком. Тот недружелюбно рявкнул:
- Ты на часы смотрела? Что тебе тут надо?!
- Буу… Почему ты такая бяка? У нас чайничек сломался… Кенсей, почини-и!..
Маширо начала дёргать мужчину за плечи с воплями "Почини!". Но тут её внимание привлекла небольшая книжечка на тумбе. Отпустив многострадального Мугуруму, она схватила томик Лизиной манги.
Они такие красивые… Глаза милые, худенькие…
- А это что за книжечка? – наивно спросила вайзард, ткнув пальцем в середину раскрытого томика. Ожидая ответа, она спрыгнула с кровати Кенсея и стала листать книжку. Тут глаза наткнулись на подозрительно знакомую девчушку…
- Эй, она похожа на Иноуэ! Да, точно! У неё такая же грудь! Вот, смотри! – раскрыв перед вайзардом страничку с двумя раздетыми девушками в недвусмысленной позе, протянула она.

Посмотреть профиль

7 Re: Комната Кенсея в Ср Дек 01, 2010 10:52 pm

Недовольно зыркнув на Маширо традиционным взглядом «убью на месте», Кенсей пытался открыть глаза так, чтобы те не закрывались, увлекая хозяина вновь окунуться носом в подушку. Свет в комнате всё ещё горел, ещё с того момента, как Мугурума ввалился в комнату не в самом лучшем расположении духа и уснул, а это намекало на очередные вопли Хиори насчёт расходов на электричество и её же пререканий с Хирако, который, как всегда, забудет про удар великой тапочкой… А раз уж на то пошло, то утром вайзарды будут обречены на приведение ангара в более-менее «живой» вид, пол строгой слежкой маленького веснушчатого надзирателя…

И почему у нас всё не как у людей?

Наконец глаза привыкли к ярко бьющему в лицо свету лампы. На самом деле, та была не особо яркой, но спросонья органы зрения всегда сильнее реагируют на внешние раздражители. И под этим словом подразумевался не только свет – Маширо не сдавала позиций стащить бывшего капитана с кровати, пользуясь принципом «все средства хороши»: вопли и мельтешение перед глазами, невольно приводящее к ряби в глазах и стандартное размахивание руками. Наконец до вайзарда дошла суть происходящего: чёрт знает зачем Маширо решила вскипятить чайничек. Посреди ночи. Что за бред? На кухне, благодаря «комнатному» взрыву, повредилась проводка. К счастью, это не распространилось на остальные комнаты, но факт остаётся фактом – «вечный двигатель» требовал немедленной починки техники. Недовольно фыркнув, Кесней как можно спокойнее произнёс:

- Какого меноса это надо делать именно ночью, Маширо? Вон отсюда и иди спать. Между впрочем, тебя ещё ждёт наказание.

Зеленоволосая явно пропустила последнюю фразу мимо ушей: это было заметно по отвлечённому взгляду и молчанию. Проследив, куда смотрит Куна, Кенсей невольно вздрогнул: томик манги Ризы так и лежал на тумбочке, светя обложкой. Пока мужчина судорожно соображал, что делать, неугомонная вайзард схватила мангу и стала её листать с неподдельным детским интересом. Плохо дело!


- Эй, ты вообще меня слушаешь?! И отдай немедленно!



- Она похожа на Иноуэ! Да, точно! У неё такая же грудь! Вот, смотри!
– завопила Маширо и раскрыла перед Мугурумой разворот манги. Стоило отметить, что девушка, о которой говорила бывший лейтенант, тоже была длинноволосой, рыжей, и имела неплохие для молодой девицы показатели. Но положение надо было исправлять – манга немедленно перекочевала в руки Кенсея.


- Маширо, ты меня в могилу сведёшь!
– повысил голос вайзард, но затем, поразмыслив секунду о нынешнем биологическом состоянии, тише добавил: Опять… А теперь – немедленно спать! Чайник починю утром!

Буквально вытолкав Куну за дверь и закрыв её – благо, на двери был замок – Кенсей почувствовал небольшое облегчение. Выключив свет в комнате, он снова лёг в постель и задремал.

Осталось только дожить до утра…

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения