Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26 Re: Ангар вайзардов в Ср Дек 01, 2010 10:25 pm

"Мда….." - слушая лекцию Лизы на тему «Как стать вайзардом», у Кенсея поневоле возникало желание прибить. А прибить хотелось Лидера. Сильно. Так как среди этой странной октавы, он был единственным, кто мог все нормально объяснить Куросаки и разложить все по полочкам. Ни Лиза, ни Хаччи, ни Кенсей и даже не флегматичный Роуз на эту роль не особо годились. Про остальных и говорить не надо. И вот, как всегда(на самом интересном месте) закон подлости - Шинджи "отсутствовал". Когда Ичиго все-таки одарил их своим приходом, когда попросил о помощи. Все пошло кувырком. Ангар как после войны, Хирако пьяный в стельку, все приходится разгребать ему и Лизе. Мило, нече не скажешь. Как последний штрих не хватало еще и пьяного Роуза, веселой Маширо с задобрительным даром в виде пиццы, от вида которой, у Кенсея снова поднимется давление. Или чего доброго, еще какая-то хрень случится в самый неожиданный момент. Например ангар вообще завалиться им на голову. Вот чего-чего, а этого не надо. Тогда о том что б по хорошему склонить на свою сторону рыжего и.о шинигами или хотя б убедить его в том, что они не полные психи можно просто забыть. О том, что они когда-то были капитанами и лейтенантами, вообще не надо упоминать. Все равно хоть убей не поверит.

Наконец закончив «просвещение» Лиза, толкнула Ичиго в сторону Кенсея, дабы тот с видом учителя астрономии, перевел ее краткое пояснение в длиннющую проповедь. Мугурума тем временем сложив руки на груди и подпиравший стенку, еще раз мысленно пообещав себе внести свою лепту в привидения Лидера в чувства(при условии, что после Хиори, будет кого приводить в чувства), лишь вздохнул и покосился на Ичиго и слушая что же он скажет.

- Э… если все так, как она сказала, то где подвох? Нужно всего лишь победить, и все? И когда вы начнете тренировки, а то ваш лидер в… неадекватном состоянии… - На это Мугурума лишь хмыкнул. На секунду отвернувшись, вайзард перестав подпирать стенку, выпрямился, и, повернувшись, подошел прямо к Куросаки и, взглянув на него, ответил.
- И все? Ты что, думаешь, что победить тварь сидящую у тебя внутри так просто? - Кенсей посмотрел своим серьезным взглядом на Ичиго.
- Хочешь узнать где подвох, а, Ичиго? – снова ответил бывший капитан, отвернувшись от Куросаки и зашагав куда-то в сторону.
- Пошли я тебе покажу,… и не волнуйся за Лидера. Волнуйся лучше за себя… - последнюю фразу Кенсей сказал, покосившись, посмотрев в сторону рыжего, медленно направляюсь в сторону люка к погребу.
- Хаччи, бросай уборку. Пойдешь со мной.

Будем разрушать ангар по самый фундамент... -_____-

Посмотреть профиль

27 Re: Ангар вайзардов в Ср Дек 01, 2010 10:26 pm

Как ни странно, но, читая мангу, девушка слушала все, о чем говорили Ичиго и Мугурума. Безусловно, ей хотелось спокойно побегать глазами по картинкам с подписями, ибо она никогда не предпочитала манге чужие разговоры. Но когда где-то за стенкой сначала полупьяный голос гудит какую-то мелодию церковного хора, потом раздается крик и ровно через 1.7 секунды треск, а спустя еще несколько секунд ругани все начинается по новой, тут не то что читать, тут хирогану понимать разучишься! Как же ей хотелось запустить в ту сторону чем-нибудь тяжелым... Хачигеном, например…
Вот именно поэтому, раздраженно качая ногой и стуча пальцами по подлокотнику, она почти увлеченно слушала их, раздраженно косясь в сторону хрипло-заплетающихся воплей.
- Э… если все так, как она сказала, то где подвох? Нужно всего лишь победить, и все? И когда вы начнете тренировки, а то ваш лидер в… неадекватном состоянии… -
“Всего лишь победить”? – ошарашенно кашлянула она – ничего себе заявленьце. Да! как два пальца об асфальт, да, Ичи?
-Конкретно для тренировок нам лидер все равно не нужен. – хотела было сказать она, как голос Кенсея сбил с мысли.
- Пошли я тебе покажу,… и не волнуйся за Лидера. Волнуйся лучше за себя
Бааа, - мысленно присвистнула Лиза – Мугурума говорит загадками! Что дальше? Пустые будут дарить Шинигами конфеты, или Айзен оденет платье? Да уж – хмыкнула она, представив последнее – тот еще лолли-кон.
Однако, Лиза была достаточно любопытна, чтобы тоже заинтересоваться сим действом. Может она и знала, что примерно собирается “показать вайзард” парню, но все равно ж интересно!
Пойду-ка я с ними – отряхивая юбку подумала Ядомару.
Как, умолк? – удивленно повернулась она в ту сторону, где предположительно находился избитый девчонкой Шинджи
ох, я не советую ему просыпаться – почти сочувственно покачала девушка головой – отходняк помноженный на побои. Что в сравнении с этим порабощение мира?! -Отвлекшись от подобных мыслей, Лиза все же совладала со своей любознательностью, идя вслед за Кенсеем и Ичиго. Она уже видела этот релиз. Первый раз даже вдрогнула и здорово струхнула, хотя она в этом никогда не признается, в первую очередь, себе. Все-таки страшная у Кенсея маска… Шагая вслед за Ичиго в свет люка, девушка в очередной раз подумала о том, как хорошо, что у них нету Лидера как такового. Нет, безусловно, негласно-то он существует, и это никто иной как пресловутый Хирако, который уже получил люлей (что не могло не порадовать), но вот на деле – никто не указ. С другой стороны, как бы глуп порой не был Сейрейтей, она по нему скучала.
Но вновь привлекшая ее внимание площадка для тренировок стерла эти невеселые ностальгические мысли.
Она оставила крышку открытой для Хаччигена, а сама спустилась внутрь, на невидимом солнышке потягиваясь как кошак.

Посмотреть профиль

28 Re: Ангар вайзардов в Ср Дек 01, 2010 10:26 pm

Ичиго, слушая Мугуруму, в который раз задумался о том, на что подписался. То, что все будет нелегко, было ясно. А когда было просто? Когда Куросаки восстанавливал силу шинигами и чуть не превратился в Пустого, получив в подарочек такое «чудо», как внутренний Пустой, который желает захватить тело? Когда рыжий шинигами спасал Рукию, перешагнув ради этого через столько ступенек? Когда овладел за три дня банкаем? Нет. Всегда Ичиго добивался всего хоть и относительно быстро, но с трудом. Его ранили, почти убивали, но Куросаки ни разу не отступился. И теперь отступать не намерен был, несмотря ни на что.

Ичиго, решительно сдвинув брови и сжав кулаки, отправился следом за Кенсеем, мысленно приготовившись ко всему. От драки до очередного пьяного вайзарда. Кто их знает? Слова седого «волнуйся за себя» ненамного усилили беспокойство школьника. Лишь укрепили его решимость. В конце концов, о себе парень думал в последнюю очередь. Ичиго тихо буркнул:

- Ничего я не думаю.

И стал спускаться сразу за Мугурумой в люк. Подвал вайзардов Куросаки совсем не удивил. Ну, может немного. Все-таки забыть подобное помещение шинигами не удастся никогда. Пустынная площадка была очень похожа на площадку под магазином Урахары, и Ичиго, спускаясь по лестнице, почему-то именно это и ожидал увидеть. Лишь мелькнула мысль, что все подобные площадки, похоже, строил именно Киске, но спрашивать рыжий ничего не стал, решив, что сейчас это не так важно. А важно было то, что Кенсей собирался делать.

« - Итак, я здесь. У вайзардов в подвале. Урахара делал что ли? Ладно, не важно. Что он собирается мне показать? Будет показывать, как мне победить Пустого? Или еще что? Главное, чтобы он действительно серьезен был, а то если вспомнить их… лидера… Но он, видимо, все-таки серьезен… По крайней мере на того блондина нисколько не похож… Впрочем, все ожжет быть…» - Ичиго сообразил, что несколько отвлекся, и поэтому снова сосредоточился, внимательно глядя на Кенсея.

--------------------->Подвал

Посмотреть профиль

29 Re: Ангар вайзардов в Ср Дек 01, 2010 10:27 pm


Риса недолго провалялась в бездействии на теплом песочке под искусственным солнцем. Ее не покидало устойчивое ощущение того, что она странным образом оказалась отрезанной от произошедшего, и что стоило бы проявить какой-нибудь интерес к тому, что творится в родном ангаре. К тому же, слишком у Кенсея громкий голос... да и том манги уже заканчивается, надо сходить в книжный за новой порцией чтива. Которое, кстати, у нее почти все растаскали, и отказываются приносить обратно. И еще не сознаются. Нахмурившись, Ядомару открыла глаза и посмотрела на поддельное небо, созданное Урахарой.
Мугурума и Куросаки уже давно развлекались в подвале, а может уже и выбрались оттуда. Риса даже выпала на какое-то время из реальности, и, похоже, даже подремала. Странно, однако. Сосем разомлев на солнышке, девушка встала и одернула юбку, отряхнув ту от невидимых пылинок. С недовольным видом, который вообще-то редко покидал лицо "школьницы", она окинула взглядом ангар и вздохнула, поднимая с земли книжку. Звуки битвы утихли, но теперь она слышала другое. Далекий голос Маширо, которая, судя по всему, оправдывалась перед Кенсеем, кажется, даже плач.
"Ничего необычного. За ее проделки Кенсей разве что Куну не выпорол. Должна бы уже привыкнуть, девочка." - фыркнула Риса, хотя природное любопытство подначивало подняться и посмотреть, что такого сделал со своим бывшим лейтенантом Мугурума. Кроме того, видимо, ущерб был изрядным, коли домохозяин всего ангара так взбесился. А она даже не видела погрома. - "Неужто все так плохо?" - задумалась Риса, прижимая мангу к груди и подбираясь к выходу из помещения, в котором она находилась. Да и легкое чувство голода давало о себе знать. Заодно, и на кухню полюбуемся. После ремонта.
>>> Кухня

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения