Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Комната Хирако. в Ср Дек 01, 2010 9:44 pm

Место, где в перерывах между тяжким трудом отдыхает Хирако Синдзи.

Посмотреть профиль

2 Re: Комната Хирако. в Ср Дек 01, 2010 9:44 pm

Хирако был пуст. Медленно в его голову начали вползать бредовые мысли: "Вот говорят: "чтоб тебе пусто было!", а ведь сами не знают, что говорят... Сссс.." Вслед за мыслями вползли ощущения.
- Кссоо!.. - простонал Синдзи, почувствовав наконец, свои синяки.
События вчерашнего дня начали потихоньку всплывать в голове. Когда они довсплывались до того момента, когда его "встретила" Хиори, на теле вайзарда вспыхнули пятна острой боли. Синдзи стиснул зубы и подождал, пока эта боль стихнет. Думал было открыть глаза.. Но потом стало как-то лень.
Так Хирако и лежал, ожидая когда ему будет по силам встать.

Посмотреть профиль

3 Re: Комната Хирако. в Ср Дек 01, 2010 9:47 pm



Хиори пинком распахнула дверь, почувствовав за ней колебания реяцу. Проснулся, посмотрите на него! Синяки под глазами, колтун вместо волос - и это он еще обстриженный - вид, как у Лизы, дорвавшейся до магазина со свежей мангой и прочитавшей ее всю, перегаром несет за двенадцать ри*, а еще об него порвалась любимая тапочка. Она - тапочка, в смысле - теперь болталась на ноге, и ходить в ней было невозможно.
- Что, очнулся, благородный дон?! - Саругаки вихрем влетела в комнату, звучно захлопнув за собой дверь и плюхнувшись на пол, тут же снимая многострадальную тапочку. - Ну и что ты скажешь в свое оправдание?! Ты хоть понимаешь, какое впечатление останется после всего этого у Ичиго? И где ты потерял Роуза, алкоголик???
Хиори сверкала глазами, многозначительно вертя в руках оружие массового поражения.
_______________
*Ри = 3927 м

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

4 Re: Комната Хирако. в Ср Дек 01, 2010 9:48 pm

В ответ на грохот захлопнувшейся двери у Хирако вырвался тихий стон - головная боль выбралась на первый план.
- Ну и что ты скажешь в свое оправдание?! Ты хоть понимаешь, какое впечатление останется после всего этого у Ичиго? И где ты потерял Роуза, алкоголик???
- слишком много вопросов, дорогая.. - пробубнил Синдзи, отворачиваясь к стенке. - я один, а их..
На этом месте речь Хирако прервали прокрадывающиеся в голову мысли: "Хм..Роуз?.. А.. ну да.. мм.. где я его потерял? думай, думай.. где же?"
- ааа!.. Роуз? Он это.. сам придет. иди спи, Хиори. - величественно проронил вайзард, закрывая глаза.

Посмотреть профиль

5 Re: Комната Хирако. в Ср Дек 01, 2010 9:49 pm

Спать? Для начала куда идти спать, если половина ангара сожжено еще одним вайзардом-разрушителем, а вторая половина сейчас разрушается при высвобождении Пустого. Но только если Куна и Холлоу-Ичиго разрушала предметы материальные, то Шинджи практиковал уничтожение вещей более эфемерных. Например запасы терпения или же самообладание Хиори, не говоря уже о нервных клетках девушки, что лопались, как надувные шары, стоило её завидеть ненавистную белобрысую морду. Темная аура заметно сгустила воздух в комнате. Время неминуемого удара приближалось. Его тормозили лишь размышления девушки, куда бы ударить, чтобы было максимально больно? В голову, которая вероятно гудит и позванивает при малейшем перемещении? Или же стукнуть куда-нибудь наугад, надеясь, что удар придется на свежие синяки, что упившийся в зонтик "блааагародный дон" заработал давече? Еще одна причина была менее весома, но более глобальна - порванный тапок, очевидно не выдержавший вчерашней серии наказания. Оторванная подошва, державшаяся на добром слове и трех нитках, внушала к себе жалость и немое уважение, словно старый искалеченный воин, прошедший множество смертельных битв.
-Наверное я вчера все же перестаралась, - в голосе звучали тихие, но ощутимые нотки раскаинья. Она с горечью смотрела на потрепанное "оружие". Столь любимые и почти раритетные, - попробуйте-ка сейчас найти столь прочные вьетнамки, да их же перестали выпускать еще в 90-тых, - они не были виноваты в бесконечных огрехах "лидера", однако честно страдали, подробно объясняя Шинджи, как Хиори им не довольно. Весьма подробно объясняли, можно даже сказать тактильно. И вот теперь, её любимая обувь, её сокровище, её оплот были приведены почти в негодное состояние. Конечно она могла переобуться в кроссовки. Мысль об избиении Шинджи шипованной подошвой, иногда проскальзывала, вызывая мечтательную и недобрую улыбку, но тут же исчезала. Страдать из-за неудобной обуви, только для того, чтобы этому оболтусу хуже было, было не столь соблазнительной идеей.
Проблема выбора - проблема нового тысячелетия..
И чего ей в голову лезут лозунги из супермаркета? Хиори, рассердившись на себя, покрепче сжала тапок и одним махом решила все свои проблемы. Тапок опустился на голову Шинджи, а ногой девушка попыталась спихнуть его с кровати, метя пяткой в многострадальную печень. И вой был подобен музыке.
-Это вот все из-за тебя, придурок! - эти слова прозвучали за секунду до удара и конечно не могли передать всю палитру негодования Хиори. Вообще её было сложновато выражать свои эмоции на словах. Действие, и только действие могло самым полным образом продемонстрировать и глубину её чувств, и богатство её внутреннего мира. В случае с Шинджи эти действия правда отличались монотонностью: удар, тычок, пинок, аперкот в челюсть в сопровождении разнообразных ругательств,выкрикиваемых на максимальной громкости и с максимальной скоростью. Что ж очевидно в этом постоянстве и состояла та самая специфика их отношений, о которой так иногда любили порасуждать остальные вайзарды.

Посмотреть профиль

6 Re: Комната Хирако. в Ср Дек 01, 2010 9:50 pm

-Наверное я вчера все же перестаралась.
Хирако не поверил своим ушам. "П-перестаралась?.. " Он уже было хотел сказать что-то радостно-благодарное, но все, увы, стало на свои места:
-Это вот все из-за тебя, придурок!
Тут же перед лицом Хирако появился знакомый до слез тапок Хиори.. И в честь такой встречи со всего размаху врезался в щеку Синдзи. Но через мгновение им пришлось расстаться, так как по настоятельному требованию ноги Саругаки Хирако свалился с кровати.
- Так все-таки "перестаралась" было не про меня?.. - хрипло уточнил он. Мол, ну а вдруг?..

Посмотреть профиль

7 Re: Комната Хирако. в Ср Дек 01, 2010 9:51 pm

А?
Нога повисла в воздухе. Тапок на время прикрыл радостную улыбку Шинджи, невесть откуда нарисовавшуюся на его лице. Может он стал мазохистом? В принципе тогда это объясняет куда больше, чем любимая версия Хиори о том, что Шинджи просто мерзкий тип, которому на роду написано её раздражать. Ну или там социотипы разные. Она видела у Роуза журнал с
тестами, делившими людей на разные типы. Целиком его пройти Хиори не хватило усидчивости, а вот быстро пробежать глазами и выхватить немного полезной информации она успела. Очевидно та самая редкая ситуация, когда два типа, не переносящих друг друга, вынуждены существовать в одном социуме и случилась в скромной и тихой общине вайзардов. Но это все слова-слова, которые совсем не объясняют неадекватной реакции Хирако:
- Так все-таки "перестаралась" было не про меня?..
Это донеслось с пола. На полу в трехнедельной пыли (разумеется Хиори совсем не собиралась вычищать ещё и его комнату, вне зависимости от того была ли она дежурной или нет) лежал, вернее, судя по тому как вольготно он раскидал свои метровые ноги, даже возлежал Хирако Шинджи. И смотрел, - о боже, как он посмел, - смотрел на своего тюремщика со смесью разочарования и надежды. Эта нестандартная ситуация малость выбила Хиори из колеи.
-В смысле? - тупо переспросила она, возвращая занесенную для нового удара ногу на исходную позицию. Тапочек она пока убирать не собиралась, мало ли что. Вдруг Шинджи проспиртовал последние извилины и придется срочно возвращать ему трезвость ума?
-Я про тапочек.. - так же недоуменно добавила она, для верности помахав обувью-калекой в воздухе. Довод оказался неубедительным, и Хиори быстро забралась на кровать с ногами, дабы с минимального расстояния разъяснить Хирако, что именно она имела в виду. От резкого прыжка матрас прогнулся под остыми коленками девушки. Хиори подалась вперед, нависая над жертвой с непереборимым желанием еще подробнее объяснить каждый звук в своем предыдущим предложении, чтобы уж точно не было совершенно никаких недомолвок.
-Я. Жалею. Лишь. О. Порвавшемся. Тапочке! - разрубая тапком воздух, она сопровождала каждое слово резким взмахом руки перед носом Хирако, - Который я между прочим порвала о твою дубиную голову! - солома жалобно скрипнула в крепко сжатом кулаке Хиори. Назревала очередная крупная вспышка гнева.
-Ты хоть представляешь какие я потери несу из-за тебя?! - рука, сжимающая тапок устремилась вверх, к потолку, словно призывая кару небесную, должную покарать ничтожного истребителя тапочек.

Посмотреть профиль

8 Re: Комната Хирако. в Ср Дек 01, 2010 9:51 pm

"Хмм... получилось, чтоли?" - лениво подумал Хирако, наблюдая за реакцией девушки на его вопрос. Он закрыл глаза и перестал слушать Хиори, чтобы набраться сил для дальнейших размышлений. Хотелось пить. Очень.
Но спокойное бдение над своими потребностями было жестоко прервано жалобным скрипом кровати, и ладно бы только это: перед носом Синдзи стал летать туда-сюда какой-то неопознанный объект. После открытия переднего люка.. пардон, одного глаза стало известно, что это тапок Саругаки отчаянно пытается привлечь его внимание.
-Я. Жалею. Лишь. О. Порвавшемся. Тапочке! - ворвалось в сознание Хирако.
Дальше пошел очередной отчет о потерях вражеской стороны.. Желание выпить хоть чего-нибудь все возрастало.
- Хиори.. - Хирако замялся. - Дорогая, принеси мне воды.. - Угу, а я пока в окно смоюсь.

Посмотреть профиль

9 Re: Комната Хирако. в Ср Дек 01, 2010 9:52 pm

-В-в-водички? - Хиори аж заикаться от возмущения начала. Сразу после желания линчевать подлеца на мечте появилось острое сожаление по поводу нелюбви Хирако к домашним животным. Ах как бы сейчас пригодился аквариум с рыбками и каким-нибудь декоративным замком потяжелее, чтобы Шинджи в полной мере ощутил весь кайф от ношения аквариума на голове. Ну а рыбки бы потерпели и переселились в раковину в ванной (на кухне Кенсей тут же сделал из них суши). Но нет, поблизости не было ничего, что можно было бы классифицировать, как "водичка" и что бы, целиком или в виде осколков, гармонично смотрелось на голове Хирако. Неужели мир настолько сошел с ума, что позволить случится подобному произволу, как превращение бывшего лейтенанта 12 отряда, а ныне одного из самых сильных вайзардов (ну и уже не говоря о её фантастическом уме и убийственном обаянии) в обыкновенную девочку "подай-принеси". И главное было бы кому подавать! Не этому же муравьеду, что сейчас с тоской щурился от солнца и опасливого ожидания нового удара.
-Учти, Шинджи. - аура всепоглощающей ненависти все возрастала, - что эту чертову водичку я тебе принесу из собственного дружелюбия и широты своей доброй души, а вовсе не из жалости к подобному...подобному, - от возмущения у Хиори даже закончились ругательства, так что она просто махнула рукой и вышла из комнаты в прилегающую ванную комнату. Громкий хлопок дверью слегка её успокоил, отчасти из-за мысли о том, с каким гулом отозвался этот грохот в проспиртованных мозгах Хирако. После тщательного осмотра ванной обнаружилась кружка, в которой Хирако содержал весьма мерзко пахнущую жидкость для "белизны зубов"
-И куда ему белее, и так уже в темноте светятся, - ворчиливо заметила Хиори. За те минуты, что она потратила на поиски стеклотары, она успела перепредумывать кучу подлянок, от замены воды на ту самую жидкость для чистки зубов, до педантичного заостения краев кружки, чтобы малейшее неаккуратное движение не прошло незамеченным для рта Хирако. Холодная вода слегка пахла хлоркой, но Шинджи был явно не в том положении, чтобы сличать оттенки запахов и вкусов. Итак картина маслом, Хиори Саругаки несет Шинджи Хирако воду для погашения сильнейшего сушняка, который последний заработал во время пьянки с временно пропавшим Роузом Оторбаши. В общем, "вайзарды под куполом цирка". Если так дело пойдет, то вскоре этот подлец еще и ссадины ему обработать потребует. Или там занозы вытащить, а заноз то много даа, - мысль о том, сколько древесины впилось в худосочную тушку Хирако, во время вчерашнего избиения, ну или же во время того, как Хиори тащила его по полу три лестничных пролета прибавляла Хиори оптимизма. Оптимизма хватило ровно настолько, чтобы не выливать воду сразу на голову Хирако, а даже весьма адекватно (правда с неподходящей для этого случая гримасой ненависти и презрения) протянуть ему воду и прорычать:
-Чтоб ты подавился.

Посмотреть профиль

10 Re: Комната Хирако. в Ср Дек 01, 2010 9:53 pm



Хиёрино "Чтоб ты подавился!" на самом деле прозвучало как "Шинджи, милый, вот тебе водичка, не сделать ли для тебя ещё чего-нибудь?" Хирако, конечно, понимал, что ещё чуть-чуть - и бывшая фукутайчо просто раздуется от злости и лопнет, как воздушный шарик. До этого доводить не стоило - хотя бы из тех соображений, что какой-то взрыв сегодня уже был, судя по состоянию несчастного ангара. Да и потом, комната-то - его, и кто будет после этого взрыва стенки от Хиёри отмывать? Правильно, он сам и будет. А ему такого счастья даром не надо!
В общем, вайзард молча принял стакан из рук своей неугомонной подружки, пробормотал какую-то благодарность и залпом выпил воду. Хотелось ещё, но Хирако справедливо предполагал, что если он выскажет своё пожелание вслух - любое извержение Везувия покажется кустарным домашним фейерверком, а обходить радиоактивные останки ангара стороной и по большой дуге придётся ещё года два как минимум. Поэтому он даже опустевший стакан не всучил обратно в нежные ручки Саругаки, а поставил куда-то на стол, под которым надеялся скрыться от торжества справедливости.
- Свершилось! - патетично провозгласил он. - Друг спас жизнь друга! - и не будем уточнять, что как раз тот самый друг предварительно едва и не угробил спасённого, и от друга, точнее - подруги, спасаться надо было в первую очередь. - Скажи мне, Хиёри, душа моя, чем я могу тебя отблагодарить?
Ну правда же, ты ответишь - "Найти Роуза"?

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения