Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мрачный извилистый коридор, по которому можно пройти от одних покоев в другие.

Посмотреть профиль
----> покои Тоусена

Грантц оказался в коридоре так быстро, что сам того не ожидал. Вот и первая необычная способность проявилась... Что дальше? Оглядевшись, он решил повторить мгновенное перемещение из точки в точку с целью закрепления умения. В ту же секунду он исчез и появился в другом месте, пяти метрами дальше. Не совсем туда, куда я метил, но сойдет. Хотя потренироваться еще не мешало бы.

Заэль чувствовал себя как нельзя лучше и уже забыл про тех троих. Теперь уже точно не до них. А особенно приятным в данной ситуации было то, что он открыл это явление первым. Наверняка те два арранкара, присутствие которых он ощущал сильнее, чем кого-либо, не совсем осознавали, какой силой теперь обладают. Да и он сам до конца не осознал. Вполне вероятно, что шинигами что-то известно. Но все это так интересно, так ново, что прямо руки чешутся - как хочется узнать все самому, причем всего да побольше... Интересно, даст ли кто-нибудь из арранкаров вскрыть себя добровольно? Или придется использовать силу?

Посмотреть профиль
Коридоры --->

Гинчик спокойно себе шёл, ни о чём почти и не думая, только "прислушиваясь" к реяцу Грантца. Конечно, мысли были. В основном о том, как развивается замысел Соуске. Как же быстро все на эту мышеловку стали попадаться. Естественно, им, Пустым, только лучше, но ловушка есть ловушка. Но зато интересно хотя бы. Есть с кем поговорить. А то Айзен весь в мыслях, с Тоусеном вообще страшно заговорить даже о погоде... А так есть те, над кем можно легонько пошутить. Довольно удобно для всех. И, как предрекал лис, им ещё долго с ними нянчиться, учить их, заботиться о них и растить. Но дело того стоит! В любом случае, Ичимару очнулся только тогда, когда чуть не наткнулся на того, кого искал. Тот, почему-то, что-то здесь делал, а по ощущениям это место было явно не центром Лас Ночеса. Но это не его лисье дело. Кицуне просто улыбнулся и протянул:
- До~обрый день, Заэль-кун! Как вижу, ты уже намного лучше! Не помнишь меня? Ну и не нужно! Только надо помнить, что я по поручению Айзена-самы, а он тебя ещё давно вызывал, а ты всё не идёшь, прячешься в каком-то закоулке... А-а! Прячешься от Канаме? Нехорошо! В общем, попросили меня тебя привести к нему, а он, как я понял, направляется в твою лабораторию. Так что прошу пройти в это помещение.
Ичимару вопросительно посмотрел на Заэля, улыбаясь как всегда.

Посмотреть профиль
Прошло какое-то время. Заэль открыл глаза и обнаружил себя на полу. Что за дежа-вю? Меня так и тянет к этому полу… - ученый с укором посмотрел вниз и яростно топнул по полу ногой, как будто тот виноват в случившемся. А во сне мне казалось, что меня зовет Айзен-сама… Похоже я совсем с ума схожу. Апорро встал и отряхнулся. Сколько пролежал - он не имел понятия и, похоже, все-таки переборщил с тренировкой новой способности. Эта техника вытянула практически всю силу, и он грохнулся в обморок. Снова.
Какой-то я слабенький арранкар.
Не нравится мне это…. Ой как не нравится…


За время его «отсутствия» вокруг ничего не изменилось: он все еще чувствовал реяцу Тоусена и двух меносов-женщин. Реяцу Айзена - тоже где-то недалеко. Значит валяющимся на полу его никто не увидел. Прекрасно.

Вдруг он как будто бы оцепенел, почувствовав очень сильную реяцу - ее обладатель приближался стремительно. Это явно был шинигами. По факту они были незнакомы, но по ощущениям ему казалось, что где-то они должны были встречаться. Сомнения отпали, когда кицуне появился в том самом длинном коридоре, где уже к тому времени стоял Заэль. Углубившись в свои мысли, Гин чуть не сбил ученого с ног. Но лису это не помешало протянуть сладострастную речь. Бабочке оставалось лишь вторить ему.
И да, он его помнит. А кто забудет столь хищную улыбку?

- Добрый, Ичимару-сама, - поздоровался Заэль, сразу преодолев несколько вопросов и перейдя к главному, - Я ни от кого не прячусь. Тоусен-сама некоторое время назад отослал меня по своим делам идти. А я тут так.... просто немного задумался... И я бы конечно прошел в свои покои, только Тоусен еще у себя. И как я понял, надолго. Вы ж понимаете... женщины....

Посмотреть профиль
- Ого, вот не знал, что он у нас такой! Где же тут справедливость и права женщины? Одна мужская дискриминация...
Ичимару вздохнул с большим сочувствием к той пустой женского пола(так как щинигами вряд ли тут есть), которую, как он понял, сейчас обрабатывает Тоусен у себя в покоях.
Надо будет как-нибудь к нему подойти и спросить на счёт похождений таких вот... Видимо, ему очень важна эта пустая, иначе вряд ли бы он отослал Заэля... Хотя...
- Н-да... Ладно, мы отвлеклись. Думаю, нам пора к Айзену-тайчо, а вернее в твою лабораторию. Ты там уже бывал и знаешь дорогу? А то мне как-то не особо довелось такое место посетить...
В принципе, ему разницы было почти никакой. Но интересно будет понаблюдать за реакцией Канамэ на такой вопрос.
Что-то я слишком о нём думаю... Нехорошо.
Он, лис, повернулся на каблуках, сделав что-то вроде пируэта(как это ему не свойственно!) и вгляделся в Грантца, чуть подняв руку, как бы указывая на ту сторону коридора, откуда кицуне только что пришёл.

Посмотреть профиль
Прослушав последнюю реплику кицуне, Заэль впал в ступор.
Меня терзают смутные сомнения... а я уже с кем-то разговаривал по поводу своей лаборатории или нет? В любом случае, даже если они угадали, а не прочитали мысли, это очень даже хорошо, а точнее, прекрасно. Пока Грантц убивал время на походы по этим коридорам, другие, оказывается, уже смекнули, что ему надо, и все сделали сами.
Нет, арранкаром мне нравится быть все больше и больше.

Пока Заэль усваивал и перерабатывал информацию, Гин уже успел элегантно развернуться на каблуках и вовсю указывал на направление движения. Ученый тут же поспешил внести коррективы.

- Да Вы знаете, Ичимару-сама, я тут хожу туда-обратно и не могу понять, где они, мои покои. Ведь там, по идее, должна быть моя лаборатория? - Заэль пожал плечами, - Я там был один раз и боюсь, что не смогу найти их даже в столь очевидном месте... Но раз Вы указываете в тот конец коридора, то Вы уж точно знаете, что делаете, так?

Посмотреть профиль
Ичимару улыбнулся шире словам Заэля, но никто не увидел этой ещё более хитрой улыбки. В конце концов, это и не так было важно. Он остановился, некоторое время ещё постоял спиной к новоиспечённому арранкару и, наконец, повернулся к нему своим, так сказать, лицом.
- Знаешь, Заэль-кун, я абсолютно не имею понятия, где эта лаборатория. Я просто пойду на реяцу Айзена-тай... то есть, самы и Аррониеро или как там его... Ну, или, во всяком случае, просто пойду за ними, а уж Владыка знает, где находится это помещение.
Гин чуть склонил белобрысую голову и снова повернулся, быстро удаляясь и уже не волнуясь, идёт ли за ним Апорро или нет. По мнению лиса, ему просто ничего больше не остаётся.
Интересно, что же Айзен-тайчо с ним будут делать? Ставить опыты над той кашицей двойственного разума?
Кицуне усмехнулся при этой мысли, так как вспомнил того осьминога, что ли? Он быстро дошёл до поворота и, чуть помедлив, пошёл на реяцу своего бывшего капитана, хоть и по чутью экс-тайчо там он был не один...

---> Коридоры.

Посмотреть профиль
Ответу Гина Заэль почему-то не удивился. Окончательно стало ясно, что по схеме "вопрос-ответ" здесь работает непосредственно Айзен. Арранкару ничего не оставалось, как проследовать за Гином и встретиться с владыкой лично. Хотя по ощущениям, и эта встреча могла затянуться, поскольку рядом с ним была еще одна незнакомая реяцу. Ну что ж, в конечном счете ему придется со всеми познакомиться.

Ичимару, похоже, ответа Заэля ждать не собирался и направился туда же, откуда пришел. Такое ощущение, что ему ни до чего нет дела, но так только кажется. У нее точно есть что-то на уме и с ним надо быть поаккуратней. Как и со всеми здесь.

===> Коридоры

Посмотреть профиль
Коридоры---->
В полной тишине пустой брел по коридорам Лас-Ночеса. Ну, как сказать, в полной. Вокруг то и дело проносились десятки реяцу, встревоженных, рассерженных и наоборот – довольных. Огромный кабан то и дело прислушивался к ним, дабы иметь хоть небольшое представление о том, что происходит сейчас в замке. «Интересно как это здание выдерживает такой вес вроде меня? Ведь я тут не один и, наверняка, не самый большой.» Если бы можно было слышать, как переворачиваются мысли в голове Теслы, то, наверняка, по коридору разнесся бы скрежет давно не смазываемой цепи.
Несмотря на это, Пустой любил размышлять. Ему нравилось, как мысли сменяют друг друга. Пусть процесс был медленным и трудоемким, но с каждым разом становилось легче и легче. Продолжая размышлять, Тесла чувствовал себя живым на столько, на сколько это было возможно в данной ситуации.
За спиной всколыхнулся мощный поток реяцу. «Кажется это того шинигами..» - отметил для себя Пустой. Через некоторое время появилась еще одна. «Ннойтора-сан?». Если бы позволила небогатая мимика кабана, то его брови удивленно взлетели бы вверх. Все еще слегка пораженный произошедшей переменой, Тесла двинулся дальше, решив не мешать там, сзади.
За одним из поворотов он ощутил «запах» нескольких реяцу. При дальнейшем рассмотрении, оказалось, что рядом одна из них принадлежала тому хитрому лису, что привел их к Айзену. «Интересно, что он здесь делает.. Хотя почему меня должно это интересовать? Лис хозяин здесь и имеет полное право на то, чтобы ходить, где вздумается.» После таких мыслей Тесле стало немного не по себе. Захотелось выйти из тесных коридоров и пройтись вновь по такой привычной для него пустыне Хуэко.
Окончательно утвердившись в своей мысли, бородавочник направился по коридорам, наугад ища выход из замка.

Посмотреть профиль
Приковылял с пустыни----)

В очередной раз Ноитора матерился про себя, естественно причина тому была. Как он появился тут, так у него какая-то мания на кошаков. Все, с кем он не сталкивался кошачьей породы. Это порядком вывело богомола из себя. А еще эта бесполезная железка с именем Санта Тереза. Ну, никак не лезло в голову то, что у нее есть имя и Ноитора его знал. Тихо ругаясь и пыхтя от усталости Ной вернулся в замок. Слишком рано ему махать оружием. Не успел еще оправиться.
Вернувшись в замок, богомол столкнулся со вполне знакомым адьюкасом. Теперь Тесла показался ему уже огромным, потому что сам богомол уменьшился в размерах и теперь неуютно себя чувствовал, смотря снизу вверх

-Что, кабанья голова, все мотаешься без дела?


Небрежно брошенные слова могли бы эхом прокатиться по коридору, если бы Ноитора произнес эти слова немного громче. Не смотря на размеры нынешнего тела, он ничуть не смягчил своего характера, скорее наоборот, стал еще отвратительнее. Единственны глаз злобно прищурился и буравил взглядом встреченного адьюкаса.

-Чего ты тут забыл?

Посмотреть профиль
Занимаясь поисками все того же выхода из замка Тесла впервые осознал, что коридор не так прост как кажется. Как он ни старался, он не мог выйти по тому же пути, что пришел. Хотя последние минут пятнадцать пустой вовсе не был уверен, что идет правильно. Хотелось двигаться быстрее, но не позволял все тот же чертов размер. Кабан чувствовал себя совсем неуютно. Это со стороны кажется, что все большие существа уверены в себе, как никто другой. На самом же деле совсем наоборот. Это было плохо, когда в огромной комнате ты не можешь уйти в тень, чтобы спрятаться от чужих глаз.
Размышления пустого прервал резкий, но все же уставший голос, прозвучавший как то слишком уж тихо в коридоре, где должно быть мощное эхо. Тесла по инерции покрутил головой в поисках «собеседника». Не найдя ничего на уровне взгляда, кабан догадался опустить свой маленький котелок и взглянуть вниз.
- Ннойтора-сан.. – удивленно прогудел бородавочник, наткнувшись таки взглядом на мужчину ростом около двух метров, одетого и даже с какой-то непонятной штукой в руках. Если бы не исходившая от него реяцу, то Тесла вряд ли бы узнал его.
- Я ищу выход, но мне кажется, что это бесполезно.. Что с Вами случилось?
До небольшого, скрытого горой мышц мозга очень медленно доходил изменения тела пустого, что ходил с ним по этим коридорам в поисках шинигами и силы, которую они могли дать. Теперь разговаривать было не очень удобно, все же Джируга стал меньше в несколько раз, хотя, наверное, по человеческим меркам он был высок.
Тесла вновь почувствовал себя неуютно. Захотелось стать меньше раз в 6 и, почему то, особенно хотелось быть ниже самого Ннойторы.

Посмотреть профиль
Хмыкнув, Ноитора пошел по коридору. Торчать на месте смысла нет, да и устал как собака после пробежки. Махаться и кидаться этой штуковиной оказывается не так уж и удобно. Еще и взбрело в голову таскать ее за собой везде. Обернувшись, богомол скосился на пустого и, замахнувшись Сантой Терезой, треснул Тесле не острой стороной по ноге Тесле.

-Долго ты еще тут собираешься стоять? Либо вали куда хотел, либо разворачивай оглобли и следуй за мной. – Ноитора проигнорировал вопрос адьюкаса, посчитав, что отвечать не обязан. – Я не собираюсь тут трепаться с тобой, я чертовски устал, поэтому ухожу отсюда.

Богомол снова пошел в сторону своих покоев. И все же придется отдохнуть до конца, как бы Ной того не хотел. Даже сила воли тут особо не поможет, тело перенесло значительные изменения, оно еще еле двигалось и плохо слушалось, а он, Ноитора, пытался его тормошить, заставить скорее придти в норму. Но пока он только делал хуже себе, тормозя восстановление бесполезной тратой поднакопленного мизера сил.
----) покои Ноиторы

Посмотреть профиль
Не ответив на заданный вопрос, а лишь хмыкнув, «мужчина», если можно было так выразиться, продолжил свое движение. Надо бы отметить, что хмык богомола совершенно не удовлетворил Теслу, но, решив, что сейчас спрашивать бесполезно, тот не стал надоедать дальше. Ннойтора сказал, что устал. Кабан окинул взглядом пустого и понял, что так оно и есть. «Будто пробежал сотни кругов вокруг этого строения..» - взбрело в голову Тесле. Где-то глубоко внутри захотелось помочь спутнику. К сожалению, желание было действительно глубоко, и Тесла принял его всего лишь за любопытство, так же не особенно свойственное ему.
В ответ на весьма наглую реплику Ннойторы пустой всего лишь покачал головой. Произносить какие либо бесполезные слова совершенно не хотелось, ведь все и так было понятно. Грузно развернувшись, Тесла медленно отправился вслед за Джиругой, очень стараясь не наступить на того. Захочет, сам все потом расскажет.
----) покои Ноиторы

Посмотреть профиль
----> покои Нойторы

Арранкар неторопливо шествовал по очередной кишке коридора, заново привыкая к новому центру тяжести. Без крыльев все равно непривычно. Но это терпеть приходилось. "Обратно никак. И не стоит деградировать. И интересно, здесь всегда будет так шумно?" Улькиорра недовольно остановился и чуть скривил нос. Крики и в принципе громкие звуки его раздражали. Слишком чувствительные уши, но здесь уже ничего не поделаешь.
"Настоятельно рекомендую. Формулировки. А где он сам?" - судя по реяцу, относительно недалеко. Но это если напрямую. Шиффер качнул головой и собрал на кончиках пальцев серо.

---> Зал Собраний

Посмотреть профиль
Офф: извините, что мало.
Зал собраний ---->
Коридоры замка казались Джио совершенно одинаковыми. Везде эти белые стены и идентичные переходы. Иногда попадались двери, но у тигра не возникало желания их открыть. Ведь все его мысли занимали слова Айзена. Адьюкас даже не заметил в какой момент он попал в длинный узкий коридор, соединяющий покои арранкаров с основной частью замка.
«Такой шанс мне больше не представиться! Я просто обязан его найти!» Желание заполучить новую силу вскружило адьюкасу голову, и он совершенно не думал о возможной опасности, которая могла запросто подстерегать в одном из коридоров незнакомого замка.
Джио действительно сильно хотелось нагнать того шинигами в белом и расспросить обо всем подробнее. Правда ли то, что он сказал? Действительно ли Айзен может вот так просто взять и превратить его в арранкара?
То к чему Вега стремился уже много лет, может быть исполнено за несколько секунд. Разве такое возможно? Тигр ускорил шаг. «Я не собираюсь уходить отсюда, так и не узнав правды.»
- Что? Тупик? – Вега недоумевающее смотрел на стену прямо перед ним. «Черт… Я потерял его». Адьюкас тихо и зло прорычал, разворачиваясь, чтобы пойти обратно. Однако, обратной дороги Джио не знал.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения