Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
----> Покои Айзена

Арранкар задержался у дверей, выбирая и вспоминая направление. Сложно. Необходимо будет изучить местность. А пока он пошел наугад. Где-то невдалеке была знакомая реяцу. Улькиорра остановился, разглядывая коленопреклоненного гиллиана. Снова Айзен. С ним Ичимару и два адьюкаса. Шиффер запустил руки в карманы, сощурившись. Приближаться не хотелось. Его снова притягивало? Слишком часто они пересекаются. Шинигами снова применяет что-то вроде того "резонанса"? Ситуация арранкару не нравилась категорически. Но возможно, это совпадения. Или подсознательное желание изучить. Неясно. Улькиорра погрузился в размышления.

Посмотреть профиль
Ямми молча топал за Улькиоррой, внимательно изучая запахи в белых коридорах. Так... вот тут мы уже даже были. Ой, а это что там впереди?
Конечно, адьюкас умел различать рэйацу. Но своему носу он доверял больше. Ага, там всё старые знакомые - исключая девчонку-синигами и гиллиана, который явно силился сказать что-то осмысленное. Это про него Айзен говорил, да?
Увлёкшись разнюхиванием, Ямми чуть не наскочил на задумавшегося Улькиорру, но успел вовремя затормозить. Чего это он? И зачем мы сюда пришли, мы же как раз от синигами уйти хотели! Или это случайно? А может, наоборот: Шиффер специально сделал вид, что уходит, а сам подкрадывается? Ну точно, они же хотели этого Айзена убить! Он, правда, оказался не такой гад, как думал Ямми в пустыне, но он всё-таки синигами. Вот Улькиорра умница: сначала притворился, что будет слушаться, потом сделал вид, что ушёл - а теперь подкрадётся и съест! Пёс завилял хвостом: правда же, с ним поделятся добычей? Он полезный, он Шифферу помогает и защищает!

Посмотреть профиль
Наблюдать за превращением было занятно. В прошлый раз у него не было возможности оценить все эффекты. Слишком был занят выживанием. Третий. Наглый взбесившийся адьюкас, почти выдравший то, что хотел. Смешно, но Шифферу понравилось, как отделали Айзена. Похоже, тот не сосвсем понимает, что значит быть вожаком. Или понимает? В сущности, это не меняет факта - Улькиорра считал превращение Джируги проигрышем Айзена. Позволить низшему, над которым намерен властвовать, так просто диктовать себе условия - мелочь, но показатель. Либо мягкости, либо слабоволия, либо каких-то тайных причин, которые он, конечно, потом изобретет. Уж в этом арранкар не сомневался. Если он придет за объяснениями - ему выдадут ворох лжи, в которую сами верят. Но не более того.

[ответ на пост]

Посмотреть профиль
Уяснив, что происходит, Ямми слегка высунулся из-за плеча Улькиорры. Но разглядев происходящее в деталях, шагнул назад в полном недоумении. Айзен - понятно, к нему этот Ноитора прицепился, будто он клещ какой, а не богомол, ну синигами ему и влепил по полной программе чего просили. Только вот надо ли было о подобном просить? Был весь такой большой, страшный, шипасто-бронированный, а стал... тьфу. Стоило ради этого так пластаться? И железяка эта его. Ладно у Улькиорры железяка - она маленькая, а Джируга как свою таскать будет? Впрочем, и пусть таскает, сам виноват. Не Яммина это забота.
Шифферу, похоже, понравилось. А гиллиан вылез вперёд и начал всеми доступными способами выражать своё почтение и восхищение Айзеном. Смешной...
В общем, в том углу, откуда наблюдали Ямми с Улькиоррой, пока что было весело.

Посмотреть профиль
Айзен начал приказывать, явно считая, что он вправе. Арранкар чуть скривил губы. Меньше всего сейчас хотелось в чем-либо помогать шинигами. Зачем? Улькиорра приблизился, по-птичьи склонив голову набок и равнодушно осматривая собравшихся. Два шинигами демонстрировали окружающим свое мнение, новоиспеченный арранкар их в этом полностью поддерживал. Гиллиан поддерживал мнение каждого, не имея своего. Еще одна шинигами попыталась убежать, но была настигнута чем-то непонятным, но неприятным. Реяцу этого существа... была идентична реяцу Айзена. Впрочем, это добыча гиллиана, и даже Васто Лорд не собирался заниматься чужими проблемами. Шиффер неторопливо прошел вперед, краем глаза следя за Ямми.

[ответ на пост]

----> Коридоры

Посмотреть профиль
Своё существование арранкаром Ноитора начал с попытки как следует обхамить Айзена. И, пожалуй, Ямми это понравилось. Однако в конечном итоге синигами выиграл... обидно даже. А потом ещё и Улькиорру гонять попробовал. Если бы только Шиффер взялся возражать и отказался выполнять просьбу - уж пёс бы позаботился о том, чтобы на просьбе не настаивали. Потому что нефиг тут всяким.
На счастье Айзена, Улькиорра, пусть и неохотно, но согласился. И этим избавил синигами от большой кучи неприятностей. Ямми воинственно фыркнул и последовал за своим арранкаром.

За угол, к основному месту действия.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения