Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 4:56 am

...

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

2 Re: Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 4:58 am

Районы, составлявшие северо-западный сектор, все как один были бедны. Улицы здесь имели вид совсем не под стать Джюнринану и прочим более-менее благоустроенным районам, и больше напоминали трущобы стран "третьего мира" Генсея, - к слову, законы царили те же. Заповедь "Убивай или сдохнешь" ценилась тут гораздо дороже пространных наставлений, даваемых в той же Академии, и лишь используя её, можно было выжить, избежав риска созерцать собственный живот, прилипший к позвоночнику. Детвора, конечно, чаще обходилась кражами, но среди взрослых грабёж, а за ним и убийство, были обычным делом - щинигами редко забирались сюда, да и под раздачу, вмешавшись в разборку, можно было попасть с легкостью: чёрные щихакущё здесь недолюбливали. Но несмотря на всё это, многие "ангелы смерти" приходили сюда тренироваться из-за странного запрета высвобождать клинки под куполом Сейретея, лишенного специальных площадок для тренировок руконгайцев - знати в поместьях это спокойно разрешалось.

Посмотреть профиль

3 Re: Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 4:59 am

Идя рядом с Щюхеем, Кэйро здорово нервничала, но вызвано это было извечной женской, - да и не только, - проблемой: она боялась, что какой-либо неуклюжий жест, поступок и всё! - и без того, как ей казалось, еле теплящаяся симпатия со стороны кюбантай фукутайчо навеки будет потеряна. Девушка не занала, с чего начать разговор, а потому почти всю дорогу молчала, думая, что Щюхей, наверное, раздражен из-за её просьбы, и что она докучала ему ей. Как бы то ни было, заговорила она, лишь когда оба совсем уж углубились в странный лес, сплошь состоящий из кедра, но реплика её в основном посвящалась свежему воздуху в этом леске.
Из-за этого Дэнки но Самэ забурчал что-то нелестное, пояснил Кэйро, что говорила она чуть ли не шёпотом, а потому доблестный фукутайчо вряд ли её вообще слышал; также он посоветовал быть более решительной.
Удавалось плохо.
Лишь спустя ещё пятнадцать минут, когда они вскарабкались на какую-то гору, - причём у Щюхея это получилось без особых усилий, а Кэйро себе все пальцы сбила, - она решила спросить:
- Хисаги-сан... Вы не злитесь на меня из-за того, что я вытащила вас сюда? Просто я подумала, что стала вам обузой, у вас же ещё и другие дела есть...

Посмотреть профиль

4 Re: Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 5:01 am

- Кэйро-кун, не говори глупостей, - вздохнул Шухей. - Это и для меня послужит неплохой разминкой, так что не волнуйся. А с бумагами разберутся офицеры-новобранцы, пора и им честь знать, а то только и знают, что по кустам обжиматься. Я утрирую, конечно, но не я же один должен заниматься всей корреспонденцией, что к нам поступает.
«Слушай, Шухей, - неожиданно подал голос Казешини. - Ты мне порезвиться вчера обещал... Можно я эту девку зарежу?»
«Не наглей, Чиниуэта, - усмехнулся Хисаги, отлично зная, что занпакто не переносит это прозвище, считая его глупым, и регулярно напоминая хозяину, что юмор у него, мягко говоря, не лучше. - Разве тебе не будет достаточно боя со мной? Надеюсь, ты не будешь сопротивляться материализации, как в прошлый раз».

Посмотреть профиль

5 Re: Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 5:02 am

- Это хорошо, Хисаги-сан, - Кэйро перевела дух, хотя сомнения ещё грызли её. Но дальше продолжить что-либо вновь не удалось, и она понурила голову, думая, что зря решилась просить о тренировке; но, как бы то ни было, сделанного не отменишь.
И лишь когда они уже дошли до ровной площадки, огороженной камнями и находящейся довольно далеко от жилищ, Юицино произнесла, взглянув на Щюхея снизу вверх:
- Знаете, я хотела бы попросить, чтобы вы не жалели меня. Я думаю, это будет лучшей тренировкой...
"Сама понимаешь, на что идёшь? - спросил занпакто. - Он - лейтенант, эксперт в занкенсоки, а ты и нагинатой махать порядочно не научилась... Выдюжишь ли?"
"По другому я не могу, Самэ. Ты же помнишь, как я учила кидо. Все пути были опробованы на собственной шкуре, - Кэйро улыбнулась. - Но с занджюцу я ещё не пробовала. Может, выйдет?"
"Вот дурочка, - Дэнки но Самэ неожиданно тепло улыбнулся. - Просьба одна - меня не сломай, а то потом состояние у меня будет хуже похмельного..."

Посмотреть профиль

6 Re: Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 5:03 am

Шухей и Кэйро прошли до довольно большой поляны в лесу. На такой поляне можно было бы смело играть в футбол, однако Шухей пришел сюда не за этим. Ему было необходимо во что бы то ни стало победить Казешини и заполучить банкай.
"Ага, размечтался", - услышал Шухей смешок собственного занпакто. - "Давай, выпускай, драться будем!"
"Позже. Я хочу немножко размяться", - усмехнулся в ответ Хисаги и вытащил занпакто из ножен. - Кэйро-кун, нападай. Бей со всей силы, какой только можешь.

Хисаги встал в стойку и приготовился к обороне.

Посмотреть профиль

7 Re: Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 5:04 am

- Спасибо вам, Хисаги-сан, - поклонилась Кэйро - не так, чтобы слишком уж низко, но всё же проявив положенное уважение к противнику, и, быстрым движением достав клинок из ножен, погордилась собой за достигнутые высоты в иайджюцу. Но, к сожалению, дальше этого дело в иайдо не шло никак, да и не особо оно помогало в бою с пустыми.
Затем, тихо произнеся команду высвобождения, Юицино опустила клинок вниз, и уже лезвие нагинаты матово блеснуло в лучах жаркого полуденного солнца; в следующий момент девушка сорвалась с места, отведя её назад для удара, хотя то, что Щюхей пропустит удар такой незначительной силы, мало поддавалось сомнению.

Посмотреть профиль

8 Re: Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 5:04 am

Шухей с каменным выражением лица ушел от выпада и умудрился ухватить лезвие нагинаты с обратной стороны лезвия голой рукой. В удар было вложено довольно-таки мало реяцу, а потому лезвие Денки-но Саме даже не ранило его, несмотря на кажущуюся грозность. Лейтенант мягко улыбнулся и дернул нагинату на себя, легким движением вытянув древко из рук Кэйро и с интересом осмотрел его - никогда раньше не видел такой странной формы лезвия, - после чего вернул его владелице, подав рукоятью вперёд.
- Я же сказал: бей в полную силу. Ни за что не поверю, что это всё, на что ты способна, потенциал-то неплох. Ты же гораздо сильнее, чем хочешь показаться, не правда ли? - Хисаги вопросительно взглянул на Юицино и выставил катану перед собой, готовый обороняться. - Напади ещё раз, я же вижу, что ты хочешь научиться всерьёз, а не просто убить время. Знаешь что... - предложил он, спрятав улыбку, - а попробуй-ка убить меня.

Посмотреть профиль

9 Re: Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 5:05 am

- Хисаги-сан... Вы это всерьёз? - опешила Кэйро и продолжила всё так же растерянно: - Извините, но я... Я не могу, ведь вы - мой начальник, и вообще...
Но тут вдруг подал голос занпакто, заставив опомниться:
"А он мне нравится, - Самэ почесал кадык, запрокинув голову вверх и задумчиво взглянув на потолок. - Но у меня в каюте с потолка стало течь, что напрямую указывает на херовость твоего состояния. Не можешь - откажись. Но я советую тебе принять его предложение, всё ж неплохое дело предлагает. Просто представь на его месте кого-нибудь другого"
- Чёрт вас дери, я принимаю, - твёрдо произнесла Юицино и, сжав челюсти от напряжения, начала высвобождать как можно большее количество реяцу, - к слову, это давалось ей особенно легко: сэнсей хорошо постарался, обучая её этому. Вновь бросившись в атаку, Кэйро в одно щюнпо оказалась прямо перед Щюхеем, попыталась нанести удар, но доблестный фкутайчо без проблем отбросил её. Тогда Юицино, отлетев назад и используя энергию, сообщенную ей ударом, схватилась за самый кончик древка нагинаты, крутанула её над головой и отпустила, как делают это метатели копий и прочих опасных для жизни предметов, но не сумела после этого нормально приземлиться и больно ударилась спиной об утоптанную землю площадки.
Offtop: Хисаги-сан, нагината ещё летит~

Посмотреть профиль

10 Re: Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 5:05 am

Хисаги отбросил Юицино в сторону и на секунду отвел глаза от меча, что сказалось не очень хорошо - нагината, которую метнула Кэйро, едва не добавила ему шрамов на лице, лишь его собственная реакция, не утраченная армейским способом, помогла ему увернуться от летящего прямо в голову занпакто. Шухей удивленно взглянул на Кэйро, затем одобряюще сказал:
- Ну, вот видишь - можешь же, когда захочешь, - он мягко улыбнувшись, подобрал упавшую в траву нагинату, помог подняться Кэйро и протянул ей нагинату. - Знаешь, ещё чуть-чуть, и я бы остался без глаза, молодец, - похвалил он, а затем произнёс, криво усмехнувшись: - Хорошо умеешь выполнять приказы, я возьму это на заметку.

Посмотреть профиль

11 Re: Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 5:07 am

- Спасибо, Хисаги-сан, - устало произнесла Кэйро, убирая со лба чёлку, прилипшую от пота, и опёршись о нагинату, лезвием воткнутую в землю. - Но вряд ли меня хватит на ещё один раз, хотя я могу попробовать. И лучше... я сделаю это, пока не передумала!
И, лёгким движением выдернув нагинату, снова понеслась в атаку, схватив древко обеими руками и рассчитывая нанести уже не рубящий, а колющий удар, хотя риск его непопадания был гораздо большим.
"Зря ты крикнула, сбила себе всё дыхание, - константировал Дэнки-но Самэ поучительно. - В бою бы тебя пришили за такое свои же товарищи. Но ладно, показывай и мне, на что ты способна"
"Окай" - кивнула Кэйро, сделала щюнпо за спину Хисаги, передумав благодаря словам занпакто, и попыталась нанести размашистый удар, который какому-нибудь незадачливому пустому запросто бы снёс голову.

Посмотреть профиль

12 Re: Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 5:07 am

Хисаги стоило лишь немного пригнуться, и лезвие разрубило лишь воздух, отрезав лишь небольшой клочок от так некстати взметнувшихся вверх волос. Кюбантай фукутайчо с недовольным видом пригладил волосы, отчего-то чихнул и произнёс, нахмурив брови:
- Ты вновь забываешься, Кэйро-кун.Я просил тебя показать всю твою силу, а ты не демонстрируешь и половины. И, похоже, ты совсем не тренировала свои руки - запястье не поворачивается на необходимый для идеальной атаки градус. Специально этого ты делать не можешь, ведь так? Я даже немного разочарован в тебе... Слушай, передохни пока, а я покажу тебе как стоит драться.
«Казешини, готов к бою?»
«Даже лучше, чем ты, чертов напарник» - довольно ухмыльнулся занпакто, блеснув всеми тридцатью двумя, оточенными не хуже, чем лезвия камы.

Посмотреть профиль

13 Re: Северо-Западный сектор в Ср Дек 01, 2010 5:08 am

Кэйро лишь молча кивнула, закусив губу, и не спеша отправилась в тенёк под раскидистое дерево, стоящее в дальнем конце площадки, хотя были подходящие и ближе - просто для того, чтобы Шухей не увидел слёз отчаяния и злости на саму себя. Она еле сдерживалась, пытаясь не разреветься из-за своего провала, но выходило из рук вон плохо, и Юицино, сев на выпирающий из под земли корень, уткнулась лбом в странно холодный для такого жаркого дня ствол, и, убедившись, что фукутайчо увлечён лишь боем со своим занпакто, наконец-то позволила себе пустить слезу.
"Не хнычь, глупая, слёзы тебе не помогут, - неожиданно нежно сказал Самэ. - Придёшь домой - хоть нажрись, но сейчас не плачь, лучше смотри на их бой и анализируй. И не на оружие глазей, а на движения - как уворачиваются, сходятся, хитрят".

Посмотреть профиль

14 Re: Северо-Западный сектор в Сб Дек 25, 2010 12:53 pm

---> Уэко, Лас Ночес, Зал собраний

Арранкар шествовал по гарганте, сунув руки в прорези хакама и глядя прямо перед собой. Темнота не мешала спокойно мыслить, тогда как яркий свет уже начинал надоедать. "Зачем он нужен? Луны всегда достаточно, остальное лишь мешает сосредоточиться". Следом шел Ямми - Шиффер слышал его дыхание. Привычно шел. "Если сразу нападут, просмотреть потенциал. В случае, когда противник не слишком силен, можно их отдать Риалго на растерзание. Пусть развлекается. Если он силен настолько, что нам не справиться - назад. Выйти в другом месте и вновь осмотреться".
Улькиорра прищурился, выходя на свет, и остановился, с равнодушным презрением оглядывая окрестности. Души. Запахи. Но пока ничего интересного.

Посмотреть профиль

15 Re: Северо-Западный сектор в Сб Янв 01, 2011 11:50 pm

Для Ямми тоже было уже почти привычно идти за Улькиоррой. Вот он и шёл: в гарганту - так в гарганту, в Руконгай - так в Руконгай. А что, в конце концов, там можно как минимум вкусно поесть. Может, Шифер просто голодный, потому сюда и рванул. А Айзену сказал, что посмотреть хочет - да и правильно. По сторонам смотрит? Смотрит. Ну и вот. Адьюкас тоже оглядывался вокруг, прислушивался и принюхивался.Было много неизвестных раньше цветов, запахов, звуков... интересно же! Главное - не забывать прятать рэйацу.
Неожиданно обнаружилось дерево, на корнях которого сидела и ревела девчонка-синигами. Причём ревела она так самозабвенно, что обоих пустых просто не заметила - хоть рэйацу они и не светили, но кустами шебуршали вполне слышно. Ямми, в брюхе у которого давно было пусто, не удержался и почти походя втянул девчонку гонзуем. После чего виновато облизнулся и покосился на Шиффера: заметил, нет?

Посмотреть профиль

16 Re: Северо-Западный сектор в Пн Янв 10, 2011 1:08 am

Ямми уже нашел себе игрушку. Правда, она оказалась хлипким мусором, даже не заметившим, что ее съели. "Неважно. Сейчас надо пройтись и осмотреться. Скорее всего вон то белое сооружение и есть наша цель. Кажется, такое состояние называется дежа вю?"
Ощущение, что такое уже где-то было, Шиффера не покидало. "Да. Айзен явно копировал с родной местности. С незначительными изменениями. И это настораживает. Тот, кто долго пробыл в каком-то месте, сам того не замечая начинает и другие подстраивать под свое видение мира".
- Идем к той стене. Оттуда пахнет шинигами. А здесь только мусор, - Улькиорра подпрыгнул, мягко вскакивая на одну из крыш, и двинулся в шунпо в выбранном направлении.

---> Стены Сейретея

Посмотреть профиль

17 Re: Северо-Западный сектор в Ср Янв 19, 2011 7:47 am

Похоже, Улькиорра таки не рассердился на задержку. И не обиделся, что с ним не поделились. Хотя вообще-то тут синигами этих - тьма тьмущая. Так что вопрос не "Почему не поделился?", а "Куда мы их всех есть будем?" Нет, конечно, у синигами есть острые железяки и рэйацу, однако Ямми как-то абсолютно не беспокоился за свою шкуру. Ихние занпакты нормальному адьюкасу только на зубочистки и годятся. С рэйацу хуже, но на её отсутствие и Риалго не жаловался. Одно серо... а то и два, если Шиффер не будет меланхолично в сторонке стоять - и мы уже половину того Сэйрэйтэя по кирпичикам разнесли!
Увлечённый воинственными мыслями, пёс немного замешкался, отстав от арранкара. Впрочем, чтобы догнать Улькиорру, хватило всего нескольких прыжков.

Следом за Улькиоррой

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения