Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Улицы и переулки в Ср Дек 01, 2010 4:55 am

Как и в любом городе в Сейретее тоже есть улицы и переулки, соединяющие территории отрядов.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

2 Re: Улицы и переулки в Ср Дек 01, 2010 4:57 am

Выйдя с территории 11 отряда, Кенпачи решил прогулятся по Сейретею, чтобы как то развеяться. У него давно уже не было хороших сражений, и он очень скучал, не зная чем себя занять, чтобы не умереть со скуки. Он оглянулся по сторонам и побрел куда глаза глядят.
Улицы..Улицы.. Они все такие одинаковые... Никогда не мог определить где что находится, надо как-нибудь взять и хорошенько выучить план города.. - вздохнул Кенпачи. - Хотя.. Чтоб я себе заставил что-то выучить.. Бесполезно..
И тут раздумья Зараки были прерваны каким-то непонятным колебанием рейацу и что-то промелькнуло на горизонте. Что это было? - поднял бровь Кенпачи. - Надо пойти проверить, а то я не узнаю этого рейацу.. Риока? Или еще кто? Вроде никаких указаний свыше не получал..
И он ускорив шаг направился к месту, где было замечено неопознанное движение.

Посмотреть профиль

3 Re: Улицы и переулки в Ср Дек 01, 2010 4:57 am

Озлобленный тем, что никого не нашел, Кенпачи уже было повернулся чтобы вернуться к себе в казармы, как вдруг перед ним появился выдохшийся рядовой из 11-ого отряда, и доложил что сегодня ночью пропали два патрульных, и что их искали все утро, но так и не нашли следов.
Остолбеневший от этой новости Кенпачи, погрузился в раздумья.
Что за хрень? Неужели это снова повторяется? Помнится, около ста лет назад уже были такие же внезапные исчезновения синигами.. Кажется подозрения пали на Айзена, но тогда был обвинен Урахара Кисуке, после чего он исчез из Сейретея. Могут ли события столь давних лет и сегодняшнее исчезновение патрульных быть связанны между собой? Мне кажется здесь замешан предатель Сосуке... - кулаки Зараки сжались, и он весь напрягся. - А кто лучше всех может знать Айзена - Хинамори Момо, которая сейчас находится под наблюдением 4-ого отряда.. Надо бы с ней потолковать.. - пришел к выводу Кенпачи, и направился в лазарет, где собирался найти Момо.

==) Сого Кьюго Цумэ Шо

Посмотреть профиль

4 Re: Улицы и переулки в Ср Дек 01, 2010 4:58 am

Кэйро около трёх часов потратила на то, чтобы оббегать все отряды, и, раздав все журналы, была весьма рада тому, что сумела помочь Хисаги, сэкономив своё время. Никакой хитрой подоплёки под её действиями не было, она просто находила в помощи Щюхею некое удовольствие, но всё-таки надеялась, что он заметит это и оценит, ведь выполнение даже небольших поручений в срок поднимают настроение хотя бы на некоторое время и у выполнителя, и у поручителя.
Зажмурившись довольно и вздохнув, Кэйро отправилась обратно, в казармы, дабы сообщить, что задача успешно была выполнена.

==> Казармы девятого отряда

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения