Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Покои Рукии в Сб Ноя 27, 2010 6:01 am

...

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

2 Re: Покои Рукии в Ср Дек 01, 2010 4:44 am

--- Штаб Шестого Отряда

Даже самые тяжелые и эмоционально насыщенные дни рано или поздно подходят к своему логическому завершению. В такие моменты, когда взгляд усталых глаз возводиться к медленно опускающемуся за горизонт солнцу, в душе начинает звучать грустная мелодия, в которой слышатся все проблемы и невзгоды прошедших суток, а под час и чуть больше. Правда, нужно лишь дослушать ее, а дальше, погрузиться в мир грез и мечтаний, двигаясь навстречу новому дню, в котором все будет намного лучше, чем вчера.
Примерно в таком полуспокойном, несколько депрессивном, но явно не стандартном и не обычном для себя расположении духа находилась Кучики-младшая возвращаясь домой из штаба Шестого отряда. Сегодня, после всех произошедших событий, она неожиданно для себя почувствовала ту тоску и боль, которой возможно и не было, а то, что ей показалось, было лишь игрой воображения девушки, но это чувство прочно поселилось в сердце аристократки. Шинигами почудилось, что она увидела в решительных, непоколебимых, холодных и всегда уверенных глазах брата, как на самом деле ему не хватает сестры бывшей руконгайской нищенки – Хисаны. Рукия знала, Бьякуя на самом деле очень сильно любил ее, ведь такому человеку как он, не просто было открыть кому-то свое сердце. Но самым ужасным в увиденном чувстве для ледяной принцессы было то, что, как думала Кучики, она, со своей странной сегодняшней заботой, разбудила в его душе воспоминания о прошлом своим идентичным образом. Этого делать было ни в коем случае нельзя, и теперь шинигами ужасно винила себя за это, хотя, в общем-то, и не была виновата. Она действительно была очень благодарна и привязана к рокубантай тайчо за все, что он сделал для нее. Поэтому его любое недовольство и расстройства на ее счет, бывшая нищенка воспринимала очень болезненно.
За такими не веселыми мыслями, аристократка медленно дошла до поместья, и, игнорируя приветствия прислуги, быстро прошла в свои покои. Светлое помещение сегодня особенно радовало взгляд. Золотые лучи скользили по стенам, а во внутреннем дворике, в который легко было выйти, отодвинув задвижные двери комнаты Рукии, цвела сакура и мирно журчала вода в небольшом озерце.
Быстро пройдя к шкафу, младшая-Кучики увидела внутри несколько новых домашних юкат, среди них были и вещи Хисаны. После произошедшего на Соукиоку, особо пронырливая прислуга, решила возвратить припрятанное прямой наследнице. Непонятно почему, ледяная принцесса решила примерить одну из них, нежного цвета лепестков японской вишни. Она пришлась в самый раз, принеся с собой не только странное умиротворение, но и некое душевное спокойствие. Отодвинув двери, девушка осторожно опустила ноги в прохладную воду и стала наслаждаться живительной влагой и потрясающей красоте заката. В такие моменты аристократка частенько разговаривала с внутренним голосом Соде но Сираюки, чем и собиралась заняться сейчас, если бы ее не окликнул незнакомый голос…
-Э…то…Хисана-сама…?
Резко обернувшись, демонстрируя всем видом явно не то расположение духа для шуток или беспокойства в данный момент аристократичной особы, Рукия увидела перед собой молодую девчушку, на лице которой в первые минуты был откровенный испуг и недоумение, а потом, ужасный стыд и смущение.
-Прошу прощения, Рукия-сама!!! Кучики-доно приглашает вас поужинать. Что ему передать?
Под недовольным видом шинигами, девушка теперь явно боялась сказать хоть что-нибудь лишнее, и только лишь постоянно извинялась и кланялась. Решив, наконец, сжалиться над несчастной, младшая-Кучики слегка улыбнулась, и вновь отвернувшись к уходящему солнцу, произнесла через плечо.
-Передай брату, что я с удовольствием приму его приглашение.
Пытаясь не показывать всей своей радости по поводу того, что Бьякуя все-таки прислушался к ней и решил вернуться домой пораньше, бывшая нищенка дождалась того, когда служанка удалиться, быстро поднялась, прикрыла двери и вышла из покоев. Правда в суете совершенно забыла переодеться…

--- В трапезную

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения