Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Похожие темы
    Полезная информация
    Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

    В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


    Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
    Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
    Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
    Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
    Правила чтения испанского языка


    Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

    Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

    1 Трапезная поместья Кучики в Сб Ноя 27, 2010 6:02 am

    ...

    Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
    ---- Покои Рукии

    Как порой люди бывают слепы и недальновидны, что не могут усмотреть дальше собственного носа, а точнее конкретных чувств, затмевающих разум, застилающих пеленой глаза и внутреннее чутье.
    Рукия шла по длинным коридорам поместья, встречая на своем пути множество людей, и словно бы не замечала их удивленных и слегка напуганных взглядов. Все ее мысли были заполнены предстоящим ужином с братом. Ведь это, как-никак, их первое совместное дело, после произошедшего на Соукиоку. Нельзя было сказать, что Кучики-доно и его сестра никогда вот так, просто, не занимались обычными домашними нуждами вместе. Но раньше, все проходило в гробовом молчании, озаряющемся лишь несколькими нормативными соблюдающими этикет фразами. Или же Бьякуя вообще предпочитал не сталкиваться с ледяной принцессой внутри дома. А сегодня, что-то поменялось, изменилось в более лучшую, как казалось шинигами, теплую сторону. Бедная, бедная бывшая руконгайская нищенка, она еще не понимала, насколько ей повезло, что на пути, раскрывая пораженные рты и испуганные глаза, встречалась лишь домашняя прислуга, а не высшие лица клана Кучики, к примеру такие как Генрей-доно. Уж тогда бы душещипательной беседы юной аристократке было бы точно не избежать.
    Но, увы, по дороге к трапезной, девушке не встретился никто, кто бы мог намекнуть Рукии о ее излишне схожем сегодня внешнем виде с бывшей хозяйкой этого поместья. Так что, ничего не подозревающая барышня, спокойно дошла до назначенного места, где перед ней услужливо открыли двери и впустили в комнату, где как раз закончились все приготовления к ужину, а девушки-прислужницы, потупив глаза глубоко в пол, уже удалялись в освоясии.
    В помещении царила довольно приятная обстановка домашнего уюта, что здесь можно было наблюдать очень редко. Поскольку время суток постепенно все более двигалось к ночи, вместо помпезного длинного стола, уставленного различными яствами, посреди комнаты стоял небольшой столик с накрытым ужином на двоих. Преобладающими, конечно же, были блюда китайской кухни, кои так сильно любил Бьякуя (если вдруг возникнут вопросы, это точно канон, так даже в википедии написано), впрочем, и ледяная принцесса относилась к ним очень даже позитивно, а над столиком приятно горел китайский фонарик. Пройдя внутрь и аккуратно присев на мягкую подушечку, шинигами стала ожидать вскоре обязанного подойти рокубантай тайчо, тем временем воцарив свои иссине темные глаза за окно, на медленно появляющиеся на небосклоне первые звездочки. По правилам, Рукия не имела права начинать кушать в отсутствии хозяина дома, так как чином, хоть и была аристократкой, но находилась ниже брата.
    Но вот, двери наконец стали потихоньку отворяться. Как и полагается, Кучики-младшая тут же незамедлительно привстала и чуть склонила голову в знак приветствия.
    -Доброго вечера, Бьякуя-сама…
    Что потянуло нищенку из Инузури назвать постепенно входившего в трапезную главу клана не «братом (Нии-сама)», как она всегда это делала, привыкла делать, да ее этому собственно и учили, а несколько по другому, как раньше Бьякую звала…другая женщина, она не знала. Правила этого не запрещали, напротив, порой даже требовали, просто…просто такого раньше не происходило….

    Посмотреть профиль
    <--- Покои Бьякуи

    Бьякуя на секунду застыл на пороге трапезной, не веря глазам и ушам своим. Мимолетное видение покойной жены тяжелым камнем ударило по груди, прервав на долю секунды сердцебиение и сперев дыхание. Доводы разума тут же позволили справится с волной нахлынувших чувств, вернув обычное спокойствие. Кучики уже понял, что верить глазам в данном случае нельзя ни в коем разе, посему оставалось полагаться на здравый смысл.
    Проигнорировав непривычное обращение Рукии к нему, тайчо сделал вид, что ничего экстраординарного здесь не происходит, лишь кивнул и прошествовал за стол. Говорить сейчас ничего не хотелось, и отнюдь не столь из-за опасений, что голос может выдать недавние переживания - справляться с подобным главу клана давно научили.
    Дальнейший ужин проходил в таком же молчании; возможно, Рукия смутилась и так же не решалась нарушить воцарившуюся тишину - наверняка Кучики не знал.
    Стоило выяснить после, кто дал ей одеяние сестры и избавится от остальных нарядов. Хисана была довольно скромной девушкой, а гардероб ее невелик, несмотря на положение в клане и Обществе Душ в целом.
    Покончив с ужином, Бьякуя пожелал сестре спокойной ночи и направился к себе почивать.

    ---> Покои Бьякуи

    Посмотреть профиль

    Спонсируемый контент


    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения