Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Сюжет и события в игре в Сб Ноя 27, 2010 4:16 am

Здесь будет вестись своеобразный дневник игры. Чтобы все, желающие разобраться в хитросплетениях текущего сюжета, могли сделать это, не перерывая весь форум.

Сюжета как такового нет, есть вводная: время - вот только вчера убили Карию и покончили с зависимыми. А Айзен вроде бы окончательно подчинил себе Хогиоку, провёл ряд опытов и собрался начать создание полноценных арранкаров. Что будет дальше - а это уж как сыграем.

Время суток отсчитывается просто:
- утро: 06.00 - 12.00
- день: 12.00 - 18.00
- вечер: 18.00 - 00.00
- ночь: 00.00 - 06.00
Изменения игрового времени происходят не по строгому графику, а в зависимости от отыгранных событий. Ночью, естественно, шевелений должно быть поменьше.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

2 Re: Сюжет и события в игре в Сб Ноя 27, 2010 4:16 am

Утро 1.
Улькиорра, пока ещё вастар-лорд, решил поближе познакомиться с синигами и отправился к Лас Ночес. Айзен занят подготовкой к превращению Заэля из адьюкаса в арранкара, поэтому отправляет Ичимару встретить и поприветствовать гостя.
Переговоры Ичимару с Улькиоррой проходят относительно успешно, и Гин ведёт Шиффера в крепость.
Айзен превращает Заэля в арранкара, однако Грантц пребывает в глубоком продолжительном обмороке. Поэтому ками, не считая возможным медлить дольше, просит Ичимару привести к нему Улькиорру, а самому проконтролировать Заэля.
Под стены Лас Ночес является Гриммджо. Несколько позже туда же приходит Ноитора, и адьюкасы вступают в бой. Встретить их по приказу Айзена отправляется Тоусэн, который разнимает драку и приводит обоих меносов в Лас Ночес.

В это время из Сэйрэйтэя на грунт отправляются Рукия, Иккаку, Юмичика, Хицугая и Рангику, на грунте их должен ждать Рэнджи. С отдельным заданием от Ямамото на грунт отправляется Бьякуя.
Скучающий Гин покидает Заэля, собираясь посмотреть, кого там привёл Тоусэн. Айзен замечает передвижения Ичимару по колебаниям рэйацу, передаёт Гриммджо и Ноитору на попечение Гина, а Тоусэна просит отправить следить за Заэлем, который уснул, едва придя в сознание. Ичимару и Канамэ выполняют поручение.
Вайзарды собираются в одну из каракурских школ - охмурять Ичиго.
Под стены Лас Ночес приходит Старк. Чтобы встретить его, Айзен отправляет Кёка Суйгэцу в облике Ичимару Гина.
Улькиорра принимает решение покинуть Лас Ночес. Несмотря на своё категорическое нежелание, Айзен готов его отпустить... однако Хогиоку решает иначе. Превращение Улькиорры в арранкара становится для него и для ками полной неожиданностью. Шиффер по-прежнему не доверяет синигами и уходит в пустыню, чтобы прийти в себя и поразмыслить над происходящим - при этом забыв в покоях Айзена свой занпакто.


День 1
Айзен позволяет себе пару часов отдыха.
Кёка Суйгэцу не успевает встретить Старка - тот предпринимает экскурсию вдоль стены замка и натыкается на Гина, Гриммджо и Ноитору. Завязывается разговор.
Ослабевшего Улькиорру находит Ямми.

Ичиго встречает на улице Луричиё. Через несколько минут на них натыкается Рэнджи.
Ямми предлагает пойти и убить нехорошего Айзена, и Улькиорра всерьёз задумывается над этой идеей. В ходе предложенной Ямми проверки способностей Улькиорра обнаруживает, что после превращения в арранкара отнюдь не стал слабее, как предполагал. Арранкар и адьюкас приходят к стенам крепости, Айзен с мечом Улькиорры выходит навстречу.
Гин приводит меносов в Лас Ночес и пытается приятной беседой скрасить им ожидание. В коридорах их догоняет Ди-Рой, явившийся следом за Гриммджо и не желающий оставлять Короля одного.

Группа синигами прибыла на грунт.
Рэнджи, который должен встретить прибывших, опаздывает, задержавшись из-за разговора с Люричио. Его попытка соврать, что задержался из-за драки с Пустым, терпит провал.

Наконец-то очнулся Заэль. По приказу Айзена Тоусэн отправляет его следом за Соуске - почему-то тому кажется, что присутствие Заэля при встрече с Улькиоррой не будет лишним. Сам Тоусэн отправляется в будущий Зал Собраний, где уже находятся Гин, Старк, Ноитора, Гриммджо и Ди-Рой.
Рэнджи привёл остальных в магазин Урахары, и синигами разбираются, кто и где будет жить.
В Сого Кьюго Цумэ Шо очнулась Хинамори. Девушка отправила Хицугае бабочку с просьбой о встрече, получила ответ "Я на задании". Ханатаро, как умеет, старается подбодрить лейтенанта Пятого отряда - хотя выходит у него неважно.
Улькиорра и Ямми пришли к Лас Ночес, где их встретил Айзен в сопровождении Заэля. После коротких переговоров Улькиорра всё же принял решение остаться в Лас Ночес, чем немало разочаровал Ямми, который искренне рассчитывал вместе с Шиффером убить Айзена. Впрочем, сам Ямми тоже решил не оставаться в пустыне, а следовать за недавно найденным приятелем.
Рудобон отправился в Лас Ночес, но на выходе из Леса Меносов был остановлен Ашидо, желавшим убить очередного адьюкаса.
Улькиорра устроен в Лас Ночес и отправлен на попечение Заэля. Однако стоило Улькиорре выбрать себе покои - Ямми не слишком вежливо выставил Заэля, считая, что Шифферу нужен отдых. Гриммджо пытается по праву вожака стаи наказать Ди-Роя, но в драку вмешивается Тоусэн и приказывает прекратить. Возмущённый Джаггерджек высказывает Канамэ всё, что думает по этому поводу и открывает гарганту, чтобы уйти. В этот момент на пороге Зала появляется Айзен - между прочим, уставший, голодный и не в лучшем расположении духа, несмотря ни на что. Поэтому Гриммджо получает короткое и жёсткое доказательство того, что если он не уйдёт в пустыню - то в Лас Ночес он будет вынужден соблюдать законы Лас Ночес, а впрочем - его тут насильно не держат. Старк и Ноитора зашевелились и пошли здороваться с Соуске.


Вечер 1.
На грунте группа синигами продолжает обустраиваться.
У вайзардов, благодаря великой кулинарке Маширо, кажется, теперь нет ангара. А если и есть - то только частично. Пылающий жаждой мести Кэнсэй преследует негодяйку.

Зараки Кенпачи получает донесение о том, что пропало двое патрульных рядовых из его отряда. Он вспоминает историю столетней давности и решает обратиться с вопросами к Хинамори: если и правда к сегодняшнему событию приложил руку Айзен, то кто как не Момо, ближе всех с ним общавшаяся в Готэе, может что-то сказать по этому поводу? Однако Хинамори, как обычно, отрицает всякую возможность вины бывшего капитана в любом неприглядном поступке и, чтобы обелить его доброе имя, соглашается принять участие в расследовании.
Кэнсэй натыкается на беседующую с Ичиго Хиори и вдвоём вайзарды уговаривают Ичиго пойти с ними. Временный синигами соглашается и приходит в полуразрушенный ангар вайзардов.
Старк расспрашивает Айзена о том, что тот может предложить и чего потребует взамен, Айзен откровенно отвечает на его вопросы. К Лас Ночес приходит Тесла. Айзен отправляет навстречу ему Ноитору, втайне от него приказав Гину проследить, чтоб все остались живы и, желательно, не слишком покалечены. Заэль потихоньку изучает сам себя, осваиваясь с новыми возможностями. Улькиорра, считая, что достаточно отдохнул, приходит в Зал Собраний поздороваться со Старком, Ямми следует за ним.
Ичиго вместе с Кэнсэем и Хиёри наблюдает феерическое явление в стельку пьяного Шинджи.
В качестве доказательства силы созданных Айзеном арранкаров Старк предлагает Улькиорре подраться. Улькиорра отказывается, Айзен его поддерживает. Ямми готов встать на защиту "своего" арранкара, Гриммджо явно сочувствует Старку. Для демонстрации силы Улькиорра просто высвобождает релиз, в результате - его одежда обретает неповторимый индивидуальный дизайн. Айзен всех успокаивает, после чего - благо ночь на носу - предлагает Канамэ помочь Старку подыскать жильё. Гриммджо, оставленный в Лас Ночес на испытательный срок, по приглашению вастар-лорда следует за ним. В выбранных Старком покоях Тоусэн оставляет обоих кошачьих, те мирно беседуют и устраиваются спать.
Гин, Ноитора и Тесла беседуют у Южного входа. К Западному входу является Финдор.


Ночь 1.
В магазине Урахары гости тоже расходятся спать. Бьякуя устраивается на ночь в комнате Рэнджи и вынужден спать сним на одном футоне, поскольку второй просто не влезает. Рэнджи снится страшный сон, и он во сне трогательно утыкается в плечо капитана, на что тот нисколько не сердится.
Айзен остаётся в Зале Собраний с Улькиоррой и Ямми.
Гриммджо используется Старком в качестве подушки под философские разговоры.

Ренджи и Бьякуя понимают, что спать не получится, а потому пьют чай. Тоже за разговорами.
Вайзарды продолжают промывать Ичиго мозги, тот сопротивляется.

К Лас Ночес со всех сторон стекается народ, Заэль мило общается с Финдором, Нелиел с Халибелл.
Ичимару разводит Нойторру и Теслу по комнатам.
К Халибелл и Нелиел приближается седьмой офицер пятого отряда Анике Мюллер.

Укитаке зарылся в бумаги по самую макушку
Рукия торгуется с Урахарой, Юмичика смылся под шумок на крышу.
Айзен с Улькиоррой продолжают допрос\приручение\идеологическую обработку друг друга под зевки Ямми.
Юмичика и Иккаку отправились на своеобразную охоту тире самоволку за пустыми покрепче. 11 отряд, что с них возьмешь.
Хитсугая и Матсумото уходят спать в еще одну комнатку для гостей.

Гриммджо и Старк отправляются на запах сильной реяцу, но ухитряются заблудиться и выйти во внутренний двор.
Дамы воссоединяются и дружно идут к Лас Ночес, где уже мило беседуют Заэль и Финдор, но тут вылезает Лунуганга, и Анике с Нелиел падают в Лес Меносов, где их встречает Абирама.
Заэль широкой грудью прикрывает вход в Лас Ночес от Халлибел
Нойторра тоже пошел гулять и эдак случайно забрел к Тесле

Вайзарды перешли к демонстрации и страшилкам по отношению к Ичиго.
11 отряд радостно машется с так удачно подвернувшимися адьюкасами.

Тесла с Нойторрой пошли гулять.
Заэль таки решился проводить свежеприбывших внутрь Лас Ночес

Рукия отправилась жить к Ичиго, ещё не зная, что у того не все дома... в смысле - Ичиго гостит у вайзардов.
Шинджи просыпается в собственной постели, и зрит нависшую над ним разгневанную Хиёри, почти утратившую любимую тапочку об его чугунную голову.
В магазине Урахары наконец-то все угомонились и уснули.

Нэлиэл и Абирама отправляются в Лас Ночес по отдельности. С очнувшейся Анике пытается заговорить Аарониеро.
Старрк устроился спать посреди пустыни. Ноитора замечает его и Гриммджо, и с радостью кидается закончить драку, так неудачно прерванную Тоусэном под стенами Лас Ночес. Тесла прибывает следом и с любопытством пытается немножко попинать Старрка.
Заэль с Финдором и Халибел блуждают по белым коридорам.
Айзен получает бабочку от Анике и отправляет к ней Кёка Суйгэцу.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

3 Re: Сюжет и события в игре в Сб Ноя 27, 2010 4:17 am

Утро 2
В вайзардятнике произошло явление Маширо и Хичиго, что не могло не отразиться на состоянии психики остальных присутствующих.
Анике конструктивно беседует с Аарониеро в Лесу Меносов.
Нойторра закончил избиение [s]младенцев[/s] Гриммджо и намеревается добычу скушать, но Старрк явно против такого расклада.

В Сейретей началась жизнь, на утреннем построении обнаружилось, что патруль из Тринадцатого отряда не вернулся с дежурства.
В магазине Урахары тоже шевеление, Йоруичи решила разбудить "малыша Бьякую" в своей неповторимой манере
Начальство 10 отряда снялось с места и побежало в Сейретей, выяснять, что же случилось
К Анике и Аарониеро приходит Къека Суйгецу в виде Айзена
Кенсей уводит Маширо на кухню для задушевного разговора
Иккаку таки огреб по полной программе и лишился левой руки

Нойторра нарвался на Старрка, бой в разгаре.
Бой закончился. Нойторра едва не превратил Старрка в арранкара досрочно, но тяжкий кулак Васто Лорда ненадолго его успокоил
Финдор заблудился в коридорах Лас Ночес.
В Лас Ночес пришла Нелиел и наткнулась там на Халибел и Заэля

Заступил на должность новый капитан 3-го отряда Тайра Куроро
Очухавшийся Гриммджо ушел от злых Нойторы и Старрка и пошел требовать от Айзена четких ответов.
Къека препровождает Аарониеро и Анике в Лас Ночес

В 3 отряде некоторые волнения и процесс общего привыкания к новому начальству.
Матсумото таки добежала до 13 отряда без особых потерь в красоте.

Нойтора и Тесла пришли к Гину, а Нелиел, Халибел и Заэль к Тоусену требовать с них ответов и внимания.
Гриммджо и Айзен не сошлись во взглядах на жизнь, и кошак ушел в пустыню к своей стае.

Ичиго ушел от вайзардов домой. В это время в очередной скандал Маширо и Кенсея вмешался Тачиказе.
Дома Куросаки уже ждали Рукия и Кон. Во время их приятного разговора прилетела бабочка от Кийоне, и Рукия получила приказ возвращаться в Сейретей.

Командный состав 3-го отряда решил лично возглавить патрулирование в Руконгае
К милой беседе Укитаке, Хитсугаи и Матсумото присоединился Кейтаро Мичио.
В Руконгае к 3-му отряду присоединяется Мирагенъей Киритсуме

К Урахаре приходит Мидзумия Аки, баунто. Поболтав о жизни и морали, они вдвоем направляются в поместье Мидзумии.
В Руконгае шинигами нарвались на парочку адьюкасов и гиллиана (а может, это пустые нарвались?). Бой в разгаре
Кейтаро получает задание проверить, нет ли пропавших шинигами на грунте.

В Каракуре на улице сталкиваются Орихиме, Ичиго и Кейтаро
Айзен устраивает прессконференцию в коридорах Лас Ночес для Аарониеро, Нойторы и Теслы.
Бьякуя получает бабочку от Рукии - сестра решила известить его о состоянии дел в Готэе. Кучики-тайчо принимает решение вернуться в Общество Душ.
Ноитора окончательно довёл и так злого от усталости Айзена до белого каления, и Айзен от души приложил его Хогиоку. Результат пока что лежит в коридоре на полу в обнимку с Санта-Терезой.
Несмотря на все старания пустых, шинигами таки их победили и теперь залечивают раны.

День 2
Улькиорра и Ямми уводят Нойтору одеваться. В это время Аарониеро доедает Анике и эволюционирует в адьюкаса
Тайра остался отлеживаться после боя, к нему явилась его мать. Приемная.
В это время Кира смылся в 9 отряд пьянствовать с Шухеем и Юицино.

Урахара и Аки расстаются почти друзьями. К Урахаре приходят Кейтаро, а за ним Ичиго и буянящий в нем Хичиго
Нойтора уходит в пустыню и там мило беседует с адьюкасом Гаммой де Асерос
Улькиорра уходит к себе, Ямми за ним.

Пережив визит приёмной матушки, Тайра-тайчо выходит проветриться и натыкается на Юмичику, который транспортирует раненого Иккаку в Четвёртый. Тайра помогает Аясегаве, потом уводит его к себе - мыться, переодеваться и докладывать.
Бьякуя расспрашивает Кирицумэ о драке на юго-востоке Руконгая.

лошадь, на которой едет Аки, случайно наступает на голову какому-то Пустму. Тот от испуга падает обратно в гарганту, и Аки проваливается следом.
Кейтаро узнаёт от Тэссая про ночную драку и утренний визит Аки, и отправляется в Сэйрэйтэй докладывать капитану.
Хичиго перехватывает контроль над телом, пытается приложить Урахару фэйсом об тэйбл, а осознав безуспешность попыток, открывает гарганту и сваливает в Уэко.
Кэнсэй бродит по магазинам, собираясь заглянуть к Урахаре.

Хитрый Гамма ускользает от Ноиторы, прячется в Лас Ночес, где натыкается на Айзена с Аарониеро, беседует с Айзеном и принимает решение присоединиться к нему.
Гин находит Заэля и приводит его к Айзену. аарониеро принимает Грантца за женщину, которую Айзен собрался ему подарить, и ками просит учёного исследовать двухголового осьминога на предмет превращения в арранкара, а заодно - развеять некоторые его заблуждения относительно персоны Первого Арранкара.
Под стенами Лас Ночес бродит Джио Вега, то таскающий за собой Шарлотту Кулхорн, то катающий его верхом на себе. Шарлотта кокетливо шевелит веточками и листочками, и обсуждает с Вегой их непростые отношения и перспективы в Лас Ночес. Гин чует их рэйацу и просит Айзена разрешить встретить сладкую парочку. Айзен не возражает.
Ноитора возвращается в Лас Ночес, в коридорах натыкается на Теслу и отправляется к себе в покои отдыхать, с кабаном на буксире.
Тоусэн продолжает охмурять Нэлиэл и Халибел. Нэлиэл исподтишка недовольно бурчит на него пустым желудком.
Гриммджо чует Аки и вместе со своей стаей отправляется заводить более близкое знакомство.
Забытый всеми Старрк всё ещё дрыхнет где-то во внутренней пустыне.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения