Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

51 Re: Столовая в Сб Ноя 27, 2010 4:48 am

Урахара улыбнулся. В улыбке было беспокойство и сопереживание. – Я понимаю твое беспокойство Ичиго, но я не хочу вспоминать то время по многим причинам - сказал продавец.- Но и не сказать тебе не могу, что они были превращены в пустых с помощью моего изобретения, ну только ты сейчас не спрашивай как почему и что? или изобрету ли я новый и т.д.Чай уже остыл,да и на самом деле Урахара уже совсем забыл про него. Паренек был превращен в пустого естественным процессом, значит он сможет с ним справиться.- Короче слухай тебе просто надо быть сильным и держать его под контролем ,в конце –концов ты его и породил, значит ты его и убъешь - улыбнулся Урахара. Интересно я не слишком много тумана навел,хех ну ничего он справиться, кстати, надо еще себе чаю заварить.

Посмотреть профиль

52 Re: Столовая в Сб Ноя 27, 2010 4:48 am

Ичиго в ответ на слова Урахары даже приподнялся со своего места, хмуро уставившись на торговца, с силой сжимая пальцами край столешницы. Взгляд карих глаз стал требовательным и вопросительным. И, конечно же, Куросаки плевать хотел на просьбу Киске и тут же задал соответствующий вопрос, поскольку в душу закралось нехорошее подозрение:

- С помощью… изобретения? Какого? И где оно сейчас?

Все-таки и. о. шинигами не был идиотом. Он вообще был довольно смышленым парнем, не зря же входил в первую пятидесятку лучших учеников школы, да еще и не самый последний в этом списке номер имел. Другое дело, что иногда рыжий соображал медленно или туго, особенно, когда дело касалось таких вещей, которые он не понимал. А вот сейчас в голове некстати (или наоборот, кстати?) всплыла сцена на холме Соукиоку и слова того предателя… Айзена. Вспомнить точнее удалось далеко не сразу, но Ичиго был уверен, что тот говорил об изобретении Урахары, стирающем границу между шинигами и пустым. Куросаки нахмурился и тихо и уверенно спросил:

- Вы ведь… имели ввиду… Хоугиоку?

На слова о том, что пустого надо просто (просто!!!) держать под контролем, парень хмуро покачал головой, нахмурившись еще сильнее. Ведь он пришел сюда именно потому, что это не получалось. И до этого к вайзардам ходил по той же причине. Но почему-то никто толком помочь так и не мог. Все что-то говорили, что-то советовали, но ничего дельного и. о. шинигами до сих пор не услышал. И это «слегка» раздражало, особенно потому, что времени оставалось совсем немного, что доказало сегодняшнее показательное выступление Пустого. Парень поднял устало-хмурый взгляд на торговца и медленно произнес:

- Урахара-сан, разве вы не видели, что… я не справляюсь?

Произнести это вслух невероятно трудно. Все-таки раньше Ичиго даже слова такого не знал «не справляюсь». Оно отдавало отчаянием и нехорошим ощущением поражения. А все это Куросаки просто ненавидел, но ничего поделать не мог. Пустого он, кстати, пока не слышал, что позволяло говорить с Киске относительно нормально, не отвлекаясь на такие мелочи, как бесполезные выматывающие перепалки.
Парень помолчал и добавил с неподдельной, почти отчаянной, решимостью:

- Разве вы не видели, что он снова чуть не вырвался? Я стал опасен для окружающих. И… я не собираюсь допускать, чтобы из-за меня кто-то пострадал!

Посмотреть профиль

53 Re: Столовая в Сб Ноя 27, 2010 4:49 am



Куросаки, как любой мальчишка, был до безумия любопытен. Так любопытен, что, когда начинал задавать вопросы, остановить его не было никакой возможности. Урахара сам когда-то был таким, да и остался, в сущности. Только вот теперь ему не нужно было задавать вопросы - он просто подталкивал собеседников к интересующим его темам и пожинал плоды. Ичиго, простому, как три йены, до этого было ещё далеко...
Если, конечно, вообще достижимо.
- А ты зануда, Куросаки-кун! - ответствовал Киске, обмахиваясь веером. - Похож на маленького бульдожка, который вцепится и не отпускает.
Он с треском сложил веер.
- Предположим, это действительно был Хогиоку. Но тебе это, увы, никак не поможет. Ты - совершенно особенный случай, и я даже горжусь, что сделал тебя пустым... Нет-нет, только не надо на меня так смотреть! Это была шутка! Просто шутка!
Урахара на всякий случай отодвинулся от не настроенного шутить Ичиго подальше и продолжил.
- Ты говоришь, что не справляешься, Куросаки-кун, но... действительно ли ты прилагал усилия для того, чтобы справиться с ним? Действительно ли старался? И не делай обиженное лицо! Всё, к чему иные стремятся веками, даётся тебе легко, даже слишком легко. Но управление внутренним пустым гораздо сложнее всего, через что тебе пришлось пройти.
Киске надвинул панаму поглубже на глаза.
- Раньше ты сражался с другими. А теперь, пришло время сразиться с самим собой. Подумай об этом.

Посмотреть профиль

54 Re: Столовая в Сб Ноя 27, 2010 4:49 am

Ичиго хмурился и решительно смотрел на Урахару. От слов Киске захотелось встать и врезать ему локтем в лицо – собственно, давно уже хотелось – но Куросаки сдержался. А вот следующая фраза… С одной стороны, и. о. шинигами порадовался, что был прав на счет Хоугиоку, а с другой… Рыжий порывисто вскочил, чтобы как следует двинуть торговцу за крайне глупую шутку, но Киске успел отодвинуться, так что остался цел, а парню пришлось сесть на место.
А что? Довели ребенка! То белобрысый этот внутри издевается и спать мешает, то шинигами всякие бродят, то пустые покоя не дают, а теперь вот Урахара крайне неудачно шутит!

Последующие слова Киске ввели и без того мрачного парня почти в депрессию. Ичиго хмуро сдвинул к переносице тонкие рыжие брови, сжал кулаки и опустил голову так, что челка закрыла глаза. Мысли в рыжей голове были явно далеко не самыми радужными:

« - Может, он прав, и я не стараюсь, чтобы победить? Может, я прилагал недостаточно усилий, чтобы сдержать Пустого? Ведь мне и правда все довольно легко давалось: сила шинигами от Рукии, потом я получил свою собственную силу, хоть и с придатком в виде Пустого, достиг банкая за три дня… Но… черт! Я же все это время ходил на грани жизни и смерти! Сколько раз я уже умирал? Сколько крови я пролил, пока стал сильнее? А сейчас… я недостаточно стараюсь! Как можно победить этого Пустого, когда он так силен? Урахара, похоже, тоже мне не может помочь… «Особенный случай», чтоб его… «Сразиться с самим собой…» Может, он буквально имел ввиду? Да и вайзарды тоже что-то такое говорили. Но что будет, если я не справлюсь? Пустой захватит мое тело? Я не могу… Нет… Я не допущу этого! – в карих глазах Куросаки загорелась мрачная решимость. – Из-за меня больше никто не пострадает! Я знаю, что делать.»

- Урахара-сан. Вы же можете открыть проход в Уэко Мундо?

Да, неизвестно каким образом вырулили мысли временного шинигами на мир пустых, но парень решил, что победит свое альтер-эго, но… вдали ото всех. Там, где никто не пострадает, в случае его ошибки или проигрыша. Ичиго предположил, что у вайзардов был схожий план, но… времени было мало, чтобы ждать, пока они разберутся со своими проблемами – Пустой стал слишком силен, и и. о. шинигами боялся, что станет слишком поздно. А ведь Куросаки не мог допустить, чтобы друзья или родные пострадали. Так что, Уэко Мундо был идеальным вариантом - тихо, вокруг только пустые, а значит, нет никакой опасности для близких. К тому же у рыжего в голове вертелась какая-то мрачная и назойливая мысль, но он ее старательно отгонял. Не сейчас.

Посмотреть профиль

55 Re: Столовая в Сб Ноя 27, 2010 4:50 am




Одной из самых любимых черт Куросаки, для Киске, была способность мальчика бесконечно удивлять. Такой уж, видимо, создала Ичиго мать-природа: он ухитрялся делать и говорить такие вещи, о которых никто иной и не подумал бы.
Заявление, которое сделал этот... фрукт Урахара даже не сразу смог переварить.
"Мальчик что, собрался тренироваться в Уэко Мундо?! Ишшин-доно, твой сын не ищет лёгких путей!"
Кое-как справившись с удивлением, Урахара вновь перебрался на старое место, поближе к Ичиго. Так было легче проникновенно смотреть парнишке в глаза.
- Я был бы не очень хорошим учёным, если бы не мог, Куросаки-кун. Но я не буду. Если я скажу что-то не правильно, поправь меня: ты мечтаешь уйти от мира в пустыню, потренироваться там, в тишине и одиночестве, а потом весело и задорно убить Айзена, верно?
Киске печально вздохнул. Этот вздох как бы говорил, что планам Ичиго не суждено сбыться.
- А вот я вижу перед глазами немного другую картину: Ты прибываешь в Уэко, и... трам-тарарам, на тебя накидывается куча и ещё горсточка арранкаров и адьюкасов, тебя связывают, приносят гобантайтайчо, и он... - Урахара резко рассёк ладонью воздух, - ...и он отрубает тебе голову. Ну, как минимум. А потом уходит пить чай с тортом. Напомни, чем он остановил твой банкай? Кажется, мизинцем, мм?

Посмотреть профиль

56 Re: Столовая в Сб Ноя 27, 2010 4:50 am

- Ха!

Ну наконец-то!

- Соскучился уже по мне, а, Ичиго?

То, чего Холлоу так долго ждал...
"So so so so so so so lost
For so long..." (с)
Снова в порядке, снова чувствует, снова может влиять. И снова может попробовать сразиться, чтобы последнее поражение не осталось без оплаты.

- Помнишь, мы с тобой не закончили! - Крик Пустого точно достигнет каждого закутка этого чертова мира, и даже стекло почти незаметно задрожит от энергии, снова пронизывающей все и вся. А самое главное, что его услышит рыжий шинигами, который уже начинает сдаваться, уступая альтер-это еще до начала битвы.

Пришло время действовать, потому что снова инстинкты требуют сражения, соревновения, крови и свободы. Но для начала нужно рассчитаться кое-с кем. А для этого просто провернуть один прием, который уже неоднократно использовался: воспользоваться слабостью и захватить тело. Хоть мальчик и не ранен и все такое, но он точно не готов, что Пустой начнет действовать именно сейчас. Один рывок - и он затаскивает Ичиго во Внутренний мир, чтобы мгновенно занять его место.

- Гордишься, говоришь?... - странным, совершенно не своим голосом признес "Куросаки", прищурившись и как-то хищно улыбнувшись. В любую минуту Холлоу был готов броситься на торговца, чтобы разорвать на куски.

Теперь ты мне ничего не сделаешь. Дважды один номер не пройдет.

Посмотреть профиль

57 Re: Столовая в Сб Ноя 27, 2010 4:51 am

off. гомен за мелкий и не слишком удачный пост.

Ичиго мрачно опустил голову после слов Урахары. Конечно же, тот был прав. Конечно же, парень, даже победив Пустого, не справится с Айзеном, но… ведь выбора-то не было! Куросаки открыл рот, чтобы возразить торговцу, как в голове раздался до боли знакомый громкий голос. И. о. шинигами явственно вздрогнул, карие глаза широко ошеломленно открылись, а взгляд как-то «потускнел», парня охватила чуть ли не паника.

« - Какого черта?! Так быстро оправился? Неужели… время уже вышло? Я ведь… не могу ему позволить вырваться!»

Временный шинигами дернулся было, но неожиданно перед глазами потемнело, и Ичиго почувствовал, как падает. Буквально через пару секунд парень оказался в своем внутреннем мире, растерянный и ошеломленный. Куросаки повертел головой, высматривая пустого, но того нигде не было видно. Зато небоскребы стали как-то расплываться перед взглядом рыжего. Он потряс головой и уставился на облака, плывущие вертикально вниз. Мысли становились какими-то бессвязными, а движение облаков странно гипнотизировало, заставляя клониться вниз...
И вот уже через пару мгновений парень медленно падает на стену небоскреба, теряя сознание. Лишь эхом в голове раздались последние слова Пустого…

« - Я… не могу… допустить...» - для Ичиго мир вокруг окончательно погас.

Посмотреть профиль

58 Re: Столовая в Сб Ноя 27, 2010 4:52 am




Это было неожиданно. Неожиданно, и... действительно устрашающе.
Урахара опустил голову и надвинул шляпу пониже, чтобы пустой не увидел его расширившихся от ужаса зрачков.
"Неужели... Куросаки-кун настолько слаб перед ним?!" - мелькнула в голове Киске паническая мысль. - "Если это будет продолжаться такими темпами, мальчик обречён".
Когда Урахара заговорил, его голос не выдал ни одной лишней эмоции из бурлящих в груди бывшего шинигами. Никакого страха - только спокойствие и лёгкая заинтересованность.
Он поднял голову, однако, шляпы не сдвинул - от привычки прятать глаза было не так-то просто избавиться.
- Значит, процесс зашёл так далеко, что ты появляешься, когда захочешь? Боюсь, это плохие новости. Как тебя зовут, Холлоу-кун?
Бенихимэ лежала рядом с его дзабутоном. Дотянуться до неё, при случае, ничего не стоило, но пустой, кажется, не собирался нападать.
"Вряд ли он появился только для того, чтобы убить меня. Что-то подсказывает мне, что он хочет сначала поговорить, хоть и облизывается, как лев на антилопу".
Киске усмехнулся про себя.
"Опасные гости зачастили. Не пора ли "Магазину Урахары" переезжать?"

Посмотреть профиль

59 Re: Столовая в Сб Ноя 27, 2010 4:52 am

Ах ты...

Больше сдерживаться нет ни сил, и ни желания, но это человеческое тело... Сковывает, не дает почувствовать себя свободным в полной мере... Печать? В кармане, как и всегда. Хорошо, что Ичиго не знал о планах Пустого, тогда, может быть, постарался бы спрятать ее у кого-нибудь. Потому что человеческое тело, как ни крути, бессильно против шинигами или Холлоу и не может причинить особого вреда. Хичиго быстро выхватил печать и уже в следующую секунду вцепился одной рукой в горло бывшего капитана. Тело Куросаки безвольно валяется на полу, ведь теперь оно не нужно, а на лице Холлоу медленно появляется маска.
Как же хотелось разорвать Урахару на куски. Мелкие-мелкие. И даже не из-за того, что он заключил часть одной души под власть другой части, а потому что хотелось просто именно разовать кого-то, почувтвовать свою силу, влияние, возможность решать все самому, ни о чем не спрашивая, не сомневаясь. Прикинуть, на что теперь способен.

- А зачем тебе знать мое имя?... - Издевательским тоном спросил Пустой.

А то что, может, ты считаешь меня своим творением и даже имя хочешь придумать?

Посмотреть профиль

60 Re: Столовая в Сб Ноя 27, 2010 4:53 am



Всё произошло слишком быстро, даже для шинигами. Для шинигами, но не для бывшего шиноби. Урахара разгадал намерение пустого верно, и в ту же секунду, как не по-детски сильная рука сдавили горло Киске, Бенихимэ упёрлась между глаз пустого, царапая маску.
"Кажется, я ещё растерял не все свои навыки. Даже если я не разобью его маску, его попытка отбить мой меч даст мне несколько секунд. Или, в его случае, долей секунд".
Связно размышлять, чувствуя, как уходит воздух, было сложно, но Урахара справлялся. Он всегда справлялся, иначе просто не выжил бы в онмитсукидо.
- Встречный... вопрос... а зачем тебе убивать меня... холлоу...кун...?
Он был готов активировать шикай в любую секунду. И плевать, что Куросаки-кун в таком случае погибнет.
"Даже если этот холлоу исчезнет... боюсь, от мальчика придётся избавиться. Он стал слишком опасен".
Мысль была простой и ясной, Киске даже удивился, как же такая светлая идея пришла ему в голову, когда перед глазами начинало темнеть. Надо было дать Куросаки Ичиго ещё один шанс справиться со своим пустым. Один единственный шанс, и, если он этого не сделает...
Офицер отряда онмитсукидо Урахара Киске сдавленно хмыкнул.
"Придётся его уничтожить".

Посмотреть профиль

61 Re: Столовая в Сб Ноя 27, 2010 4:53 am

Было так интересно: под пальцами теплая кожа и отчетливо прощупываемый пульс, а в маску уперся чужой занпакто, жаль только, что нет времени дотянуться до своего собственного. Можно было бы как раз попробовать утолить жажду приключений и хорошо повеселиться. Ведь Урахара хоть и бывший, но капитан... Только да, снова времени нет.
Холлоу ни разу еще не смог захватить тело рыжего шинигами так надолго, можно сказать, что сегодня ему просто повезло. Но, в любом случае, постоянно контроль удерживать все равно не получится, потому что воля Куросаки не подавлена до конца, и он в любой момент может собраться с последними силами, дабы вернуть тело. Тогда снова потребуется время и немного терпения, которое, увы, исчерпано. И торговец... Он хитер и наверняка припрятал несколько козырей в рукаве.

Надо валить, пока есть время.

Куда-нибудь, где можно быстрее довести начатое до конца, где можно усилить свое преимущество. Пустой широко и все так же издевательски улыбнулся:

- По-моему, ответ очевиден. Жаль, что на твой у меня уже нет времени, - Добавил он, малость изобразив притворное разочарование.

Хотя... На то, чтобы рассчитаться, я всегда его найду.

Холлоу резко отпустил чужое горло и в следующую секунду уже оказался в оконном проеме.

- Еще увидимся, - весело бросил он, обернувшись напоследок. Нечего снова ждать, когда впереди свобода и сила. И, тем более, когда знаешь, как до нее добраться. Холлоу открыл гарганту и прыгнул в голодную тьму. Да, куда же идти Пустому, как не в Уэко Мундо.

столовая ---->пустыня вблизи лас ночес для Hichigo и Kurosaki Ichigo

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения