Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Даже во внутреннем дворе, где царствовала огромная пустынная местность под небесным сводом, между основными крупными корпусами имелись переходы, выполненные в виде широких мостов из белого камня, соединяющих два здания между собой. Перегородки были низкими, однако выпрыгнуть с моста в пустыню дело было опасным, так как переходы были размещены очень высоко от поверхности и были обильно освещены искусственным небом.

Посмотреть профиль
Тэсла брел неторопливо, хоть и старался ускорять шаг из-за голода, ворочавшего его пустоватый желудок, да и когда в загривок дышит некто вроде Джируги – расслабляться опасно для жизни. Не то чтобы он считал своего спутника хищным зверем, который вот-вот на него напрыгнет, наоборот, даже и не рассчитывал на это в виду своей некоторой наивности, просто ощущал его внутреннюю рейяцу и чувствовал определенную разницу между ними, которая действительно существовала.
Спустя некоторое время, коридоры закончились, и взору предстала весьма любопытная картина: ясное лазурное небо над головой и яркий свет, к которому глаза еще не привыкли. Тому, кто несколько лет блуждал по ночной пустыне, слишком редко появляясь в Мире Живых, либо вообще там не бывая, очень сложно сразу свыкнуться с подобным, вот и адьюкас пошатнулся и приставил ко лбу свою могучую руку, устанавливая у бровей увесистый козырек:
-Ой, что это? – вырвался у него с нотой восхищения, когда умудрился заметить еще и приличный кусок пустыни под ними, так же освещенный до последней песчинки. «Разве мы не внутри той огромной горы… мм, дворца?» - задал он сам себе вопрос и так же нашел вполне понятный утвердительный ответ – «тогда как?» Мысли о еде тут же выскочили из его кабаньей головы, все же им часто правили эмоции, нежели животные инстинкты. Внезапно почувствовался какой-то всплеск, воздушная волна словно окатила с головой, но ничего особенного не произошло. Тэсла остолбенел, секунду посомневался, а затем резко направился к краю моста и глянул вниз. Где-то вдалеке, на песчаной поверхности стояли Пустые, правда разглядеть их было практически не возможно, потому адьюкас только и смог, что вопросительным взглядом глянуть на Нойтору.

Посмотреть профиль


Ноиторе долго всматриваться в светлую даль не потребовалось. В конце концов, умение чуять рэйацу Пустым на что дано? Там вдалеке были оба кошака. Причём один ещё в присутствии синигами не имел ничего против хорошей драки с этим бледным... как его... В общем, возражать не должен. Против чего возражать? Да против того, что Ноитора пришибёт на хрен эту голубоглазую дрянь. Кажется, главному синигами он не очень понравился, так что особо жалеть о его смерти не должны. А в случае чего... Ну, богомол даже попробует извиниться. И что ещё удачно - черномазого противника драк поблизости тоже не наблюдается. Поэтому адьюкас, не особо задумываясь, перемахнул через хлипкую оградку моста и, рыкнув "Тесла, за мной!", устремился к Гриммджо и внезапно отключившемуся Старрку.

Переход во внутреннюю пустыню

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Нойтора, как и следовало в принципе ожидать, не стал долго любоваться песчаными просторами, и уж тем более "охать-ахать", как пару секунд удивлялся Тэсла; а сразу решил перейти к делу - атаке. Его брошенные слова прозвучали словно приказ, отчего по позвонку минотавра пробежала острая боль. Он не сразу сообразил что произошло и окаменел на некоторое время. Реакция могла быть очевидной: подчиниться и броситься следом, но Пустой очень долгое время блуждал в одиночку и совсем отвык от того, что кто-то им может управлять. Даже мысль об этом неприятно щекотала под броней в виде мелких мурашек.
-Да! - отчетливо произнес Тэсла, уже не совсем ясно кому, так как товарищ покинул переход и был вне зоны слышимости. Потому это было утверждение в большей степени для самого себя, сигнал двигаться, а не стоять на месте.
Отбросив мысли с сомнениями, он рванулся с места и перескочил через оградку, покидая мост и спрыгивая на песок. "Пора бы утолить голод"

---> Внутренняя пустыня

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения