Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Похожие темы
Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Адьюкас-змея
Хиты - 55
Атака - 60
Защита - 70
Ловкость - 25
Рэйацу - 70
Интеллект - 20
+ спецвозможности


Юмичика
Хиты 90
Атака - 75
Защита - 55
Ловкость - 45
Рэйацу - 35
Интеллект - 50

Начало боя (первый пост) - за адьюкасом

FIGHT!

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Синигами, кажется, упорно не желал сходить с места и помогать своему другу. Да что они, ненормальные какие-то? А змейке все сильнее и сильнее хотелось кушать, ради чего она, собственно, и пришла в мир живых. Что же. Придется действовать первой. Развернувшись, она поползла в сторону от синигами, стараясь как можно сильнее прижиматься к крыше, чтобы ее не заметили. Спустив свои телеса с крыши дома, Мари проползла еще один дом уже по земле и, свернув за угол, поползла вдоль дома. Она не собиралась сворачивать снова, не проползя еще пару домов. Надо было сделать так, чтобы в сумерках ее не заметил оставшийся стоять синигами с крыши дома. Проползя намеченное расстояние, адьюкас уверенно свернула еще раз, а затем еще раз, таким образом делая круг и появляясь рядом со стеной, на которой стоял синигами, но стоял уже спиной к ней. Стараясь двигаться как можно тише, Мари забралась на стену, съежилась в комочек и быстрым броском попыталась укусить Юмичику, целясь тому в открытую спину. Реяцу пустая все это время прятала как умела.

Атака змеи: 17
Защита Юмичики: 90
Змея теряет один клык. Все благодарношти - нашему прекрашному штоматологу.


хиты: (=====-) 55
реяцу: (=======) 70

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
ЮМИЧИКА


Юмичика уже успел пять раз поправить прическу и один раз поругаться со своим занпакто, пока эта уродливая пустая змея изволила к нему приблизиться. Как на редкость неуклюжая атака! Вот так, в лоб, напрямую - это же... некрасиво! Аясегава скривил губы, разворачиваясь к змее и подставляя под клыки меч, стремясь заодно их отбить. Пусть она увидит, что значит истинное совершенство! Краем глаза пятый офицер проследил за другом - этот веселился, как мог, танцуя вокруг своего пустого. А вот Юмичике снова досталось нечто безобразное. Как же трудно жить с абсолютным вкусом!

Атака Юмичики: 72
Защита змеи: 38
Урон змее: 34


хиты: (=========) 90
реяцу: (===-) 35

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Шарахнувшись в сторону и быстро отползя в сторону, змея развернулась и изрыгнула со всей силы дозу яда на противника. Уже после первой атаки ей стало ясно, что в ближний бой лучше не лезть хотя бы потому, что атака у этого синигами явно намного сильнее нежели та, что может выдержать ее броня. Что ж. Обидно. Ну да ладно. Первый удар не получился. Мари недовольно ощупала языком выбитый клык чуть не всхлипнув от досады. И как в таком нежном тельце может быть такая прочная кожа, чтобы об нее можно было отбить зуб. Адьюкас-змейка срочно убрала хвост еще подальше от злобного нервного синигами. Вот уж точно нервный чибик. Такой с виду нежный и красивый, а нос кривит так, словно жалеет, что вообще пошел в боги смерти. И что здесь делает подобный нарцисс? Впрочем ладно. Мари сосредоточилась на бое, предпочитая сначала кушать, а потом думать, а то на голодный желудок как-то не очень и хочется размышлять о вечных причинно-следственных связях, особенно в присутствии психа, коим несомненно являлся синигами и его товарищ.

Атака змеи 65
Защита Юмичики 70
Атака не прошла.


хиты: (=====-) 21
реяцу: (=======) 70

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
ЮМИЧИКА


Шинигами коротко переступил на месте, уворачиваясь от атаки - все же противник был слаб, а быть оплеванным какой-то гадостью, она же попортит прическу! Аясегава скривился и передернулся от отвращения. На фантазию и воображение он тоже не жаловался. Нужно было переходить к решительным действиям, чтобы этой твари больше никогда не пришло в голову оскорблять его эстетические чувства! Шинигами ринулся вперед, отслеживая все перемещения змеи, и рубанул Фуджикуджаку, целясь в маску. Все чисто и идеально, как и положено идеальному шинигами.

хиты: (=========) 90
реяцу: (===-) 35
Атака Юмичики: 36
Защита змеи: 67
Атака не прошла.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Увернувшись от атаки, явно не блещущей скрытностью, Мари подивилась столь откровенной прямолинейности и ударила хвостом по ногам нарцисика с целью спровоцировать его падение и затем уже попытаться сделать что-то еще. Незадолго до удара змея начала собирать в пасти серо, чтобы отвлечь внимание синигами. Взгляд был четко направлен в глаза противника. Довольно известная тактика. Всегда смотреть только в глаза противника, чтобы своими же глазами не выдавать сопернику своих действий и чтобы видеть всего противника целиком. Кроме того, большинство жителей пустыни откровенно завораживали вертикальные зрачки в обрамлении яркоелтой радужки. Гибкое тело, несмотря на раны все еще идеально слушалось, а броня по прежнему защищала красивое тело.
Зря я так. В пустыне вкусная добыча тоже водится, а гораздо более поддатливая. Да здесь и спрятаться особо негде, чтобы напасть изподтишка. Ну ничего, сейчас главное победить и затем в пустыню. Домой, на свою территорию зализывать раны.

хиты: (=====-) 21
реяцу: (=======) 70
Атака змеи: 9
Защита Юмичики: 20
Удар не прошёл.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
ЮМИЧИКА


Даже идеальные удары иногда не проходят. Змея оказалась гибкой и довольно быстрой, так что сгруппировалась для двойной атаки. Причем зачем-то она смотрела в глаза - видимо, считала, что это ее украсит, наивная тварь. Никогда не смотри в глаза противнику., смотри как будто мимо него, ты должен видеть его целиком, только так можно вовремя отреагировать на ее действия. Шинигами только скривился, глядя на жалкие потуги пустого. Слишком простые атаки, слишком мало изящества и настоящего эстетсва в этом, тогда зачем бить? Пятый офицер взвился в воздух, легко уворачиваясь от неуклюжей атаки, и решил действовать с лаконичностью совершенства - попросту приземлившись на змею, благо она длинная.

хиты: (=========) 90
реяцу: (===-) 35
Атака Юмичики: 32
Защита змеи: 29
Снято 3 хита

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Повернувшись в сторону синигами в наглую приземлившегося ей на спину, пустая открыла пошире пасть и радостно выстрелила уже собравшимся там серо прямо в лицо нахальному синигами после чего перевернулась в воздухе надеясь, что дурацкий нарциссик как минимум рухнет с нее, а как максимум свалится мертвой обжаренной тушкой, которую можно будет с радостью и аппетитом проглотить. Густой светлофиолетовый шар, пронизанный очаровательными, по мнению Мари, светложелтыми, практически белыми узорами, с необыкновенной скоростью полетел к синигами. Мари облизнулась.
Уж в этот-то раз точно попала. Главное, чтобы ему не хватило сил, чтобы защититься от моего серо. В крайнем случае, можно будет просто упасть и примять его собственным весом. Что-то этот синигами очень сильный. Надо побыстрее его поджарить. Надо. Такой ужин без сомнения поможет мне стать сильнее, намного сильнее. Главное самой не стать ужином, а там уж хоть трава не расти. На своей территории я спокойно смогу отоспаться.

хиты: (=====-) 18
реяцу: (=======) 40
Атака змеи: 80
Защита Юмичики: 90
Удар не прошёл.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
ЮМИЧИКА


От серо увернуться не составило никакого труда. Слишком медленная атака. Но красивая, это Юмичика не мог не отметить, ведь в этом мире так мало проявлений истинной красоты. Но адьюкас явно ослабел и держался уже исключительно на силе воли и нежелании сбегать, позорно повернувшись спиной. Это доставляло удовольствие. Шинигами грациозно, как умел только он один и никто более, изогнулся, рубя беззащитное брюхо змеи простым прямым ударом. Завершение боя всегда должно быть красивым и эффектным, иначе весь бой можно считать неудавшимся.

хиты: (=========) 90
реяцу: (===-) 35
Атака Юмичики: 78
Защита змеи: 67
Снято 11 хитов

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Удар был сильным и точным... почти точным. В последнюю секунду змея резко свернулась пружиной, подставляя под клинок синигами бока, защищённые чешуёй. Занпакто со скрежетом проехался по шкуре, высекая искры. Больно, конечно... но хотя бы не смертельно. Не дожидаясь, пока противник атакует снова, змея взмахнула хвостом, стараясь если не подсечь Юмичику, то побольнее ударить по ногам. Отогнать, чтоб не мешал, чтоб дал передышку на несколько секунд...
Пользуясь собственной инерцией, адьюкас сама метнулась в сторону.
- Негасьон!
А вот теперь - можно и продолжить.

Использован негасьон, затраты - 30.
Восстановление до 31 хита.


(=====-31/=======40)

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Она восстановилась. Хе. Не сильно ей это поможет. А вот то, что Иккаку там явно спекся, вызывает некоторый дискомфорт. Как он мог вообще? Да еще так позорно. Пора кончать с этой змеей и отправляться в Сейретей. Аясегава мрачно и неприязненно посмотрела на преграждающую ему путь адькасиху и снова помчался на нее. Шикай вызывать не хотелось, не стоит она того, но поражение Мадараме приводило Юмичику в неконтролируемое бешенство. Быстрее! Хотелось порезать эту змею на мелкие ломтики, как колбасу, и не видеть больше! Меч замелькал в воздухе, рубя адьюкаса поперек длинного тела.

Атака Юмичики: 75
Защита змеи: 19
Снято 56 хитов

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Змея убита, Юмичика возвращается в игровую локацию.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения