Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Иккаку

Хиты 90 0
Атака 100
Защита 60
Ловкость 70
Реяцу 10
Интеллект 20

Шикай
Ловкость +15
Ловкость противника -20

Банкай
Хиты +30
Атака +70
Защита +15
Ловкость -10

Адьюкас-паук
Хиты: 70
Сила: 50
Защита: 50
Ловкость: 50
Рэйацу: 70 30
Интеллект: 10

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru



Как всегда - ни у одного из синигами не хватает мозгов на что-то большее, чем простая драка. Что ж, пусть паук и был слабее Иккаку - но ненамного. И к тому же, сила - ещё не всё. Нужно знать свои сильные и слабые стороны, и уметь пользоваться преимуществами. Конесно, риск велик - но в случае удачи обеспечен сытный и вкусный ужин.
На адьюкаса-змею Кагеро только коротко глянул одним глазом из восьми. Пожалуй, хорошо, что она здесь. С двоими синигами паук справиться, естественно, не предполагал - а теперь змейка отвлечёт лишнего.
Как обычно, поединок начался на словах. Лысый синигами восхвалял собственную крутость, грозился скорой смертью и демонстрировал, что в Пустых разбирается, как свинья в апельсинах.
- Арранкар? - удивился Кагеро. - Где ты видишь тут арранкара, синигами? Что-то у тебя со зрением не то. И кстати, я не советовал бы тебе быть таким самоуверенным.
Продолжать разговор он не стал: с едой не разговаривают - даже с такой сильной и опасной едой. Её убивают и едят, остальное - лишнее. И паук попятился, выбирая более удобное место для драки.

хиты: (=======) 70
реяцу: (=======) 70

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Арранкар, адьюкас, Айзен. Да какая разница? Все на А начинаетесь и все можете быть убиты. Только вот некоторых убить проще, некоторых сложнее, а некоторых вообще без помощи удачи не одолеть. Вот тебя, к примеру, убить можно и это будет совсем не сложно поэтому мне по-по-по-повезло! Пооовезло! Повезло! Повезло! Повезло! Повезло! - с радостным, прямо-таки демоническим блеском в глазах, танцуя перед адьюкасом свой танец удачи, но не отрывая от него взора на случай, если туповатый пустой попытается напасть. Почему туповатым? Да потому что только отсутствием мозга можно мотивировать то, что этот адьюкас решил, что сможет справиться с Иккаку.
Да я даже шикай не раскрою, как он будет уже валяться в луже крови и отправляться кучей душ в Руконгай. Подумаешь, ошибся словом. Еще и придирается, корчит из себя тут умницу. Время что ли для чего-то тянет? Или просто не перед кем в пустыне выпендриваться, вот он и решил тут блеснуть своим недалеким умишком и весьма скромным, наверняка, умением, точнее неумением сражаться. Хорошая ночь сегодня. Он попался мне после стольких минут ожидания. И вправду повезло. - подумал Иккаку, заканчивая танец удачи и снова вставая в боевую стойку.


хиты: (=========) 90
реяцу: (=) 10

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Кагеро с некоторым недоумением разглядывал странного синигами. Псих, наверное - иначе чего бы он тут выплясывал? Впрочем, паук не собирался играть в благородство. Если синигами победить - его можно будет съесть. Синигами - это вкусно. Значит, надо по крайней мере попробовать победить. А для этого стоило воспользоваться имеющимся преимуществом - раз уж противник так любезно его предоставил.
Особой нужды приближаться к врагу пока что не было. Поэтому Кагеро просто щёлкнул хелицерами и, на вступая с врагом в дискуссию, от души плюнул в него ядом.

Атака паука: 60
Защита Иккаку: 39.
-5% урона, так как атака рукопашного типа
Урон Иккаку: 20, +5 хитов на каждый из двух следующих ходов.


хиты: (=======) 70
реяцу: (=======) 70

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Иккаку нахмурился. Какая-то фигня в него плюется какой-то дрянью? Да еще и больно плюется, надо сказать. Еще и форму попортила. Иккаку глянул на истлевшую ткань.
Ладно. Сейчас я ему покажу где раки зимуют. Отряд Зараки никогда не проигрывает, тем более какому-то глупому пустому! - подумал Иккаку и использовал сипно, чтобы напасть на паука сзади, одновременно внимательно следя за врагом готовый в случае ответной атаки прикрыться ножнами.
Небо и земля перевернулись в глазах, доставляя неслыханную радость и настоящее счастье от боя. Перед глазами на какую-то секунду даже мелькнул Юмичика дерущийся.. со вторым пустым? И откуда только взялась эта тварь? А ведь секунду назад город словно вымер в духовном плане, не было даже намека на врага. В общем, не важно. Даже хорошо, что она вылезла. По крайней мере, Юмичике будет не так скучно, хотя, судя по тому, что он успел заметить, друг уже почти справился со своим слабеньким противником. Даже не развлекся почти. Странно. Впрочем, это его дело.

Атаки не было, поэтому урона пауку нет.


хиты: (=========) 70
реяцу: (=) 10

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Синигами продолжал валять дурака: бегать кругами - бегал, но почему-то не атаковал. Ну что ж, Кагеро не собирался его жалеть. Все мы хищники, и синигами, и Пустые - разве что каждый немного по-своему. Новая порция яда ещё не скопилась в хелицерах, поэтому паук решил воспользоваться тем, как Иккаку удобно подставился. Видимо, лысый в пауках не разбирался вовсе: иначе знал бы, что под брюшком у них находятся железы, вырабатывающие паутину. Впрочем, шанс узнать этот интересный научный факт ему предоставился: Кагеро "выстрелил", опутывая синигами липкими нитями. И уже после этого развернулся, оценивая эффект. Мда, не фонтан - но пару ударов по морде влепить можно спокойно, не опасаясь, что дадут сдачи.

Иккаку -5 хитов из-за действия яда, потеря активной защиты на 1 ход.


хиты: (=======) 70
реяцу: (=======) 70

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Мда. Не ожидал Иккаку такой подлости со стороны пустого. Шок от того, что эта гадина умеет не только ядом плеваться, что можно было предположить, но еще и какой-то хренью стрелять, вроде похожей на паутину, чего синигами никак не ожидал.
Надеюсь, это хоть не его эскрименты. А липкое-то какое, мерзкое. Ну точно паутина. - Мадарамэ с сомненем принюхался - Спасибо, что хоть не пахнет, а то Юмичика бы ко мне на километр не подошел! Надо поскорее избавляться от этой дряни, пока этот паучок еще и не нагадил сверху на меня.
Вонь придала духовных сил, но никак не физических. Иккаку попытался усилием мышц разодрать связывающюю его дрянь. Не вышло. Дрянь разве что чуть-чуть натянулась. Сорвать руками офицер ее не мог, так как последние оказались плотно привязаны к телу. Сквозь непрерывный мат в собственных мыслях, Мадарамэ решил-таки подергаться пока не получиться разорвать фигню.
По крайней мере запас прочности у нее тоже должен быть ограниченным. Ведь даже если сейчас ничего на первый взгляд не получилось, подобное вещество должно состоять из волокон, а следовательно как минимум парочка все-таки порвалось, а следовательно порвать можно всю паутину, как и любой предмет. Медленно, мучительно волокно за волокном. Главное чтобы за это время пустой не успел сделать ничего серьзного. - Иккаку чуть повернул голову. - А Юмичика молодец, вон как рубится. Ну ничего, главное не забывать рвать эту дрянь и тогда скоро я тоже вломлю этому пауку по самое. Будет знать как лакомиться офицерами отряда Зараки Кенпачи.


хиты: (======-==) 65
реяцу: (=) 10

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Развернувшись, Кагеро оценил, насколько его противник не в восторге. Впрочем, эмоции еды его волновали мало. А вот то, что синигами медленно, но верно выпутывался из паутины, было куда хуже. Паук, ни секунды не медля, бросился к Иккаку и от всей своей дырявой души залепил ему по морде шипастой лапой. После чего отскочил, чтобы не попасть под возможный удар, и прямо-таки залюбовался делом лап своих. Конечно, синигами ещё жив - а значит, расслабляться рано, и тем не менее...
Мог бы - облизнулся бы.

Атака паука: 70
Защита Иккаку: 48
Урон Иккаку 22+5 (действие яда)



хиты: (=======) 70
реяцу: (=======) 70

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Сморщившись и тихо проматерившись, Иккаку-таки разорвал одним могучим усилием липкую мерзкую паутину и, не обращая внимания на полученные раны, рванувшись с синпо к пауку, со всей силы ударил его мечом по шее. Ножны в левой руке были наготове, чтобы отразить возможный ответный удар, хотя силы лично его удара хватило бы, по идее, на то, чтобы разрубить подставленную для защиты лапу. Полноценно отпрыгнуть Мадарамэ уже, похоже, не успевал, но это не значило, что после удара нельзя попытаться. И Иккаку честно попытался. Удар с на всякий случай поставленной защитой и тут же отпрыгнуть. Внимательные глаза шныряли по противнику постоянно пытаясь найти там хоть какие-то слабые места.
Надо быть с ним поаккуратнее, а то с этой его паутиной можно и вправду крупно влипнуть. Интересно, как часто он может стрелять ею? И этот его яд. Тоже мне дальнобойный воин. Надеюсь хоть на шипах его ничего ядовитого не было?

Удар Иккаку: 68
Защита паука: 70
Удар не прошёл.


хиты: (========) 38
реяцу: (=) 10

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Из паутины синигами выпутался довольно быстро. Ну что ж, повезло. Кагеро не особенно переживал по этому поводу: в конце концов, лысому уже сколько-то досталось, а на самом пауке ни царапины. Да и вообще - в бою переживать некогда, драться надо. Хорошо иметь крепкую шкуру - особенно когда всякие там мельтешат вокруг и тыкают в неё острыми железяками! Впрочем, лезвие меча скользнуло по мохнатой шкуре, не причинив никакого вреда - зато отпрыгнул пролтивник так, будто паук ему ползадницы откусил. Идея, конечно, сама по себе не лишена некоторой приятности - но всему своё время. Сначала надо, чтоб синигами эту самую задницу - вместе с прочими частями тела - положил смирно и не дёргался. А для этого надо было ещё немного поработать.
Кагеро прицелился - и снова плюнул ядом.

Атака паука: 80
Защита Иккаку: 65
Урон Иккаку: 15, +5 хитов на каждый из следующих двух ходов.


хиты: (=======) 70
реяцу: (=======) 70

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Ну все. Достал. Это, конечно, стыдно, но делать, кажется, нечего. Придется немного усилиться, чтобы уничтожить эту тварь. Возможно, Юмичике просто противник послабее попался. Эх, ну вот не хотел я это делать. Не хотел и все. Черт. - Иккаку стер с лица очередную порцию яда и соединил ножны с катаной.
-Расти, Ходзукимару! - крикнул Мадарамэ и тут же почувствовал прилив сил, глядя на то, как его драгоценный занпакто раскрывается в шикай. Ветер смерчем пролетел вокруг соединенных меча и ножен. Они слились образуя единое копье и вызывая наружу свою истинную силу. Последней появилась красная кисточка на кончике копья.Улыбка на лице офицера стала еще шире и приобрела полубезумный полудемонический вид.
Ну все. Сейчас он у меня получит по полной. Так получит, что потом в жизни не встанет. Хотя... о какой жизни я говорю? Я его сейчас просто грохну и все души, которые в нем содержатся отправятся в Сэйрейтей. Они-то, может и встанут, а вот пустой этот точно существовать сейчас перестанет.

Иккаку: шикай, восстановление половины снятых хитов, итого 57 хитов.

хиты: (========) 57
реяцу: (=) 10

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Кагеро наблюдал за действиями синигами почти задумчиво. Противник высвободил шикай, и это было плохо. С другой стороны - значит, не настолько уж он и силён, раз не может справиться просто так. маньяческая улыбка адьюкаса не напугала: в конце концов, в пустынях Уэко и пострашнее монстры водятся... поклыкастее.
Вообще-то с затянувшейся дракой следовало кончать. Второй синигами уже почти добил напавшую на него чешуйчатую кишку, и вполне мог прийти на помощь. Разумеется, о нравах Одиннадцатого отряда паук не знал, но в любом случае - стоило поспешить. Что ж... пусть методы и не отличаются разнообразием - главное, чтоб работали, верно?
Паук резко развернулся и выпустил в Иккаку ещё один заряд паутины.

Иккаку -5 хитов из-за действия яда, потеря активной защиты на 1 ход.

хиты: (=======) 70
реяцу: (=======) 70

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Иккаку кувыркнулся, отталкиваясь от стены и перепрыгивая через паутину. Сводить с ней знакомство второй раз не хотелось, а шунпо все же иногда очень помогает в жизни. "Ха, Юмичика там, похоже, уже заканчивает - я не я буду, если не опережу! Ну держись, насекомое!" Шинигами весело ухмыльнулся и ринулся вниз, к противнику. Хозукимару радостно сверкнул, отражая множество лап, которые следовало укоротить, и приступил к любимому развлечению. Даже такой ленивый занпакто не откажется иногда поразвлечься. Лезвие бешено металось вокруг паука, так и норовя отрезать все выступающие части тела.

Удар Иккаку: 167
Защита паука: 8
Снято 159 хитов
использовано шунпо, затраты 10 реяцу


хиты: (========) 57
реяцу: (=) 0

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Мда, а вот это уже не шуточки. Синигами оказался таким вёртким, словно при шикае его же собственный занпакто как следует ткнул его в жилистую задницу. Ну что ж, на каждый яд, как говорится, есть своё противоядие.
Кагеро резко поджал все лапы, уходя от атаки, и буквально провалился в гарганту, которую сам же под собой и открыл. Так что великолепная атака синигами провалилась в буквальном смысле слова - повезло ещё, что успел извернуться и не оказаться наполовину в захлопнувшейся гарганте. Хотя вообще это было бы забавно: торчит себе посередь небес в гэнсэй дрыгающая ногами задница в чёрных хакама... прямо можно было бы и есть начинать, живыми синигами вкуснее!
Выход из гарганты паук распахнул прямо за спиной у синигами. И, ещё не успев вывалиться в реальность, выплюнул лысому в спину алый шар серо.

Затраты серо+гарганта = 40.
Атака паука: 73
Защита Иккаку: 21
Урон Иккаку: 52


Иккаку потерял сознание.

хиты: (=======) 70
реяцу: (=======) 30

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru


Иккаку не ожидал, что посреди боя противник решит трусливо сбежать. Ещё меньше он ожидал, что это не бегство, а так называемое тактическое отступление - хотя должен бы был уже, кажется, сообразить, что этот паучина только на разные подлянки и способен, а нормальной драки с него хрен дождёшься. В общем, удар он позорно пропустил - только и успел что развернуться да отчаянно взмахнуть Ходзукимару. Может быть, это его спасло. Может быть, было уже поздно. В любом случае - Иккаку проиграл.
"Хоть харакири делай", - была его предпоследняя мысль. А последняя - "Юми смеяться будет... и что я капитану скажу?.."
После этого мир в глазах погас и мыслей не осталось.

Бой закончен, возвращение для обоих в игровые локации.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения