Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Бой Ноиторы против Гриммджо в Вс Ноя 28, 2010 9:25 am

Ноитора
Хиты 70 48
Атака 80
Защита 50
Ловкость 60
Реяцу 30 0
Интеллект 10

Гриммджо
Хиты: 50 2
Сила: 50
Защита: 50
Ловкость: 50
Рэйацу: 50 20
Интеллект: 50

Бой закончился победой Ноиторы, у Гриммджо осталось 2 хита, Гриммджо лежит без сознания.

Посмотреть профиль


Первая стычка с Гриммджо была не один час назад, но раны уже успели затянуться. В пустыне с этим сурово: не умеешь быстро восстанавливаться - сдохнешь. Ноитора не сомневался, что и кошак уже полностью здоров. Что ж, тем интереснее будет рвать эту мразь на мелкие кусочки!
Второй кошак, вастар, почему-то валялся на песке чуть ни не в обнимку с какой-то странной фиговиной. Сдох? Спит? Интересно, а что будет, если его сожрать? Может быть, удастся и самому дотянуться до превращения в вастара? Но пока тут рядом шляется Гриммджо - хрена лысого он даст сожрать своего дружка.
Значит, надо сначала есть Гриммджо, - философски заключил Ноитора. И, не отступая от принятого решения, с налёту и с размаху саданул пантеру по спине тяжёлой лапой. После чего отпрыгнул в сторону, чтоб не огрести в ответ, пока оценивает результат своего первого удара.

Атака Ноиторы: 70
Защита Гриммджо: 70
Удар не прошёл, но вот мордой по песочку Гриммджо таки проехался.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Несмотря на то, что соблазн сожрать Старка пока он в таком состоянии был очень велик, Гриммджоу не любил ходить в должниках. Плюнув на то, что Нойтора его задел, Гриммджоу резко затормозил и с развороту бросился на богомола когтями со всей силы заехав тому по морде. Да, потом, если понадобиться, он вылечит вастор-лорда, но сейчас лучше сконцентрироваться на мордобое, что затеяла эта самочка. Вот что ей надо от него? Неужто до сих пор себе пару не нашла? А еще говорят, что межвидовое скрещивание невозможно. Вот он, пример весеннего обострения.
Вот так всегда. Он как всегда невовремя. Ну вот почему не на минуту попозже, когда мне уже не придется волноваться о том, что Старк может сдохнуть, а я ему должен? - Гриммджоу отпрыгнул и развернулся, собирая в пасти серо. - Достал уже. Сейчас я ему устрою веселую пляску с огоньками.

Атака Гриммджо: 50
Защита Ноиторы: 33
Урон Ноиторе: 17


_________________
Да, я наглый.
Посмотреть профиль


Грёбаный драный кошак заехал своими грёбаными драными когтями Ноиторе прямо по морде, оставляя несколько глубоких царапин. Ну, сука какая... да плевать, что он самец - всё равно сука! Джируга разозлился всерьёз. Мерцание в пасти Гриммджо не прошло мимо его внимания. Ах, ты тут серо плеваться вздумал, гадёныш? Сейчас тебе будет серо!!!
Богомол не стал отпрыгивать подальше: чем меньше дистанция - тем сильнее удар. На кончике морды, пощипывая свежие царапины, собрался заряд рэйацу красивого золотистого оттенка. И когда концентрация достигла нужной величины - Ноитора от всей души шарахнул Джаггерджека по морде, надеясь, что оба серо войдут в резонанс, и взрывом кошаку если и не разорвёт его глупую головешку и не вышибет то, что он по ошибке считает своими мозгами - то как минимум изрядно покалечит.

Атака Ноиторы: 42
Защита Гриммджо: 10
Урон Гриммджо: 32

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Гриммджоу было откровенно плевать на раны и на свое здоровье, но самоубийцей он никогда не был. Последний удар серо от которого не удалось полноценно увернуться, вышиб из головы все. Остался только холодный четкий расчет. Отпрыгнув подальше адьюкас спокойным ровным голосом произнес коснувшись себя кончиком хвоста:
Негасьон.
Вооот, так-то лучше, - подумала пантера, чувствуя как частично затягиваются раны. - А вот теперь сейчас можно будет и дальше поучить эту сучку хорошим манерам.
Джагерджак сосредоточился.
Никаких чувств, никаких мыслей, только четкие дейсвия и минимум лишних движений. Ками ничего не сможет предъявить. Я всего лишь защищаюсь. - Ухмылка украсила лицо Гриммджоу, приподняв кончики усов. Получился вполне себе ухмыляющийся искренний чеширский котик. - Таак... Сейчас мы ему по мордасам-то надаем.

Гриммджо восстановил 16 хитов.
Итого у Гриммджо 34 хита.

Посмотреть профиль


Ноитора с удовлетворением наблюдал, как кошака в очередной раз прополоскало мордой по песку. Неплохо получилось. Правда, у противника хватило мозгов применить негасьон - что безоговорочно доказывало: мозги у него точно не в голове, ибо по голове в основном и прилетело, а мозги всё равно кое-какие остались и даже работают. Что ж, сейчас проверим, не находятся ли у него мозги в другом вместилище, не менее, пожалуй, традиционном, чем голова.
Джируга дождался, пока Гриммджо пощекочет себя хвостиком и наведёт марафет на пострадавшую морду, после чего вразвалочку подошёл к Джаггерджеку и от всей широкой и щедрой души отвесил ему смачного пинка мозолистой богомольей ногой по упитанному заду.
Ну и сильно ему помог тот негасьон?

Атака Ноиторы: 70
Защита Гриммджо: 50
Урон Гриммджо: 20

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
От удара Нойторы пантера окончательно озверела.
Да что эта дряная самочка себе позволяет? Не буду я с ней спариваться, как она этого не поймет! А она, сучка, ведет себя так, словно я уже согласен. Хлопает по заду, надо же! Она бы еще серо по животу проехалась. Учитывая, где у нее собирается серо, выглядело бы это еще хуже. - Джагерджак глухо зарычал. - Ну все,хватит с меня. А то она сейчас еще, того и гляди, меня изнасилует. Я же потом со стыда умру. Надо бы побыстрее ее довести до такого состояния, когда она уже не сможет так нагло ко мне приставать.
Гриммджоу отскочил от богомолихи на пару метров и широко открыв пасть вдохнул, применяя гонзуй и высасывая из противника как можно больше здоровья. По максимуму. Так, чтобы мало не показалось. Самому адьюкасу в процессе и по его завершении стало резко лучше. Еще бы. Плохо ли отнять у него и как следует покушать? Просто прекрасно.
Но к сожалению, не всегда мечты совпадают с реальностью. Гриммджо смог вдохнуть лишь пе6сок и закашлялся, отплевываясь. Пантера взвилась в воздух, изгибаясь и прыгая на плечи богомолихе, вцепляясь когтями в шкуру и норовя подмять под себя.

Атака Гриммджо: 60
Защита Ноиторы: 55
Урон Ноиторе: 5

Посмотреть профиль


Пантера предприняла очередную безнадёжную, в общем-то, атаку: попробовала запрыгнуть Ноиторе на загривок и чего-нибудь жизненно важное там откусить или хотя бы укусить. Хрен ему - так, разве что поцарапал слегка, и очень жаль, что не сломал свои поганые зубешки. Что ж, вот теперь ему точно хана.
Джируга резко встряхнулся, скидывая Гриммджо на песок, свёл передние лапы вместе и изо всех сил ударил Джаггерджека по спине, норовя переломать хребет. А потом и сожрать можно. Был кошак - нет кошака, в пустыню ушёл... Ноитора ему не сторож, в конце концов, если он тут кому нужен - пусть сами ищут.
Богомол выпрямился, поставив одну лапу на валяющееся в песке тело.

Атака Ноиторы: 112
Защита Гриммджо: 100
Урон Гриммджо: 12 хитов.


Гриммджо потерял сознание, возвращение для обоих в игровые локации.

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения