Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Для тебя в Вс Ноя 28, 2010 2:31 am

Название: Для тебя
Автор: Exame
Размер: мини
Распространение: только с моего разрешения
Пэйринг: Нэлл/Тесла
Жанр: без понятия Оо
От автора: посвящается Тесле и Химе^__#
Как он может жить с ним? Терпеть все и не пытаться сопротивляться? Почему он именно такой и почему вообще именно он? Вот такая неразбериха. Нэллиэл часто задавала себе эти вопросы. Она решительно не понимала Теслу, непонимала почему её так тянет к нему. Слишком много вопросов и все ведут к нему. Сколько раз она пыталась спросить, а он лишь молча уходил.
Вот и сейчас он пришел к ней. На лице новые кровоподтеки, нижняя губа разбита. Почему то Нэлл не сомневалась, что и на теле она найдет огромные синяки. Тесла никогда не жалуется. Он никогда не рассказывает ей о себе, но все равно приходит. Каждый вечер- неизменно. Что его приводит сюда? И почему за его спиной её всегда мерещится Джируга?
Нэлл осторожно касается его лица платком, который тотчас впитывает в себя кровь. Они никогда не разговаривают. Почти. Терсера убирает руку и приближается к фрасьону. Её губы мягко касаются губ Теслы. Она не знает иного способа выразить свои чувства. Слова- пустое. Они никогда не помогали ей...
... В темной комнате среди белоснежных простыней отчетливо выделяются двое. Короткие светлые волосы разметались по подушке. Мерное дыхание слегка колышет зеленые волосы. Нэлл все еще не спит, она слегка приподнялась на локте, разглядывая спящего. Он впервые уснул. Обычно, сразу после секса Тесла вставал и, быстро одевшись, уходил. Уходил к Нему. Джируга идиот, если до сих пор ничего не понимает. Хотя это и к лучшему. Представив, что он может сделать с Теслой, Нэлл вздрогнула, нечаянно задев спящего.
-Нойтора-сама...-вырвалось из его груди. Девушка передернулась. Даже во сне он думает о нем..
-Я сохраню его для тебя, Тесла,- тихий шепот и легкое прикосновение руки к светлым волосам. Раз для него он так важен, то Нэлл сделает все, чтобы Квинта выжил. А пока, пусть Тесла спит.. Терсера легко выскользнула из постели и также легко оделась. Уже на выходе до неё долетели тихие слова:
-Аригато, Нэллиэл-сама...

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения