Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

Посмотреть профиль http://bleachdetsad.forum2x2.ru
Принимаются ли неканоны?
Да, принимаются. Отвлекаться на стандартные попреки в адрес Мери Сью не буду, все и так всё знают.

Что тут вообще происходит?
Происходит игра, оставляем анкеты и сидим паиньками, пока вас не раскатают. Или не вознесут до небес, это какая анкета будет

Можно ли в анкете использовать информацию с других ресурсов?
За плагиат - немедленный и бесповоротный бан. Копипаст вообще нежелателен, за исключением собственной анкеты, опубликованной на другом форуме. Но этот факт обязательно указывайте, лучше вместе с ссылкой. Можно копировать способности с информационных, но только если остальная анкета приличная.

За что меня так раскатали, мне же обидно?!
Мы не со зла и не от желания покрасоваться, поверьте. Друг друга мы проверяем с не меньшей жестокостью. Обидно видеть плохие анкеты у людей, которые вполне могли бы сделать ее намного лучше. А еще обиднее видеть мелкие ошибки в хорошей анкете.

Че-то я не понял, с шинигами все вроде ясно, а что в Уэко?
В Уэко, как уже указано в сюжете, идет набор рекрутов в добровольную народную дружину имени Айзена-сама. Эспады как таковой еще нет, фрасьонов, соответственно, тоже. Все пока равны, аки братия по несчастью.

Как писать биографию?
Основные моменты:
Номерных татуировок еще нет, ибо нет Эспады
Биографию пишем за адьюкаса или васто лорда (только для канонов)
Внешность описываем и арранкара, и пустого.
Статус - пишем пустого, даже канонов.
События манги и аниме, происходящие после момента, указанного в сюжете ролевой - это произвольная программа. А вам, как следует из известного анекдота, надо еще откатать обязательную. А обязательная у нас - это все то, что ДО арранкарской арки. Вот именно она и должна быть объемом от 1000 знаков.
чтобы было понятнее, как делать био малоизвестным арранкарам - скидываю свое.

Жил-был на свете славный ариец Ре́йнхард Три́стан О́йген Ге́йдрих. Был он человеком нехорошим, глава полиции, службы безопасности и так далее. Но это уже не особо важно. Главное, что убили его - и остались у него дела незаконченные. Он стал пустым, одним из множества. Но характер и властность, воспитанные еще при жизни, позволили ему выживать. Затем группа пустых объединилась в гиллиана. Гиллиан, как известно, существо тупое, но если кто-то один сможет захватить власть - то вся эта туша будет подчиняться ему. Будущий Улькиорра так и поступил - благо практика в подобном деле была, и немалая. Далее - обретение разума и имени. Имя выдумал сам, поскольку даже пустым хочется быть как-то названными. Не верите - Зараки объяснит. Адьюкас был похож внешне на ящера. Охотился из засады, быстро набирал силу благодаря терпению и спокойствию, а также задаткам аналитика. Предпочитал такой стиль, поскольку не очень любит много двигаться. Отсюда манера боя и умение скрываться. Через некоторое время осознал, что вообще-то он уже настолько силен, что стремиться к высшему глупо, он и так уже на вершине, что бы там не говорили о Васто Лордах. возможно, именно это послужило толчком для превращения в Васто Лорда. Когда осознаешь, что чего-то уже достиг - сразу проще. Стал Васто Лордом, но не слишком сильным - возраст сказывался, точнее - его отсутствие. Бродил-бродил по пустыне дальше. Ну вот чем заняться? Существо, преодолевшее всю эволюцию за довольно короткий для Уэко срок - около 55 лет - поняло, что уперлось в тупик. Куда стремиться дальше? Что делать? Бродить бесцельно, пока не превратится в животное? Это Шиффера не устраивало никоим образом. Не для того он сохранял свой разум, чтобы позволить себе его потерять вот так глупо. Так что появление Айзена-будущего-ками-сама было весьма кстати. Это могло дать если не цель - то хотя бы отвлекало от ежедневной и ежечасной борьбы за выживание.
Можно ли писать во флуде, пока не приняли?
Нет, нельзя. Если так уж хочется пообщаться - есть тема "Вопросы к администрации", есть чат.

Почему после регистрации мне не видны игровые разделы?
Потому что игровые разделы видны только принятым игрокам. Во избежание разного рода недоразумений. Пишите анкету, проходите огонь, воду и медные трубы приёмной комиссии - и сразу после окончательного вердикта "Принят" Вам открывается доступ во все разделы форума.

По боёвке.
Господа Пустые, не забывайте, что бала, гонзуй, пескиза и прочие прелести - это чисто арранкарские развлекушки. До превращения в арранкара вам доступны только три техники: серо, гарганта, негасьон.

Можно ли поиграть меч или внутреннего пустого?
Да, можно. Только предварительно лучше согласовать роль с шинигами, коему намерены принадлежать. Вопрос чисто этический. Для этого есть чат, кидайте клич, договаривайтесь, администрация вас в этом только поддержит. Учтите, что шаблон анкеты для мечей и внутренних пустых находится чуть ниже шаблона для шинигами\арранкаров\людей.

Можно ли играть неканона-вайзарда?
Нет. Максимум - стать им во время игры.

Можно ли играть арранкара?
Только дикого, который сломал маску [s]в попытке убиться ап стену[/s] без помощи Хогиоку. Но они крайне слабы.

Может ли неканон быть капитаном или Васто Лордом?
Да, но только если вы нас убедите, что ваш персонаж достоин этого места. Или добивайтесь этого места в игре. И гляньте перед выкладыванием анкеты на нижеследующий пост.

Почему я не могу никому послать ЛС?
Потому, что есть любители порекламить в личке. Поэтому пока Вы не приняты - то в Вашем распоряжении чат, ICQ и e-mail.

Посмотреть профиль
ммм, заметка для неканонов, желающих стать капитанами или Васто Лордами. Эспады здесь нет, так что с этим все просто.
Лирическое.
Неканоны в обращении намного сложнее канонов, поэтому к его созданию все же следует подходить ответственно. А не тяп-ляп "ах вот если бы я, только жутко крутой\ая попал(а) в Блич"

Возраст и дата рождения
Пожа-алуйста! Не надо тут писать, что вам за 1000 лет! Конечно, чтобы стать капитаном, вам потребуется немало времени, но вы уверены, что осилите отыгрыш такого солидного житейского опыта? А, да, гениев круче Ичимару тоже не надо, обстебу по самые пятки.

Внешность
Помните, что неканон - это не только [s]фунт мяса[/s] красивое личико\фигура\глазки в пол-лица, нужное подчеркнуть. Можете даже не заморачиваться с внешностью особо (лично я ее почти и не читаю, мне лень). Здесь нет такого закидона, как неофициальный запрет неканонкам иметь грудь больше 2 размера, но во всем должна быть мера. Впрочем, это вы на любом форуме услышите.

Характер
Вот, самое главное. Первое, что вообще хотелось бы пожелать - это создания законченного образа. Не пытайтесь накидать всего-всего-всего, лучше перечитайте и подумайте, нет ли где неувязок. Стандартный набор Мери Сью всем известен, попробуйте подойти к созданию неканона также, как к канону. Отвлекитесь и попробуйте описать персонажа со стороны. Сделать его живым, а не куклой.
Во-вторых, помните, Готей 13 - это сугубо военная организация. Поэтому весь нон-конформизм и крутой нрав оставляем где-нибудь за околицей. Специально поясню - подчиненных бить\калечить идите в Лас Ночес. Если достаточно сильны. Неуравновешенная личность не попадет в капитаны.

Способности персонажа
Да, претендуя на высокий пост вы имеете право на банкай. И вы имеете право быть круче большей части канонов. Но прежде, чем доберетесь до этого пункта - внимательно просмотрите все предыдущие на предмет того, а точно ли вашего персонажа на столь высокий пост пустят? И еще пожелание - делайте способности органичными, как и характер.

P.S. Если таки не удалось вам пройти капитаном, то есть возможность добиться этого статуса в самой игре или попробовать себя в роли занпакто или внутреннего пустого, дерзайте!

Посмотреть профиль
по поводу пробного поста. В правилах ничего не написано, но вот проблемы, с которыми чаще всего сталкиваются.

1. Пробный пост может быть дан в любой момент, вне зависимости от того, на какой стадии идет правка анкеты. Если там ничего принципиального не меняется, да и вообще все и так чудесно - то почему бы и не дать пост сразу? Быстрее работа идет.

2. Тема для поста идет в конце мастерского поста и выделяется жирным шрифтом. Например - пост: вы там-то...

3. Формулировка поста может изобиловать всяческими словесными конструкциями - это админ со скуки, не обращайте внимания.

4. Минимальный объем поста - 700 знаков. Или около 7 строк. Покажите себя во всей красе.

5. Распространенная ошибка - обилие диалогов. За это лично я больно бью. Вы играете не кого-то там, а себя. Поэтому такой совет - диалог заменять на свое отношение к сказанному. Так и правило про отыгрыш чужого персонажа соблюдается, и ваш персонаж виден.

Возьму себя, любимого, для примера.
- Ты меня бесишь, - прошипел Гриммджо.
- Мусор, - холодно ответствовал Улькиорра, прикрыв глаза.
можно сделать вот так:
Улькиорра равнодушно прикрыл глаза, слушая излияния Гриммджо. Он искренне считал, что только его бесят. Но не ему знать, насколько этот невыносимый кошак раздражает всегда невозмутимого Кварту.
- Мусор, - холодно бросил арранкар. Большего это существо не достойно.
Так и объем повышается, и сразу видно, что вы умеете играть именно Улькиорру, а не Гриммджо.

Посмотреть профиль
Уточнение по описанию оружия. Надоело объяснять лично

Для простоты выкладываю примерную схему, по которой можно описать свое оружие. Она НЕ обязательна, но может помочь

1. Имя
2. Внешний вид в невысвобожденном состоянии
4. Команда высвобождения шикая (для арранкаров резуректа)
5. Внешний вид в состоянии шикая\резуректа
6. Способности шикая (релиза)
а) Название. Эффект
б) Название. Эффект
в) Название. Эффект
Не более трех спецатак для неканонов. Для канонов - сколько есть
далее только для шинигами
7. Команда высвобождения банкая
8. Внешний вид в состоянии банкая
9. Способности банкая
а) Название. Эффект
б) Название. Эффект
в) Название. Эффект
Не более трех спецатак для неканонов. Для канонов - сколько есть
10. Материализация занпакто
11. Характер занпакто

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения