Блич: Ясли для арранкаров

Ролевая литературная игра по аниме Блич

Полезная информация
Наша песочница борется за звание образцовой. Поэтому мы очень внимательно смотрим, кто приходит с нами играть. За плохое поведение и нежелание понимать просьбы администрации можно получить по попе. Или - совочком по голове от остальных обитателей песочницы. В общем, ведите себя хорошо, иначе придёт бабайка, и вам станет плохо!

В игру срочно нужны синигами и аристократы-неканоны


Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все главы) и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34 тома по текущую главу), скачать тома 1-41 со всеми бонусами и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100, 101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание манги на русском
Правила чтения испанского языка


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Дождь в Вс Ноя 28, 2010 2:31 am

Автор: Exame
Название: Дождь
Пэйринг: Нойтора/Тесла
Рэйтинг: RG-13
От автора: я честно пытался не съезжать на яой><
Предупреждение: возможен ООС Нойторы
Жанр: романтика, размышлизмы
Размер: мини
Дождь... Тихий стук капель по окну. Он заставляет вспомнить прошлое. Уже полгода они живут в этом сером городе мира живых. Нойтора-сама все еще спит, а Тесла сидит на широком подоконнике, прижавшись лбом к стеклу. Он прекрасно помнит тот день, когда очнувшись среди белых песков Хуэко Мундо, он увидел тело хозяина, безжизненно лежащее на одном из барханов. Из груди вырвался нечеловеческий, полный боли крик:
-Нойтора-сама!!!!!!!
Еле встав на четвереньки, Тесла подполз к своему хозяину и упал рядом. «Неужели мертв? Нет.. Не может быть.» Едва уловимая волна реяцу пробежала по телу Джируги. Из глаза фрасьона выкатилась единственная слеза. «Жив, все еще жив...» Собрав ничтожные остатки силы, Тесла открыл небольшую гарганту, в которую еле пролез бы сам, не говоря уже о хозяине. Шатаясь, арранкар поднялся на ноги и, превознемогая себя, взвалил на спину Нойтору-сама. По гарганте они так и пробирались. Полусогнувшийся фрасьон и лежащий сверху долговязый Джируга.
Выйдя из черного коридора, они впервые оказались в этом тоскливом мире абсолютно одни. Именно в этот день небо над городом было затянуто тучами, а по асфальту стучали тяжелые капли дождя. Такие же, как и сейчас.
Тесла посмотрел на светящиеся в полумраке часы. Всего пять утра.. Он не умеет спать под стук дождя. Слишком много воспоминаний. Прожив столько лет, Тесла только сейчас стал понимать, как непредсказуемо время. Те годы, которые они прожили в Хуэко Мундо пролетели совсем незаметно в отличии от этих шести месяцев.
Легкое шуршание простыни отвлекло Теслу от размышлений. Щекой он ощутил непривычное тепло. Здесь, в мире живых, вечно холодные арранкары обрели тепло. Так же, как и люди. Парень уже стал замечать, что с каждым днем они становятся все больше похожими на них. Появлялись чувства, понимание реальности. Нойтора очень изменился. Стал менее раздражительным. А в последние дни Тесла ловил на себе его задумчивый взгляд, выражающий тоску. Нойтора-сама тоже не любил дождь. Его преследовали какие-то свои воспоминания.
На плечо легла рука. Тесла медленно поднял голову. Над ним склонился Джируга. Лицо выглядело слегка обеспокоенным. Наверное он уже несколько минут пытался дозваться до своего фрасьона. В такие дни он никогда не бил его. Дождь поглощал все всплески эмоций.
-С Вами все в порядке, Нойтора-сама?
-Черт возьми, Тесла, что с тобой творится?- голос тоже звучит иначе. В нем нет той раздраженности, нет боли.
-Все в порядке, Нойтора-сама.. Вы что-то хотели?- «5.07. Я так просидел целых семь минут? Неудивительно, что он.. беспокоится?» Эта мысль пришла в голову неожиданно. Как он сразу не догадался? Живой мир действует на всех по-разному. Кого-то он делает жестче, кого-то человечнее. Именно это с ними и происходит. Такие разные, но такой одинаковый эффект.
А все этот проклятый дождь...
Тесла вновь почувствовал тепло. Опустив взгляд на свою руку, он увидел лежащую поверх неё большую, с длинными пальцами, ладонь хозяина. Казавшиеся невероятно тонкими и хрупкими, они могли с невероятной силой сжиматься на горле. Фрасьон помнил то ощущение, когда цепкие пальцы впивались в глотку все сильнее и сильнее сдавливая.
Сейчас те же пальцы мягко сжимали его руку. Тесла вопросительно посмотрел на арранкара. Квинта наклонился ближе. Его смоляные волосы падали фрасьону на лицо, шею, плечи, мягко соскальзывая вниз. Простоя так несколько мгновений, Нойтора уничтожил то небольшое расстояние, разделяющее их. Его губы мягко коснулись губ Теслы.
В полумраке комнаты белела простыня. У окна стоял, склонившись над фрасьоном, бывший Квинта Эспада. Послышался тихий шепот:
-Ты же всегда будешь рядом со мной, Тесла?
А по окну все так же стучали капли дождя, растягивая мгновения в вечность.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения